ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Я проснулась от того, что на меня давит что-то тяжёлое. А что-то тяжёлое-это огромная нога Пэйтона на моем животе. -боже, такой тонкий, но че такой тяжеленный-прошептала я и, легонько отодвинув ногу парня, встала. Я пошла в ванну, застав себя не в лучшем виде, приняла душ и смыла макияж. Оделась я в худи Пэйтона. Оно было настолько длинным мне, что носить его можно как платье. Я спустилась вниз и увидела не самую красивую картину. Везде разбросаны пустые бутылки из под алкоголя, пепельницы, разбросаны вещи кое где на полу просто валяется вчерашняя еда, диван вообще перевернут. Каким образом, блять? Я пошла на кухню и попила воды. Не смотря на вчерашнее количество алкоголя, голова вообще не болела. Блин, я же сказала, что в воскресенье на канале будет ролик, а снимать его я даже не начала. Я достала свой телефон. Всё равно на айфоне крутое качество так что все будет нормально -привет, ребята! Поздравляю себя с уборкой дома после вечеринки. Я встала самая первая и чувствую себя замечательно. Давайте посмотрим, что с остальными.. - я тихо посмеялась смехом бабки ежки и пошла тихо по лестнице. - так, опа Джейден. Дарова братан. - я потеребила его за плечо. Он недовольно поморщился-ладно, пусть спит.. - я пошла в другую комнату - Энтониии, проснись и поой- тихо сказала я и увидела Авани. - ого, ребят, вы спали в одной кровати? - я сделала вид, что они не встречаются, потому что подписчики этого не знают. Энтони не растерялся. -Мы зашли в первую попавшуюся комнату и отрубились. А че ты делаешь? - спросил Энтони -влог. Я обещала его в воскресенье, а сама снимать только начала. - пожала плечами я и пошла уже в другую комнату. Там лежала Эддисон -солнце, просыпайся - пропела я и шлепнула её по попе. -ай, Тиффани. Клянусь, если бы мне сейчас не было плохо я... -я тоже люблю тебя.. - сказала я -а че ты с телефоном? - спросила Эддисон -влог-сказала я, уходя из комнаты. В следующей комнате лежали Чейз и Чарли -батя в здании-забежала я и прыгнула на постель. - всем привет. Я легла на друзей. -Тиф, Господи. Ещё раз так сделаешь я прям тут и помру. - сказала Чарли -ну ты же всегда хотела умереть вместе с любимым-сказала я, намекая на их с Чейзом любовь. -кстати, Чарли. Жаль ты не видела какой классный пресс у Джейдена-сказала я, гладя пузико Чарли -да, жаль.. -не понял-сказал Чейз и поднял голову от подушки. -оо, все ясно. Не буду вам мешать-я поспешила удалиться из комнаты, а то ещё и меня втянут в их разборки. -а сейчас самое интересное. Пэйтон. - я тихо вошла в комнату. И нашла парня в той же позе, что и раньше. Я подошла к нему и потыкала в щёчку. -спит как убитый - прошептала я, невольно умиляясь его спокойному и расслабленому лицу. - давайте кое что сделаем? - прошептала я. В мою дурную голову пришла гениальная идея. Я достала из косметики подводку, бордовую помаду, румяшки и палетку теней. Тихо подошла к Пэйтону поставила телефон на подоконник,потому что творить одной и держать телефон другой не очень удобно. Я, выходя за контор, накрасила ему губы сделала румяна, как у бабы клавы. Вот я стала наносить голубые тени, как он смешно наморщил носик. Я погладила его по щеке и стала петь колыбельную, он успокоился, и я дальше смогла докрасить его. А-ля продавщица тётя Зина. Я взяла телефон в руку и открыла зубами подводку и настал самый ответственный момент. Я начала аккуратно выводить на его лбу слова. Всего два слова, а так много смысла. Через минуту на его прелестно лбу красовалась чёрная надпись "я гей". Я быстро убрала все в косметичку и стала снимать пэя крупным планом. Ну я же Тиффани и как же без фэйлов. Мой телефон падает ему прямо на лицо. -блять-тихо сказала я и подняла телефон. -Тиффани? Сколько время? - спросил Пэйтон. Да, самый оригинальный и неуклюжий способ, как разбудить друга. -ээ-я посмотрела на экран телефона-6:30 -че так рано. И че ты меня снимаешь? - спросил Пэй и поднялся с кровати. -у меня влог. К тому же ты милый - сказала я и улыбнулась. Ещё какой милый. -в тебя пошёл-он поцеловал меня в лоб и вышел из комнаты на кухню. Блин, там же ребята. Я выбежала за ним. На кухне стояли ребята, которые уже во всю смотрят на Пэя. Я стояла за их спиной и показала им знак, чтобы они молчали. -объясните, пожалуйста, почему диван перевернут? - спросила я, садясь на барную стойку. -всмысле... - Авани прошла в гостиную и все за ней. Я осмотрела друзей и поняла, что одного придурка не хватает -где ещё один отмороженый-спросила я. -Ник? - спросил Энтони. -ну нет Пэйтон. - сказала я. - блять, ну че вы стоите. Убирайтесь. Пакеты на кухне-сказала я. Мальчики решили перевернуть диван. Под ним оказался. Угадайте кто? Правильно. Ник! -блять,чувак. Как ты тут оказался? - подошёл к Нику Энтони и потрепал его щеки. Ни лежал на полу в обнимку с пустой бутылкой вина. -мне кровати не досталось -а диван? - спросил Энтони -мне нечем было укрыться.. -а, и ты решил укрыться диваном. Молодец, обставил систему-сказала я. В этот момент Ник заметил Пэйтона. -мать моя женщина-ужаснулся Ник, а я показала знаками ему молчать. -ну ладно.. Вы тут Убирайтесь, а я в душ. - сказал Пэйтон и пошёл наверх. Ой, сейчас что-то будет... Дверь закрылась и в ту же секунду послышался крик Пэйтона. -ТИФФАНИ! Упс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.