ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Я вышла из комнаты и через 10 минут вернулась в новом обличии. Поверх кофты я надела футболку с принтом майнкрафта и крылышки феи, на голове я сделала два хвостик в разные стороны и нацепила корону. На глазах великие очки из Майнкрафта. В руку я взяла волшебную палочку и меч. Сев в машинку, сзади я посадила вторую копию себя и выехала из комнаты на своей крутой тачке с серьезным лицом. -АХАХААХААХАХХА-все громко засмеялись и начали снимать меня. Я кругами каталась по комнате. -подруга,ты куда? БЛЯТЬ- Из машинки выпала копия меня, а я следом за ней. -ААХАХАХХАХХА-все еще громче засмеялись -Пэйтон, че ты ржёшь? У меня только жопа перестала болеть! - сказала я и встала -приласкать? - поиграл бровями парень -лучше смейся- сказала я. - заканчивай уже эфир. Парень попрощался и отключился. -я считаю, что можно начинать пить - сказал Энтони и побежал на кухню. -торты вам, пирожные мне-сказала я, вытаскивая все из холодильника. - ну а суши и пиццы всем-сказала я и открыла все контейнеры и упаковки. Кухня сразу наполнилась всеми возможными ароматами. -еда это по моей часть-потёр руки и сказал Ник. -а алкоголь по моей-сказала я и отпила из бокала -слыш, алкаша, тебе рожать еще-сказал Энтони -сейчас ты у меня рожать будешь-сказала я, дав ему подзатыльник. Мы расселись, я попробовала пирожное. Почему оно вообще никак не отличается от обычного? Девки, походу меня наебали... -дай попробовать - сказал Пэйтон. -у тебя есть четыре торта. Ешь давай-сказала я, показав чайной ложечкой на те торты, которые сейчас активно поедал Ник. - Ник, приятного аппетита! - громко сказала я. Он повернулся ко мне свое чумазой мордой. Да, именно чумазой. Он был весь в креме и крошках -спасибо-с полным ртом сказал он, и из его рта выпал кусочек, упав на руку Джексона. -блять, братан. Я на это не подписывался-сказал Джексон и незаметно обтер руку о Ноена, который что-то активно обсуждал с Эдиссон. Боже, что за цирк. -я жду пироженое-открыл рот Пэйтон. -мы знакомы неделю, а я уже третий раз кормлю тебя с ложечки. Тебе не кажется это странным? - сказала я и положила ему в рот кусочек пироженого. -не знаю, мне все нравится-с полным ртом сказал Пэйтон и улыбнулся. -бля, ребят, вы такие милые - сказал Чейз и мы повернулась к нему. Он как обычно снимал нас. Откуда он, блять, знает когда именно я буду кормить этого дебика? -вы ничего не хотите сказать? - спросил Чейз -Пошёл нахуй-сказали мы с Пэйтоном одновременно и снова посмотрели друг на друга. -какого... - мы снова сказали это одновременно и ещё шире открыли рты. -ну нахуй... - сказали одновременно мы отвернулись друг от друга и резко повернулись обратно. -че блять-сказал Чейз-не ну все, я выставляю это ко мне в тик ток. Это идеально. - сказал Чейз и выставил на свой аккаунт. -пошли в тик ток снимать? - спросила я у Пэйтона, который по всей видимости объелся до отвалу. Мы вышли из кухни и пошли ко мне в комнату. -кароче, ты загружаешь мне на ютуб видео, а я сейчас приду-сказала я и отошла в другую комнату -так вот зачем ты меня сюда привела-вслед крикнул мне парень. Через пару минут я зашла в комнату с огромным чемоданом косметики. -ой, мне что-то плохо стало. Я пошёл... - попытался удрать парень, но я остановила его -сейчас из грозного Пэйтона мы будем делать милого Пэйтончика. - сказала я и посадила его на кровать, сев рядом я стала выбирать ту косметику, которая мне понадобится. -может не надо? - спросил парень -надо, Пэйтоша, надо-сказала я и открыла румяна. - так, сейчас будет щекотно-сказала я и начала наносить пушистой кисточкой румяна на щеки и нос парня. Он мило поморшился -че это? Зачем? - спросил Пэйтон -это румяна. Теперь твои щёчки и нос розовенькие-сказала я и тыкнула пальцем в его кончик носа. - так, теперь хайлайтер. Его я наносить буду пальцами окда-сказала я и стала нанесла его на необходимые зоны. - теперь ты блестишь -этого мне ещё не хватало. Это смоется вообще? - спросил парень -просмотрим-пожав плечами, сказала я и напугала парня. - да смотется, смоется. Не кипишуй. - Пэйтон заметно успокоился - а сейчас самое сложное. Шелохнешься-убью. Понял? -понял, понял-сказал Пэй. Я начала ему рисовать веснушки. Моё лицо находилось очень близко к его, а сама я практически сидела на нем. Если кто-то увидит, как мы сидим,то подумают немного другое. -Тиффани, ты тут? - резко открыл дверь в комнату Чейз. Блять, накаркала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.