ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Дальше всю дорогу мы просто разговаривали. Мы дошли до моего дома, и я сказала: -подожди тут 5 минут-я быстро забежала во внутрь. Поставив подарки Пэйтона на стол и взяв денег, я выбежала из дома и подошла к парню. -а теперь в магазин-улыбнулась я. *В магазине* -вылези из тележки мать твою. На нас люди косо смотрят-сказал мне Пэйтон, пока я, сидя внутри тележки, скидывала во внутрь все возможные продукты. -эщщ, маму мою не трогай. И вообще. Почему тебя волнует мнение других людей? Наслаждайся моментом-сказала я и встала в тележке на ноги расставила руки в стороны. -напомни, сколько тебе исполнилось? - спросил Пэйтон и положил во внутрь тележки вино -5 леть-ответила я детским голосом, смешно надув губы -а ну тогда это можно положить на место-сказал парень и взял бутылку в руки, чтобы поставить её на место. -руки убрал от моей крошки-сказала я и отобрала бутылку, обняв её - не бойся, моя полусладкая -дожили. С вином разговаривает-сказал Пэйтон. Мы подошли к отделу с салатами, я нашла наименее калорийный из всех и попросила положить мне грамм 200. Далее отдел тортиков и пирожных. -Пэй, иди пока кассу займи- сказала я и вылезла из тележки. Он пошёл к кассе, и я сказала: -здравствуйте, можно несколько диетических пирожных, скажем три. И четыре торта обычных, самых свежих и самых вкусных. -привет, милая, у меня твоя дочь фанатка-сказала она, и я искренне улыбнулась. Женщина начала аккуратно складывать пирожные в контейнер. - я могу дать автограф вашей дочери-не ну а че? Мне не сложно, ей приятно. -ой, да, если тебе не сложно-засуетилась женщина в поисках листочка и ручки. - вот! - через минуту она дала мне небольшой листочек и синюю ручку. Я написала "у тебя все получится!" и поставила свою подпись. - ой, спасибо тебе большое-она обрадованно улыбнулась. -не за что-искренне улыбнулась я. - так что там с тортиками? -а да, смотри . Могу предложить вот эти со сгущёнкой, с шоколадом, с орехами и с малиной. Прям сегодня ночью привезли. - сказала женщина -давайте каждого вида по одному - сказала я и получила 5 коробок со сладостями. - спасибо - сказала я и пошла к кассе, где стоял Пэйтон и высматривал что-то глазами. -эй, приём - подошла я и подвигала рукой перед его лицом. Он наконец обратил на меня внимание -че так долго? Очередь почти подошла, а тебя нет - сказал Пэйтон - ты как маленький ребёнок-сказала я и сжала двумя пальцами его щеки так, что губы сложились в трубочку. Он посмотрел на меня, и я засмеялась: -красавчик, можно ваш номерок- сказала я, и мы вдвоём рассмеялись. Вот подошла наша очередь, и кассирша стала пробивать наши покупки. -знаете, я понаблюдала за вами. Вы такая милая пара- сказала она. Я посмотрела на Пэя, мы рассмеялись, но ничего не сказали женщине. Когда она закончила, Пэй протянул свой телефон, чтобы оплатить покупку. Но я быстро достала свой и, приложив её, оплатила сама. Парень взял пакеты, и когда мы отошли сказал : -я вообще-то сам мог оплатить - он надулся -мы знакомы неделю. К тому же у меня достаточно денег, чтобы оплатить свои покупки-сказала я. Супермаркет находится недалеко от моего дома, поэтому мы не спеша шли к пункту назначения. -да я тебе говорю, когда я была маленькая, меня даже голуби в лицо знали. Я серьёзно! Да хватит смеяться! - рассказывала я о своём детстве парню -представляю. Маленькая Тиффани, гроза района и голубей! Её боятся даже собственные родители! Не подходите к этому дьяволу, её секретное оружие - песок. Накормит вас им, когда вы будете ожидать этого меньше всего! - смеялся Пэйтон -Я сейчас в тебя этот песок запихаю, дьявол-сказала я. -о нет, пощади, милая Тиффани - посмеиваясь сказал он -щас как стукну-замахнулась я, и он немного пригнулся. - опа, боишься-сказала я -это называется рефлекс, Тиффани. Рефлекс - это ответная реакция организма на раздрожитель- рассказал он термин. -так я ещё и раздражитель? Спасибо-сказала я и пошла вперёд. Ладно, мне не обидно, даже как-то все равно, но повыпендриваться всегда полезно. -да Тиффани, что я не так сказал?! - ко мне подбежал Пэйтон. Я молча шла вперёд-ладно, извини меня, если я тебя обидел-сказал он. -хорошо - сказала я. Мы закрыли тему и шли дальше, параллельно разговаривая, но мысли у меня были заняты совершенно другим. Почему мама вообще никак не поздравила меня с днем рождения? Обычно рано утром, на каждый мой праздник. Мне звонит мама, а потом отчим. Поздравили меня не только мои друзья, но и те люди с которыми я виделась всего раз в жизни на каких-то мероприятиях. Может они забыли?... Мы дошли до дома, и Пэйтон потряс меня за плечо. -Тиф, Тииф-медленно говорил он. Я посмотрела на него -что? - он показал пальцем на двор моего дома. Я просто застыла как вкопанная, увидев что там..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.