ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Повествование ведётся от лица Тиффани -Тиффани, с этого дня вы больше не учитесь в этой школе! - сказал директор и уже было хотел идти, но я остановила его лёгкими похлопываниями по плечу. -вы правда хотите меня исключить из школы? - спросила я и ухмыльнулась -ты все правильно поняла. - твёрдо сказал он. -валяйте. Только тогда вот это видео - я достала телефон и зашла в галерею-увидит вся школа, и я обещаю вам, разлетится по интернету- сказала и показала видео. Оно было сделано тогда, когда я объявила всей школе о вечеринке. Именно в этот момент я застала его спящим и пускающим слюну на свой дорогущий костюм,ну и случайно сняла это на видео. - ох, сотрудник спит на рабочем месте! Да ещё и директор школы! - притворно ахнула я. - а теперь поступаем так. Я забываю об этом инциденте и удаляю видео, а вы не станете исключать меня из школы. По рукам? - спросила я и протянула руку. -ладно-сказал директор и пожал руку, когда он отвернулся, чтобы уйти я брезгливо обтерла руку о одежду. Мужчина ушёл обратно в свой кабинет, и я повернулась к отчиму, уборщица уже давно ушла. -ты конечно молодец, но представь, что было бы если бы этого видео не было. Я бы не смог тебя как-то отмазать, ты реально вывела его из себя. Твоя бы мама превратила меня и тебя в фарш, а потом нажарила аппетитных котлеток- сказал мужчина -решили бы как нибудь, извини, что напугала-посмеялась я и обняла отчима. Именно в этот момент рядом проходил Пэйтон и застал меня обнимающейся с каким-то взрослым мужиком. -что происходит? Тиф кто это? - спросил парень, видимо он помнит, что мой отец умер, потому что я как-то говорила ему это перед интервью. -о.. - в меня появилось непреодолимое желание пошутить над ним, и я конечно же не смогла сдержать свои порывы. - Пэйтон, знакомься, мой папик - Вуд- улыбнулась я, мужчина не растерялся и протянул руку Пэйтону, он растерянно пожал её. -ты её друг, да? - улыбаясь, спросил отчим. -да-сказал Пэйтон -согласись, лакомый кусочек-сказал Вуд и посмотрел на меня. Простите, но я уже не могу сдерживаться. Я громко рассмеялась, и мой смех подхватил Вуд. Пэйтон недоумевая посмотрел на меня. -успокойся, милый. Это мой отчим-Вуд, Вуд, это мой друг-Пэйтон. - представила их я, и Пэйтон выдохнул. -ладно, мы пошли. Пока-сказала я и мы с Вудом стукнулись кулаками. -ну что, мой друг, пошли грызть гранит знаний-улыбнулась я и протянула руку. Он вложил свою руку в мою и улыбнулся. Признаюсь, мне понравилось держаться с ним за руку. Она была не противной и скользкой от пота. И не сухущей, как будто он только из пустыни. Его ладонь приятная, мягкая и тёплая. Рядом с ним мне так уютно, что я невольно поймала себя на мысли, что не хочу разъезденять руки. -а зачем твой отчим приходил в школу? - спросил Пэйтон, когда мы подходили к кабинету. -меня чуть не исключили из школы- сказала я и он резко посмотрел на меня. -что? Я все уладила - успокоила я его и мы вошли в класс со в звонком. Разъезденили руки и пошли по партам. -вы встречаетесь? - задал вопрос Ник, когда я села рядом с ним. -нет, мы знакомы всего ничего. Но он классный-сказала я, вспоминая все моменты, которые мы провели вместе. Хотя да, возможно я и ошиблась, думая, что он зануда. Какой бы зануда вселился так в машине или в ответ чуть не полил меня шоколадным соусом для блинчиков, у него классное чувство юмора. Он определённо крут. Но я круче. Снова урок скучный урок прошёл, и мы пошли в столовую. Взяв еду, мы сели за столик. -фу, пицца отстой-сказала я вытаскивая пальцами перец и оставляя на тарелке -ну не скажи. Некоторым нравится-сказала Авани и показала на компанию мальчиков с удовольствием поедающих пиццу. -да ну. Пипперони. Вот лучшая пицца. - сказала, отпивая чай -кто сказал пипперони? - к нам подошёл Пэйтон и сел рядом со мной. -согласись, пицца отстой-сказала я, снова выковыривая кусочек перца, который не заметила. -ну... Не густо. Я больше пипперони люблю-сказал Пэйтон и откусил большой кусок пиццы -вот видите. Святой человек. Пипперони любит, шоколадный соус любит. - сказала я и сразу заткнулась -шоколадный соус? Когда ты успела узнать это? - с подозрением посмотрела на меня Эддисон -она ночевала у нас перед интервью-сказал Пэйтон, а я стукнула его логтем -а говорила не встречаетесь-сказал Ник и ухмыльнулся -у него, если вы не знали, есть классная сестра, которая тоже снимает в тик ток-сказала я. - кстати она свободна сегодня? - спросила я, обращаясь к Пэйтону. -она вроде маме помогать должна. А что? - сказал Пэй -мы идём в аквапарк сегодня, я хотела позвать её..-грустно сказала я. Ведь с того раза мы так и не списались даже, я выложила только несколько клипов из черновиков и все. -о, отлично. Тогда я с вами-сказал парень и потёр ладошки. Я согласно улыбнулась. Будет весело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.