ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я поехала к дому Пэйтона. Всю дорогу мы опять слушали музыку, я снимала разные истории в инстаграмм и просто веселилась. Вот мы подъехали к дому Пэйтона, я отстегнула ремень безопасности и потянулась за вещами на заднем сидении -вот худи, прости, оно пахнет моими духами. И Шорты Фэйт. Передай ей привет. - сказала я и вышла из машины -ага, спасибо - сказал Пэйтон и взял в руки вещи -слушай, можешь принести мне мою пижаму и Халатик, пожалуйста. - попросила я парня -зайдёшь к нам? - предложил Пэй -я тут подожду-улыбнулась я и, проследив за тем, что парень зашёл в дом, быстро села в машину и дала по газам. -юхууу-крикнула я и поехала домой. Последнее, что я увидела в зеркало заднего вида, как Пэйтон и Фэйт изумленые выбегают из дома -так, чисто теоретически я прямо сейчас украла у них машину...упс..неловко вышло-на телефон опять стало поступать много звонков от Пэйтона, что залагал телефон. Соррри, малыш, но свой телефончик я лучше отключу от греха подальше. Подъехав к дому, я увидела машину, припаркованную у входу. Неужели?... О боже, только не это.. Я аккуратно подъехала к дому и осмотрела машину и окончательно убедилась, что приехала моя мама... Господа, добро пожаловать в ад! Дело в том, что моя мама отличается чрезмерной заботой. Уживаться с ней очень трудно, поэтому я была безмерно рада, когда она завела себе нового мужа и уехала в Испанию, где у него большущий дом. Господи, как не хочется идти в это гнездо демона... Я вышла из машина и, заблокировав её, вышла пошла к дому. На пороге меня мама и сразу начала расспрашивать о том, где я была и что делала. -боже, мам. Я была на интервью. - закатив глаза сказала я -почему я этого не знаю? Почему я не знаю, что творится в жизни у моей дочери? - начинается та же песня. Как ты не понимаешь, это для твоего же блага. Если бы она узнала, как я неделю назад застряла в школьном шкафчике, то упала в обморок. Или как я застряла в стуле, проверяя очередной тренд тик тока, главное все пролезло, а жопа не вместилась, ну или как я сломала парту, устроив пурпурный движ в классе. -мам, ты надолго? - сразу спросила я, надеясь, что она просто приехала спросить, как у меня дела и завтра же уедет. -не успели встретиться, а уже мать из дома выгоняешь? Не благодарную я дочь вырастила, только и делаешь, что развлекаешься, а о учёбе не думаешь.-начала вновь отчитываться меня она. На ругань мамы пришёл её муж. -о, Вуд, какими судьбами? - рассмеялась я, и мы обнялись. Что- что, а мужик ей чёткий достался, причём полная противоположность ей. Смотря на их пару, я вижу пример любви, который должен быть между людьми. Совершенно разные, но такие счастливые. Я никак не обижаюсь, на маму за то, что она так нашла себе пару. Если они по настоящему любят друг друга, тогда чего ей мешать. Признаюсь, сначала мне мой отчим не очень понравился, но чуть поговорив, мы поняли, что абсолютно одинаковые, только отличаемся по половом признаку. И именно он избавил меня от чрезмерной опеки матери и позволил полностью отдаться тик току. -мы проездом на два дня так, что не волнуйся, вечеринку устроить ты сможешь-улыбнулся он и подмигнул -откуда.. - начала я и он перебил -твой недоумок-деректор позвонил мне, чтобы мы тебя наругали. Но, малышка, я горжусь тобой. Сущий дьявол-мы тихо засмеялись и, я пошла наверх в комнату. Быстро сняв с себя лишнюю одежду, я наполнила горячую ванну, капнула туда ароматические масла и просто лежала и наслаждалась. Комната уже наполнилась густым паром, а запах окутывал моё разгоряченное тело. Я расплела волосы и взъярошила их. Ненавижу такие причёски, волосы очень сильно устают. Я намочила их и капнула на руку немного ароматного шампуня с запахом лаванды, намылив голову я просто расслабилась. Полежав в ванне добрых пол часа, я вылезла и прамкнув волосы полотенцем, укутулась в другое. Я легла на кровать и сама не заметила, как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.