ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-привет, можно с вами сфотографироваться? - к нам подошла компания из двух девочек и двух парней. -конечно-улыбнулась Авани и парень достал телефон, чтобы сделать селфи. Мы все поочерёдно сфотались с ними -а теперь... Обнимашкииии-сказала я и потянулась к фанатам. Парень первый обнял меня. Видимо он мой большой фанат. Очень приятно вот так встречать людей, которым нравится твой контент. Приятно видеть их улыбку на лице и блестящие радостные глаза, у некоторых вообще появляются слёзки. Но эти чувства, которые ты испытываешь при виде искренних эмоций не сравнятся ни с чем, ты наполняешься энергией до конца дня и чувствуешь себя на высоте. -малышка, не успел я отойти, с ты уже обнимаешь я со всеми? - подошёл сзади Ник. Я отошла от парня -не волнуйся, он прикалывается-сказала я и пошла обниматься к другим девочкам и мальчику. -у нас ещё много времени, поэтому мы можем снять с вами видео - сказала я и все радостно закивали. Я поставила телефон на лавочку, потому что штатива у меня с собой соответственно не было. Мы снимали какой-то незамысловатый танец. Все время пока мы веселились и толкадись в далеке стоял Пэйтон и Джексон, я быстро подошла к ним и, взяв за руки, потащила в кадр. Мы начали танцевать балет "лебединое озеро" в конце я как обычно запнулась, и так как мы все держались за руки я потащила их за собой. И мы втроем лежали друг на друге, расположившись на грязненьком и красивеньком асфальте. Все начали выкладывать это в истории и отмечать нас. Заебца, я только сейчас заметила, что рука Пэйтон лежала на моей классной жопке. Я взяла руку Пэйтона и с моей задницы переложила на задницу Джексона. Он не заметил но это уже сфотали ребята и выложили в сторисы. -вставайте, голубенькие, мы хотели в кафе-сказала я, хлопнув по двум жопам сразу, и встала. Попрощавшись с фанатами мы пошли в сторону нашего любимого кафе. Мы сели за нас столик и сказали коронное: -как обычно! -рад вас видеть. Давненько вы не заходили-улыбнулся официант и заметил сидящих рядом с нами трех парней. - а вам что принести? - вежливо спросил он у Пэйтона, Ноена и Джексона -ему пипперони и пепси черри-сказала я, указывая на Пэйтона -ему бургер, картошку и колу-сказала я, указывая на Джексона -а ему мороженое с картошкой фри и колой-сказала я, указывая на Ноена. Они открыли рты. Отлично, значит я в яблочко. Это все сканер, детка. -хорошо, ваш заказ скоро принесут-сказал официант и удалился -что это сейчас было? - спросил Пэйтон, а я усмехнулась. -это была моя наблюдательность-все таки не очень хочется говорить мало знакомым мне людям о том, чему меня научил отец. -каким образом? - спросил Ноен -ну смотрите. Пэйтон сам говорил, что любит пипперони, а черри пепси он брал перед интервью. Ноен в столовой макал картошку в мороженое. А Джек он просто любит поесть и тащит в рот все, что угодно. А колу любят все-улыбнулась я. Ничего сложного нет, просто надо наблюдать и запоминать. -ты крута-сказал Ноен, откинувшись о спинку кожного дивана -я знаю-усмехнулась я. Нам принесли еду и мы стали есть. Я действительно не прогадала, потому что тройка уже во всю поедает, заказанную мною еду. Я посмотрела на часы. Ого уже 11. -люди,давайте по домам?-спросила я и все согласились. Мы шли и веселились. Меня проводили до дом и, я обнявшись со всеми, вошла во внутрь. -ТИФФАНИ-донесся до меня крик матери Начинается большой концерт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.