ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
-Пэйтон, милый, это ты?-спросила она и пошла к нам. Так. Нужно показаться сильной и независимой и будто жопа у меня и не болела, и Пэйтон на мне не лежал, и не я проснулась в кровати её сына, и не я облила её сына шоколадом. Надеюсь она не заметила тогда, что я украла у Пэя машину. Боже, какой ужас... Я спряталась за спину Пэйтона. Я не видима, я не видима, я не видима... Пэй вытащил меня из-за спины и поставил рядом. -привет, мам - поздоровался он, когда мы дошла до нас -здравствуйте Миссис Мурмаер- вежливо поздоровалась я. Она заинтересованность посмотрела на меня. -о, ты та милая девушка, которая взяла Пэя на интервью? Рада тебя видеть-искренне сказала она и улыбнулась. Чево блять.. Я не ослышалась? Похоже Пэйтон был прав, она и вправду классная. Либо у неё просто склероз. Одно из двух. -мам, мы пойдём? - спросил Пэйтон и потянул меня за руку в свою комнату, я успела только помахать женщине. -скажи честно. Она прикидывается, что рада мне? - спросила я и села на кровать. -Да я сам в шоке. Она походу рада тебе больше чем я, -сказал Пэй -эй, - я кинула в него подушку. Он кинул её обратно. -Миссис Ривз, что за беспредел в моей комнате? - сделал серьёзное лицо и спросил Пэйтон. -Мистер Мурмиер, почему вы такой строгий? - спросила я -мурмаер- поправил он меня, и я закатила глаза -Фэйт дома? - спросила я и подошла к столу парня, рассматривая вещи на нем. Опа, энергетик. Закрытый... Надо его как нибудь спиздить -да, - только сказал Пэй, как я выбежала из комнаты. Походу мой влог превращается в телешоу. Я просто снимаю происходящее, ничего не говоря подписчикам. Я открыла дверь в комнату Фэйт, она в этот момент лежала на кровати и смотрела видео из тт. Я прыгнула на её кровать -Самолёт летит - колеса терлися, а вы не ждали нас, а мы приперлися-смеялась я, наблюдая за ошарашеным лицом подруги. -боже, как я рада тебя видеть- оклемалась она и крепко обняла меня. - стоп, че ты снимаешь? - спросила она, заметив телефон -влог, - улыбнулась я. - мы срочно должны снять в тик ток-сказала я и Фэйт согласилась. Мы начали снимать под песню kesha - cannibal *I am cannibal (cannibal) (I'll eat you up) Whenever you tell me I'm pretty That's when the hunger really hits me You're little heart goes pitter-patter I want your liver on a platter Use your finger to stir my tea And for dessert I'll suck your teeth* -может сразу несколько видео? - спросила Фэйт , и я согласилась. Следующий танец был под песню Megan Thee Stallion - Savage текст *I'm a savage Classy, bougie, ratchet Sassy, moody, nasty Acting stupid, what's happening? Bitch, what's happening? * -я считаю, что это идеально- сказала я , пока мы смотрели второе видео. Там реально все получилось очень круто. Фэйт со мной согласилась -слушай, у пэйтона тут отрывок новой песни вышел- сказала она и подвигала бровями. Стоп, он че поет? Ладно, сделаем вид будто я все знаю. - ты слушала? - спросила она меня -эм, нет- она включила мне этот отрывок, и я мягко говоря прихуела. Походу у нашего семиклассника половое созревание...- и танец типа уже придумали?- спросила я и поправила волосы -а мы сейчас и придумаем-сказала Фэйт. О боже.. За пол часа мы наконец придумали танец и смогли станцевать его на видео. -Мне эта песня в кошмарах будет сниться , серьезно - сказала я и легла на кровать. Я и вправду выучила ее наизусть, надеюсь, я ее забуду... -ой да ладно тебе..-Фэйт легла мне на живот. - кстати, я иду сегодня на свидение - улыбнулась она и покраснела -оооооо, и кто же этот счастливчик?-спросила я и пошебуршила волосы подруги -не скажу- улыбнулась она - вот скажи, что надеть на первое свидание?- спросила она -ну все зависит от места.. -мы хотели просто прогуляться по парку, а потом может сходить в кафе -ну тогда смотри. Надеваешь что нибудь простенькое, парни не любят слишком слишком вычурные наряды- сказала я и подошла к ее шкафу. Открыв его, я сразу выбрала ей наряд. Он состоял из простеньких джинс и черного топика, сверху джинсовка под цвет джинс. Идеально. Ну на ноги классика. Белые кроссы. -спасибо, спасибо, спасибо, спасибо- она подпрыгнула на месте и хлопнула в ладошки. Она переоделась. -ты очень красиво выглядишь- сказала я оценивая ее внешний вид -Спасибо, ну все я пошла. С богом- сказала она и вышла из комнаты. Я пожелала ей удачи и пошла в комнату к Пэю. Да уж. Расхаживаю в его доме, как хозяйка. И мне это нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.