ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-ТИФФАНИ! - крикнула мама -начинается большой концерт... -Почему ты так поздно пришла домой? Я же сказала, чтоб в 9 была дома! Почему я должна сидеть по среди ночи и волноваться, что моей дочери нет дома, а трубки она не берет? - ругала меня мама -извини, у меня сел телефон - оправдываюсь я. Я быстро сняла с себя улычнкю обувь и, надев тапочки, пошла на кухню попить воды. -В телефоне меньше сидеть надо. Хоть бы почитала что-то, а то в своём тик таке сидишь постоянно-ругала меня мама. Сейчас в этой ситуации главное молчать и не смотреть на неё. Скажешь одно слово - она тебе 10 в ответ. Я быстро поднялась на второй этаж и, сделав все водные процедуры, провалилась в сладкий сон. Разбудили меня лучики солнца, которые светил мне в глаза, заставляя щурится и морщить нос. Такая хорошая погода. Я взяла телефон, чтобы посмотреть время и с ужасом увидела, что так и не поставили его на зарядку. Потом перематерилась, вспомнив, что повербанк я со дня интервью так и не зарядила. Я быстро побежала вниз, чтобы посмотреть время на часах. На кухне меня встретила, испуганная моим ранним пробуждением, мама. -что стряслось, доча? - спросила она, когда я выдохнул, посмотрев на время. -я уже подумала, что опаздываю-сказала я, и мама обняла меня. От неё пахло свежей выпечкой и ландышами. Самый родной запах на сегодняшний день. От неё пахнет выпечкой, потому что она просто обожает готовить. Все возможные рецепты булочек, тортиков, пирогов, кексов и так далее она перепробовала. А ландыши-это её любимые цветы. Её духи, шампуни, гели для душа, всякие бальзамы, скрабы, кремы и многое другое имеют именно этот аромат. Если хочешь, что-то подарит моей маме и не прогадать- дари что либо с запахом ландышей или книгу рецептов разных десертов. Обещаю, что она будет счастлива. Но вот лично я обажаю лаванду. В детстве я была неспокойным ребёнком, постоянно бегала, прыгала, кричала на весь дом. В таких случаях мама набирала мне ванну, капала туда масло с лавандой или пену для ванны с лавандовым ароматом. Потом мазала меня бальзамом для тела с тем же ароматом и отпаивала лавандовым чаем. Как вы знаете, эта трава имеет успокаивающий и расслабляющий эффект. Видимо, это как-то повлияло на меня и теперь разбудить меня можно только звуками большого аркестра прямо в ухо. И то не факт, что я проснусь. -ладно, я пошла собираться в школу-сказала я и пошла наверх в комнату. Первым делом - душ. Лучшее средство, чтоб смыть с себя остатки сна и взбодриться. Потом одежда. Я надела (фото 1),заплелась (фото 2) и сделала макияж (фото 3). Ну раз я сегодня раньше проснулась, то выглядеть должна точно на миллион. Я спустилась вниз, где мой отчим уже уплетал свеже испеченые оладьи со сгущёнкой. -ого, Тиф, не узнаю тебя. Дай угадаю, ты оделась так для того мальчика? - спросил Вуд и игриво подвигал бровями. -нет. Я для тебя так оделась, мой папик - сказала я,намекая на вчерашний розыгрыш. Вуд рассмеялся и подолвинул мне тарелку ароматный оладушек. Что-то я зачастила с такой калорийной едой, надо сегодня в школе перед физрой взвеситься на весах. С того раза, когда надо мной издевались из-за лишнего веса, я ну очень усердно стала заниматься в спортзале и худеть, даже когда у меня уже была действительно классная фигура. Самое страшное, что это чуть не переросло в анарексию, если бы мама не заметила перемены в моем поведении, когда я практически полностью отказалась есть, и отвела меня к психологу. Он практически полностью помог мне, но не до конца. У меня иногда бывают сдвиги, а вес не должен превышать 45 кг. Возможно, это звучит как жалкие и придуманные проблемы подростков, но к сожалению, это правда. Я отодвинула все плохие мысли и стала есть. После я поблагодарила маму и пошла в школу. Внутри меня уже ждала моя компания друзей в которую уже добавились Пэйтон, Ноен и Джексон. -хай бичес-сказала я, подойдя к ним. -вау, сама Тиффани Ривз пришла во время - ахнул Ник -хах, придурок-посмеялась я. - Кто-то может дать свой телефон? - спросила я всех рядом стоящих. -ну я могу-сказал Пэй и дал свой телефон -и ты типа не хочешь спросить зачем он мне или что-то подобное? - спросила я прищурившись -не, я тебе доверяю-сказал Пэй, и я усмехнулась -зря..-сказала я и замахнулась телефоном в стену. -эээй-закричал Пэйтон и подбежал ко мне, перехватывая телефон. Я громко засмеялся и скатилась по стенке -Господи, видел бы ты свое лицо. Оно было таким- смеясь, выдавила я и показала примерное выражения лица, которое у него было. И смеясь, схватилась за живот. -придурошная-сказал Пэй тихо, но я услышала -сам такой- я встала и взяла у него из рук телефон. Я зашла в инстаграм и стала записывать сториз -всем пис. Сегодня вечером выйдет моё интервью с кое каким гостем. Вы узнаете кто это, посмотрев интервью. Там мы ответили на всякие каверзные вопросики, а ещё я была в классом костюмчике. Не пропустите-улыбнулась я. И начала снимать следующее сториз, чтобы не было каких либо слухов или догадок про Пэйтон, потому что я с его телефона. -я записываю сториз на телефон Пэя, вот он кстати-я навела на него камеру и помяла его щёчки-ахах, потому что мой телефон и повербанк разряжены. А мурмиер -мурмаер-исправил меня Пэйтоша. -ой заткнись, а Пэйтоша.. -Пэйтоша? - перебил меня парень - окей, Тиффи-сказал Пэй и помял мои щёчки. -эй, макияж! - я стукнул его по рукам. - и не называй меня так - сказала я. - так вот. Хорошо, а этот мальчик. -я не мальчик, я взрослый - снова перебил меня Пэй. -ты можешь хоть когда нибудь замолчать-я откинула голову назад. И конечно же ударилась затылком о стенку.-блять-я сразу взялась за ушибленый участок. -че больно? - смягчил голос Пэй. На что я кивнула и поморщилась. Он потянулся и погладил ушибленый участок. А потом коротко поцеловал меня в макушку. -ладно, я получила боевое ранение так, что всем пока, я отдаю свой телефон законному владельцу. - я передала телефон Пэю. Отлично, у него теперь куча бессмысленных сториз, из-за которых никто не поймёт сути, кайф. Тут прозвенел звонок и мы пошли на урок. Как вы знаете я обажаю историю Америки, прям люблю нимагу. Мы прошли в класс, где нас уже ждала тупая учительница и сели за парту. -всем здравствуйте дети. Сегодня великий день -Почему? -выкрикнула, стуча ручкой по парте. Ну а что мне терять нечего, все равно вызовут. Так хоть по выпендриваться можно -Тиффани! Сегодня нашу любимую Ривз к доске я вызывать не буду - что... Я ослышалась? - да, Тиффани, можешь как обычно бездельничать весь урок -а к чем такие перемены Миссис Пэрл? - спросила я -у тебя самое большое количество оценок. В том числе отрицательных-сказала она, а я улыбнулась. Ах вот в чем дело... -Ну так я вообще крутая. Так выделяюсь из общей массы овощей-сказала я -конечно, Тиффани. Особенно, когда ты сломала дверь в туалете, ты очень вы делилась-сказала она -дверь? В туалете? - спросил Ник, я ухмыльнулась. Дальше урок шёл тихо, вызвали в итоге Чарли, которая походу наизусть учебник учит и Джексона. Следующая физра. Мы вышли из класса и пошли в раздевалку. Я специально стала медленно переодеваться (фото 4) и когда я завязывала шнурки , Чарли спросила: -ты скоро? -идите меня в спортзале подождите-сказала я и они ушли, быстро закончив со шнурками, я боязно подошла к весам. Я осторожно встала на них и начала ждать цифру, обозначающую мой вес на сегодняшний день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.