ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
По среди моего двора стоял огромный батут (фото 1), а рядом множество разных цветов. -что блять... - тихо сказала я, и выйдя из ступор, побежала к батут. -У МЕНЯ ЕСТЬ БАТУТ- я прыгнула в него. Там была бумажка с надписью : "от твоей мамы и Вуда. С днем рождения, милая!" - УРА УРА УРА УРА- я позвонила маме, параллельно прыгая. -спасибо. Это. Лучший. Подарок, - радостно говорила я, а мама рассмеялась: -Тиффани, я помню ты говорила, что очень хочешь батут. Так что батут от меня, цветы от Вуда-я даже по разговору поняла, что она улыбнулась довольная моё реакцией. -Мам, дай трубку Вуду, пожалуйста - попросила я маму, и когда я услышала в трубке протяжное "алоо" поднесла динамик ко рту и завизжала - АААААААААААААА -Блять. Ебать копать. Че орёшь - сказал отчим, и я рассмеялась -колись, батут твоя идея? - спросила я -да, только маме не говори, что я тебе рассказал. Она хотела тебе платье подарить. Скажи спасибо, что я её отговорил- сказал он -о боже, спасибо- что что, а у мамы со стилем ну очень большие проблемы. То что она мне подарит либо будет из восьми десятых, либо в церковь. Никак иначе.- но ты знаешь, что мне нужно. Деньги и только деньги. - сказала я и легла внутри батута. -они в условленном месте. Матери ни слова- шепнул он. - ладно, давай. Много не пей-сказал он -да когда я пила вообще? - спросила я. -два дня подряд. Позавчера и позапозавчера - сказал он. Стоп... Откуда... - меня не проведёшь. Я не мама, которая думает, что ты белая и пушистая. -ладно, все. - посмеялась я. - обещаю МнОгО пить, пока-сказала я и повесила трубку. Ааа, класс. Теперь у меня есть свой собственный батут. Буду жир сгонять. К тому же с завтрашнего дня я буду ходить в спортзал. Абонемент уже куплен и ровно через месяц срок истечет, и я снова буду красоткой. -ну что, Пэйтоша, пошли готовить дом к вечеринке-сказала я, похлопав по плечу друга -хорошо, Тиффи-сказал парень..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.