ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Дальше день шёл так же скучно и однообразно. Мы все договорились встретится у меня в 3 часа и сразу отправиться в аквапарк. Как только я зашла домой сборы пошли полным ходом. Я сделала небрежный пучок(фото 1), надела одежду. Лук (фото 2). Дальше сумка. Я взяла обычное чёрное полотенце, шлепки и купальник (фото 3). Чуть перекусив, я села ждать друзей и сняла несколько сторис. Через несколько минут раздался звонок в дверь. -привет, ребята-поздоровалась я и, взяв сумку, вышла из дома. -я считаю, что после аквапарка мы должны сходить в кафе. - сказала Эддисон, и я согласно кивнула. -опа, а кто это у нас такой стеснительный? - я прищурила глаза, увидев Ноена и Джексона рядом с Пэйтоном. -тиф, не начинай. Это мои друзья. Я взял их с собой - сказал Пэй -а ты не затыкай меня-сказала я и отвернулась. -стерва-прошептал ноен, и я резко развернулась к их компании. -стараюсь-улыбнулась я, и мы пошли в аквапарк. Дорога не долгая, поэтому мы неспеша шагали, и разговаривали. Меня прервал звонок. Я посмотрела на экран и недовольно цокнула. -да? - ответила я на звонок -ты где? Занятия у тебя давно закончились! - сказала мама. -блин, ну не начинай... - устало сказала я -что за слова, Тиффани. Разве я заслужила такое отношение в свою сторону? - знала бы она что я и похуже словечки знаю. Причём активно использую их в повседневной жизни -успокойся. Я с друзьями пошла в аквапарк... -а меня предупредить не надо, я вообще-то волнуюсь! - перебила она меня -да все, хватит, не волнуйся- сказала я -хорошо, чтоб дома была не позже 9-сказала она. -буду в 12-сказала я -ТИФФАНИ...- она хотела сказать что-то ещё, но я уже сбросила трубку. -твой папик? - с улыбкой спросил Пэй -нет, мамик-сказала я, а парень рассмеялся -мы чего-то не знаем-спросила Чарли, странно взглянув на нас. -да так.. - сказала я, и все мгновенно забыли эту ситуацию, продолжив разговаривать. -я говорю тебе, попугай реально осознанно ненавидит меня-громко перепирались Пэйтон и Чейз. Я рада, что мои друзья и Пэй нашла общий язык и могут разговаривать практически на любые темы -каким образом она тебя ненавидит? Это ты её ненавидишь,чел-твердил Чейз -я не отрицаю, что она мне не нравится-сказал Пэйтон -ну вот в этом проблема. Я уверен это славная птичка-сказал Чейз, жестикулируя руками -он называет меня шлюхой! - крикнул Пэй -ахахха. Пэй, я не думаю, что она просто так тебя называет шлюхой-посмеялась я -ты на что намекаешь, женщина? - резко посмотрел на меня парень, и мы все очень громко засмеялись -эх, молодёжь-вздохнула, идущая рядом бабушка. Мы все снова громко рассмеялись и уже подошли к аквапарку. Разойдясь по раздевалкам, мы быстро переоделись в купальники. Купальник Авани- (фото 4) Купальник Эддисон- (фото 5) Купальник Чарли- (фото 6) Из кабины первая вышла Чарли, а за ней все остальные. -не ну я красотка конечно в этом купальнике-крутясь у зеркала, сказала я -тиф, себя не похвалишь никто не похвалить? - посмеялась Чарли -именно-сказала я и мы пошли к мальчикам, они уже ждали нас возле бассейна с большими водяным горками, а Чейз с Ноеном вообще снимали в тик ток. Я естественно сразу побежала в кадр и начала танцевать, отпихнув ноена. - эээ, ненене-он отпихнув меня обратно и стал танцевать. Мы так пихались пока у меня не кончилось терпение. Я толкнула его в бассейн и запись видео кончилась -ты обязан отметить меня-сложив руки на груди, сказала я. -ладно-ладно-поднял руки Чейз. Понимает, что если он откажется, его ждет та же участь, что и Ноена. -я считаю, что нам пора исследовать глубины океана-сказала я и прыгнула в бассейн. Все ребята повторили за мной и я побежала. Ой, то есть поплыла. К первой водяной горке. Она представляла собой цельную закрученную конструкцию, которая начиналась высоко над водой. -кто не боится - руку вверх-сказала я, показывая на ту горку. Всё подняли руки и я довольно поплыл вовнутрь. -кто со мной? - спросила я, поднимаясь на горку. -ну давай я - сказал Пэйтон, и я кивнула. Нам провели краткий инструктаж. Первая села я и сзади Пэйтон. Я легла на него, скрестив руки и по телу прошлись тысячи мурашек. Мы быстро скатились и выпали в тёплую воду. Боже Тиффани была бы не Тиффани, если бы не пошутила. Я начала "тонуть" и Пэйтон, испугавшись, поплыл за мной поднял на руки над водой. Я засмеялась -видел бы ты свое лицо -боже, какая ты... Я ведь испугался. - сказал он и прижал меня крепче к себе -ээй, ты меня задушишь прямо сейчас, если не отпустишь - сказала я, но на самом деле в его объятьях находиться до безумия приятно, но признаваться в этом я конечно же не хочу. Дальше все шло своим чередом. Мы брызгались, плавали, веселились. -если честно, то я устала и безумно хочу есть-сказала я, выходя на "сушу" после двух часов плавания в бассейне. -ты всегда ешь - закатила глаза Авани -есть не вредно-показала я ей язык и скрылась в кабине раздевалки, когда мы переоделись и вышли, стали ждать парней, как к нам подошла какая-то компания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.