ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-д -вот тебе действие... - он задумался. - расскажи про самый тупой и стыдный случай в твоей жизни -самый.... - теперь уже задумалась я.-да у меня каждый день тупые случаи -Тиф, мне сказать? - посмеивалась Авани -э, нет. Я сама.. - блин. Если сейчас вспоминать все, будет долго. -блять, Тиф. В один день два случая! - подсказала мне Авани, и я вспомнила -нееет, я не хочу это рассказывать. - Я повернулась ко всем спиной. -тогда наказание. - сказал Ник -скажите какое, и я решу-сказала я. -скажи своим подписчикам, что... Пэйтон твой парень. - придумал он. -нет. Сразу нет. Мне загрызут его подпищицы раз, и ко мне обещал приехать Даня. -оооо, Даня-Авани поиграла бровями. Я закатила глаза и принялась рассказывать историю: -кароче. Как-то раз мы были в тц. Мне тогда как раз таки написал Даня, я шла уткнувшись в телефон и ударилась лбом в стекло. В этот же день был и второй случай. Так получилось, что мы были в магазине обуви, и там не было свободных мест, а ноги ходить уже устали. Ну я как бы додумалась сесть на стеклянную полочку с обувью. Сначала все было хорошо, даже отлично. Но потом стекло лопается подо мной. Обувь на полу, я на полу, стекло на полу. Все смотрят на меня, потому что грохот стоял очень громкий. На звук вышла Авани и начала хохотать. Я просто схватила её за руку и убежала из тц. Больше я, кстати говоря, там не появлялась. - все уже хохотали -вхахах, я знаю какое будет следующее действие. Пойти в то тц, в тот магазин обуви. - сказал Пэйтон и так смеялся, что чуть не упал на меня. -по легче с заданиями, а то твоё будет повторить-сказала я. Я прокрутила бутылку, и она попала на Джейдена. -я уже забыла, что ты тут. П или д-сказала я -д -опа, раздень я до гола и попроси прохожего дать тебе денег.-я посмеялась -серьёзно? - спросил он -серьёзней не бывает. Снимать мы не будем-сказала я - блять, Пэйтон. Спрячь телефон. А лучше вообще отдай-я выхватил его. Я конечно понимаю, что это будет смешно, но если это куда нибудь выльется бедолаге жить нормально не дадут. Пэйтон пытался выхватить телефон у меня из рук, но я не дала ему этого сделать. Тем временем Джейдена отошёл, чтобы снять одежду. -да я не буду снимать, честно-сказал Пэй -я знаю тебя,не будет он...-сказала я Джейден вышел полностью голый и прикрывая свой пах двумя руками. -Джейден, просьба. Когда ты переоденешься, помой ручки с мылом, пожалуйста - сказала я, и парень кивнул. -ну что, давай. Начинай-сказал Пэйтон тихо посмеиваясь. Он пошёл к двери. В этот момент я повернулась к Авани. -кто знал, что у нашего ботаника есть такой чёткий пресс-я закусила губу, просматривая на него. -и задница ниче такая-сказала Авани и подмигнула мне. Почему я его игнорила всё это время? Красивый, сексуальный, умный. Жаль, что не в моем вкусе, но если чуть побаловаться.. Очень даже... Хотя возможно это алкоголь влияет так на меня -я бы поиграла с ним в действие.. И только действие.. - тихо сказала я Авани, и она подмигнула мне. Я взяла в руки бутылку вина и вышла на улицу смотреть на парня, который усердно пытается донести какой-то бабулечке, что его выгнали родители, бомжи забрали одежду и деньги и ему нужна материальная помощь -ну пожалуйста,можно хотя бы один доллар-клянчил он, и женщина наконец поддалась ему. -спасибо! - крикнул он. И как придурок побежал в дом. -блять,ты дебил? Ты женщине сказал,что тебя родители выгнали из дома и бежишь домой. - стукнул его по лбу Ник -ну простите, я не хочу стоять голый на улице и ждать, когда эта старушка уйдёт-сказал Джейден и побежал одеваться. Это было смешно. -я хочу спать, - сказала я и легла на пол. -эм, она сейчас серьёзно? - спросил Пэйтон -серьёзней не бывает-посмеялся Ник-это же Тиффани. Пьяная Тиффани-добавил парень. Пэйтон взял меня на руки и понёс в комнату -мы спать-напоследок сказал он и, закрыв дверь, положил меня на кровать -переодеваться будешь? - спросил Пэй -мне лень.. - промычала я. Пэйтон снял с себя худи, пока я снимала платье. Он повернулся ко мне, чтобы дать худи и сказал: -блять, ты без лифчика -я в лифчик-сказала я и надела худи -ага и где он-спросил Пэй. -он невидимый- сонно сказала я и в этот же момент отрубилась. Рядом со мной лёг Пэйтон и, обняв за талию, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.