ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
За дверью стоял измученый Джексон. В его руках было 4 пакета с выпивкой. -это все? - спросила я. Что-то маловато для такой вечеринки... -Нет, не все.. - из-за угла вышли ещё Пэйтон, Ник и Энтони с такими же полными пакетами. -о, вот это уже другое дело-одобрительно сказала я, осматривая покупки. Я пропустила их в дом и сказала где кухня. Хотела пройти Авани и Чарли, но я рукой перегородила им путь -стоять. А еда? - спросила я, осматривая их -все в машине, мальчики принесут. - сказала Авани, и я убрала руку. -боже, зачем столько одежды... - вздохнул Чейз, волоча за собой 4 пакета одежды. -что-то не нравится? - спросила я. -все нравится-сказал Чейз, пока его не выпнули из дома. Пэйтон, Ник, Джексон, Энтони и теперь ещё Ноен зашли в дом с огромными пакетами закусок и еды. Господи, как хочется съесть эту огромную пиццу... С утра ничего не ела. -сейчас приду-сказала я и отошла в коридор. Я взяла телефон и заказала 5 лёгких салатов, которые привезут в течении 15 минут. -так, через 15 минут Авани, Эддисон, Чарли и мне принесут салаты, и мы пойдём готовиться в комнату. Туда никто не зайдёт в течении двух с половиной часов точно. -я тоже хочу салатик-сказал Пэйтон -как знала взяла ещё один лишний, голодающий-сказала я и потрепала его волосы. -смотрите. Тут цветок.. - сказал Ник, показывая на одинокий кактус, стоящий в углу -это кактус, дебик - сказал Пэйтон -вообще-то это фикус-сказала я и все рассмеялись Тут раздался звонок в дверь. -опа, вот и еда подъехала-сказала я и пошла открывать дверь. -здравствуйте, вот ваша еда. - он протянул мне пакет с контейнерами -опачки, спасибо - сказала я и хотела было закрыть дверь, как он выдал -стоп, ты Тиффани? Можно сфотаться? - радостно сказал парень, и я улыбнулась и кивнула -спасибо большое-сказал он и, обняв меня, ушёл. -ребят, прикиньте, доставщик еды оказался моими фанатом-сказала я, сев на стул рядом с Пэйтоном. Я вытащила из пакета салаты и придвинула один себе и Пэйтону. -пластиковая вилка? - расстроен спросил он. -что-то не нравится? Могу и с рук покормить-сказала я накалывая помидорку на пластиковую вилку -хорошо-он повернулся ко мне и открыл рот. Боже, ну что за ребёнок. Я положила ту самую помидорку ему в рот и он улыбнулся -ребят, вы такие милые-сказал Чейз и мы разко повернулись в его сторону. Он стоял и в крысу снимал нас. Мы с Пэйтоном одновременно показали фак и повернулись друг на друга с открытыми ртами. Все вокруг уже смеялись. -ешь уже - сказала я, засовывая уже кусочек огурца ему в рот. -мм, ты покормишь меня? - игриво сказал Пэйтон и задвигал бровями -ешь сам-сказала я и отвернулась. -кароче, я выкладываю то видео - сказал Чейз и что-то тыкал в своём телефоне -Чейз, не смей.. - начала я, но парень перебил -да че ты. Вы так чётко средний палец показали. Как так вщ? - сказал Чейз и выложил. - кстати вся лента тик тока забита видео с твоего интервью, где ты либо на вопрос в чем секрет твой популярности отвечаешь я крута, или где вы тихо переговариваетесь с Пэйтоном, чтобы никто не увидел. Кстати говоря, все в ахуе, что ты на интервью привезла Пэйтона. - говорил Чейз, пока я жевала несчастный огурец с листьями салата -так и задумано-сказала я и помидорка с моей вилки упала в тарелку Пэйтону. -а, ну это тоже задумано. Помидор на родину-сказала я, наколов на вилку помидоринку, отправила в рот. -вы выглядите, как семейная пара лет за 30-сказала Эддисон -если кто-то из нас выглядит за 30,то это точно Пэйтон-сказала с полным ртом -ага, а кто меня семиклассником при первой встрече назвал? - спросил Пэйтон -ну сорри, у тебя слишком милая мордашка- я потеребила его щечки. - сколько время, Авани? - спросила я, закидывая в рот остатки салата. Девушка посмотрела на время и воскликнула: -блять! Уже 6- я бросила все на столе и вместе с девчонками побежала в одну из самых огромных комнат. -эй, а убирать кто будет? - крикнул нам Ник -сам уберешь! - крикнула и в тот же момент упала с лестницы-блять! - я быстро поднялась под смех парней и побежала наверх В комнате уже светились девчонке, на полу разбросана одежда, а вся косметика вывалена на столе. -если хоть что-то разбилось... - сказала я, осматривая помещение. Ладно долго задерживаться не буду, поэтому я поспешила собираться. Сперва я оделась (фото 1),потом Чарли (фото 2), потом Авани (фото 3), потом Эддисон (фото 4). А с косметикой пришлось заморочиться, потому что все мы хотели сделать что-то эффектное. Мой макияж (фото 5), Чарли (фото 6),Авани (фото 7), Эддисон (фото 8). Волосы я завила в лёгкие кудри, Чарли так и оставила свои прямыми, Авани сделала два высоких хвостик, Эддисон тоже завила в кудри. -вы там скоро? Сейчас уже все приходить начнут! - через закрытую дверь громко сказал Ноен -щас!-крикнули мы и посмотрелись в зеркало. -какие мы все таки с вами красотки-сказала я и повернулась к зеркалу смотря на свою круглую попу. Эддисон шепнула меня и мы все засмеялась. -я выставлю это в сториз - сказала Авани. Оказывается она все это время снимала нас в зеркало. Мы вышли из комнаты и начали эффектно спускаться по лестнице, но я как обычно все испортила, запев -ама бич ама босс... - все засмеялась и послышался первый звонок. -опа и первый гость пришёл-я добежала до двери. Я очень удивилась, увидев кто там стоял...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.