ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
-Тиф, че так долго? - в комнату зашёл пэй. - эм, че происходит.. - он посмотрел на меня. -помоги-тихо сказала я. Со стороны эта ситуация выглядит до безумия глупо. Но Джейден в прямом смысле сдавил меня. -о боже, Тиф, почему это случается именно с тобой? - спросил Пэйтон и подошёл ко мне. - он хоть одет? -не ну хочешь посмотри-сказала я. В этой ситуации мне действительно повезло, потому что он на половину накрыт одеялом, но все равно я остаюсь в проигрыше. -чувак-он потряс за плечо Джейдена-просыпайся-он. -он импульсивнее начал дёргать его. -вставай, блять-он шлепнул его по груди. -а, что? - приподнял голову Джейден. -братан, отпусти Тиффани-сказал Пэйтон и Джейден обернулся. -о боже, прости. - я ели как встала и привела в порядок волосы. - пиздец голова раскалывается - сказал Джейден. -наш ботаник умеет материться? - если честно, то офигела я. -скажу больше, у вашего ботаника есть тик ток.-сказал Джейден -и че ты раньше ниче не говорил. Ботаником прикидывался.-спросила я. -просто - пожал плечами он. Зашибись просто, то есть он все это время был знаменитым, но в школе он заучка-зануда. Прикольно. -чел, тебе в актёры надо.-сказал Пэйтон. Не ну класс че. Не знаю сколько, но два года при мне он точно играл. -я пошла, у меня там кусок пиццы недоеденной лежит. Джейден, если хочешь есть, то быстрее спускался, а то не останется-сказала я и спустилась вниз. Не ну вот это я понимаю влог. Половину снимал Энтони, половину телефон просто стоял на столе, пока я лежала в обнимку с мистером актером. -Тиф, ну наконец-то. Почему влог ведешь не ты, а я мы с Энтони. Я требую дополнительную оплату.- пошутила Авани -могла бы просто попросить у меня денег-посмеялась я.- нам нужен шоппинг. Сто лет не покупала себе новые шмотки.- сказала я, откусывая кусок аппетитной пиццы. Да уж сколько калорий... -сколько же вам лет, миледи?-спросил Ник -главное, насколько я выгляжу.-подмигнула я -ты выглядишь на 13.-на кухню зашел Пэй -ой, кто бы говорил, мистер семиклассник.-улыбнулась я -бебебе-начал снова дразниться Пэйтон. Я же говорю. Реально ребенок. -пэйтон, пошли уже. Я по Фэйт соскучилась-сказала я. -надеюсь, что Джоан нет дома. Мне все еще стыдно за прошлое... -так, мы чего то не знаем?...-спросила Чарли. -ооода. Она..-начал говорить парень, но я быстро среагировала и закрыла ему рот рукой -Заткнись-грубо сказала я и уже с улыбкой повернулась к друзьям- это наш маленький секретик.. -ой ой , больно надо было. Поехали уже - сказал Пэй -ребят, будете уходить-заберите мои подарки . Мы потом их вместе откроем завтра- сказала я перед уходом.- Пэй , подержи телефон - сказала я, пока обувалась.Он взял мой телефон и убежал -ЭЙ,КУДА?-крикнула я. хотела побежать, но зацепилась за собственный шнурок и упала. -ахахах, - засмеялся Пэйтон - добрый день или вечер. Не знаю когда эта чучундра выложит видео. Мы захватываем ее влог. -он увидел, что я уже бегу за ним и побежал еще быстрее - ГЕЛИМ ГЕЛИМ ГЕЛИИИМ НА ВАЛИКЕЕЕ КТО-ТО ТАМ ИДЕТ СЗАДИ ЧЕТО ЭЭ СПЕРЕДИДА ЕЕ ГЕ ЙООУ -дурак- сказала я,когда добежала до него. -зато твой - довольно сказал Пэй -мой. Куда мне такое счастье на голову привалило? - спросила я бога. Мы дошли до машины и поехали домой. -кстати, я тут не сказал тебе... вообщем...моя мама дома-сказал он, когда мы сидели в машине возле его дома -блять, ты издеваешься?-спросила я.- ты мог раньше сказать? -ты бы не поехала ко мне - пожал плечами он и вышел из машины. Я чуть помедлила , но тоже вышла за ним.Она наверное уже не помнит, какой балаган устроила я у нее дома. Надеюсь... Мы зашли домой и почти сразу услышали: -Пэйтон, милый, это ты?-спросила она и пошла к нам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.