ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
-Джейден? Серьезно...-сказала я , осматривая парня. - ты на обычных вечеринках то не появляешься, а тут такого масштаба...Тебя раздавят тут..-сказала я. -Я вообще-то ради тебя пришел. С будущим днем рождения!-он протянул мне букет белых пионов- я знаю, что ты обожаешь пионы.- я взяла цветы в руки. Действительно, я люблю пионы. Они великолепно пахнут и выглядят как большое мягкое облачко. И я не удивлена, что он знает, что я люблю эти цветы. В своем инстаграме я ни раз говорила об этом. -а еще вот- он дал мне небольшую фиолетовую коробочку. Я осторожно открыла ее и увидела очень красивые свечи с лавандой и разными камешками (фото 1), ароматизатор с цветками лаванды внутри (фото 2) и маленький пакетик с сушеной лавандой (фото 3). -ааа-я завизжала и обняла его. Он конечно офигел, потому что я никогда не обращала на него внимание, а сейчас сама кинулась на него,но потом обнял в ответ.- господи, я давно хотела эти свечки. Я обожаю лаванду! Как ты узнал? - я крепче обняла его. От него очень вкусно пахло дорогими духами. -ты сейчас сломаешь меня- он посмеялся- когда я проходил мимо твоей парты, я заметил, как ты смотрела на эти свечки в телефоне ,а потом кинула в корзину. А про лаванду ты сама писала в инсте.. -да? О боже, спасибо большое- я оторвалась от него и стала нюхать все, что было в коробке- девчонки, смотрите- я подбежала к ним и показала содержимое в коробке. - вау, класс-они одобрили подарок, и я сказала: -так, встречайте гостей. Я положу подарок наверх. - я пошла в ту комнату, где мы переодевались и положила подарок на кровать. Быстро сделала фотку в сториз, блин, я только сейчас поняла, что не знаю его инсту. Ну окей, просто выложу фотку и напишу "спасибо❤️". Когда я все доделала и спустилась вниз увидела уже немалое количество людей, которые уже вовсю веселились и пили. -всем кискам пис! - крикнула я -всем пискам кис! - в один голос крикнул они и рассмеялась. -Тиф, подарки все мы сказали оставить в той беседке на улице. - крикнул Ник. -ага, спасибо - сказала я и пошла дальше встречать людей. Боже, они когда нибудь кончатся? Я уже устала стоять, хочу веселиться. Вот зашла какая-то девочка из параллели, я остановила её и спросила: -ты последняя? -ну там вроде никого нет-сказала она, и я с облегчением захлопнула дверь и пошла пить. В доме уже во всю играла громкая музыка, все танцевали, ели, веселились. По углам уже целовались пары, а некоторые комнаты закрыты на ключ. Ну все мы знаем с какой целью. Пока я искала девчонок, все вокруг поздравляли меня. Сначала я говорила "спасибо", а потом когда знатно заебалась и просто делала вид что не слышу из-за громкой музыки. -боже, Тифф, ты че так долго? - спросила Авани, когда я подошла к ним -людей немерено-сказала я. -это да... Ладно, давайте танцевать! - сказала Эддисон и дальше был полный разъеб. Все пили, целовались, закрывались в комнатах, танцевали, ещё раз пили, играли, некоторые ходили обдолбаными. Прошло где-то часа 3 и люди уже начали расходиться, чтобы не натворить дел, пока пьяные и стыдно им не было. Остались только самые сильные и менее пьяные. -так, а сейчас самое интересное! Мы все с вами пьяные и весёлые, поэтому играем в п и д, а потом напиваемся по полной, чтобы ничего не помнить и нам с вами стыдно не было! - встала на стол Авани и прокричала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.