ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-детка, просыпайся-сладко прошептала и лаского погладила по голове мама -не сегодня - сказала я и перевернулась на другой бок -давай вставай, а то сейчас Вудди позову! - пригрозила она мне. -боюсь-боюсь-хриплым ото сна голосом сказала я, но все же встала. Я была в длинной футболке и сразу поняла, что видимо мама заходила в комнату и переодела меня. Я взяла в руки телефон и увидела кучу сообщений и звонков от Пэйтона и много уведомлений из нашей общей беседы с друзьями. Да уж, настолько вчера умоталась, что даже времени проверить телефон. Мама вышла из комнаты, сказав, что завтрак на столе. Я стала переодеваться, надела (фото 1), а волосы решила оставить распущенными. Всё таки решила оставить весточку от себя в беседе "шлюхи на час", да так называлась беседа в которую входили все мои друзья, и написала: "всем кискам пис всем пискам кис☝️. Я была вчера на интервью. Сорри, так замоталась, что забыла написать и сразу легла спать". Так, время 7:10. Я спеваю сделать ещё и макияж. Накрасившись (фото 2) я спустилась вниз. -о, наша королева тик тока проснулась--жуя блинчик, подразнил меня отчим -о, заткнись, Вуд-сказала я и притянула к себе стопку горячих и ароматрых блинчиков. -что за слова, Тиффани- ужаснулась мама, а я закатила глаза. Мы все сели за стол , стали кушать и вести какой-то нейтральный разговор. -Тиф, ты машину новую купила? - спросил Вуд -ноу-ответила я -тогда на чьей машине ты вчера приехала, и она сейчас стоит у нас во дворе? - поинтересовался мужчина -а, мне друг дал покататься- на отвали ответила я -а друг знает об этом? - серьёзно спросил мужчина, но в его глазах плесали смешинки -ну, он потом узнал - уклончиво сказала я, и мама напряглась -ты украла машину? - спросила мама. Ну спиздила и че, в тюрьму же не посадит... Надеюсь.. -мам, успокойся..-сказала я и, встав изо стола, пошла к двери -Тиф, подожди. Можно тебя на минутку? - спросил Вуд, когда я уже подходила двери. -да, конечно - недоуменно сказала я. Он отвёл меня в сторону и тихо сказал: -слушай, ничего не знаю, но я пообещал директору пойти в школу. Знай, я сегодня приду где-то к третьему уроку. Мама знать не должна- я кивнула и пошла к машине, разблокировав, я села в неё. Блин, покататься на этой машине и не оставить в ней свой след в истории будет же очень тупо, да? Я открыла бардачок и нашла там какую-то бумажку. Взяла из пенала ручку и написала "кто Пэйтон, тот лох" и закинула записку обратно. Я поехала в школу и, остановились на светофоре, опустила обоковое стекло и увидела парня, который несколько раз чуть не сбил меня: -о, приветик- помахала ему я и поднял стекло. Доехала я до школы без происшествий и, остановившись на парковке школы, я достала духи и подушилась. Вы думали это все? Нет, конечно. Я же Тиффани Ривз. Я вышла из машины и побрызгала всю машину внутри духами, оставив там пол флакончика. Больше я в эту машину ни ногой. Я закрыла дверь и, заблокировав авто, пошла в школу. Там меня уже ждал разъяренный Пэйтон и толпа моих друзей -о, привет, Пэйтоша. Держи-я кинула ему небольшую связку ключей, и он поймал её. -блять, какого черта? Ты фактически украла мою машину- сказал Пэй -да ладно тебе, ничего же не случилось. - сказала я, ко мне подошли мои друзья -привет, дорогая, мы скучали-сказали они, и мы обнялись. -я тожеее-протянула я и прозвенел звонок на урок -ну что, красотка, как интервью? - поцеловал меня в щеку Ник -вполне нормально - сказала я и откинулась на спинку стула -чего Пэйтон такой злой? - спросил Ник и повторил за мной -я вчера украла его тачку-сказала я -ебать ты могёшь - посмеялся Ник и отбил пять Дальше я весь урок проторчала в телефоне. Прозвенел звонок на перемену, и я пошла к подругам. -предлагаю пойти куда нибудь сегодня. Заебалась, хочу отдохнуть. - пожаловалась я -Тиф, 4 дня назад были долгие каникулы - сзади подошёл Ник и положил руку мне на плечи -я уже устала-простонала я. -давайте в аквапарк сегодня после школы? Я как раз купила новый купальник-она игриво пошевелиоа бровями -все, забились-обрадовалась я и пошла на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.