ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
-ЕБААААТЬ-заверещал он. Я резко отскачила от Пэйтона. Чейз увидел лицо парня и ещё громче заорал- ЧТО ЭТО ТАКОЕ СУКА? ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЛЯТЬ? ПЭЙТОН ЧТО ОНА С ТОБОЙ СДЕЛАЛА? -а что? Очень мило. Мы только для видео в тик ток-сказала я, посмотрев на парня, который растерянно хлопал глазами. -бля, братан, не стань геем только - облакотился о дверной косяк Чейз -Щас ты у меня геем станешь, Чейзи-грубо сказала я -О Великая Тиффани, пощади меня, простого смертного. - поклонился парень -о Тупой Чейз, завали ебало-сказала я и поднялась с кровати. - че сидишь, видео кто снимать будет? - сказала я уже обращаясь к Пэйтону. - Чейз, свали окда-сказал Пэйтон и закрыл дверь перед лицом парня -пасиба блять- за дверью сказал Чейз и через секунду послышались отдаляющиеся шаги. -так, какую? - спросила я, листая избранные звуки. Эта не пойдет, эта не для образа Пэйтону, под эту я хотела снять сама, сдесь я ещё танец не придумала, а тут не выучила... Блин, сложно. -давай под эту-сказал парень и тыкнул на экран. Сразу заиграл отрывок песни: BROCKHAMPTON - SUGAR. О, отлично. Давно хотела снять под них, но руки никак не доходили. -идеально - сказала я и поставила телефон на штатив. - так, ты движения помнишь? - он кивнул - тогда сейчас просто с песней повторяем, а потом снимаем. - я включила звук, и мы начали танцевать. Все идёт как-то очень гладко, но ладно. -все, теперь можем снимать-сказал Пэйтон и нажал на телефон. 5... 4... 3... 2... 1... Мы начали танцевать. Все шло идеально до того момента, когда я, зацепившись за ковёр упала, и потом мгновенно встала и продолжила танец. Пэйтон, уже не обращая внимания на запись,откровенно громко ржал надо мной. -заткнись - стукнула я его кулачком по плечу. -ай, такая маленькая, а рука тяжёлая-сказал парень, потирая плечо-я выкладываю это. - да уж, старались, снимали, повторяли. И в итоге что? Выложили видео, где я падаю. Веселая история. - запиши ещё пару сториз. Я че зря старалась? Смотри какой милашка - сказала я -и что? Даже щеки не потрогаешь? - удивился парень -ага, чтобы потом заново тебе рисовать веснушки? Нет уж-сказала я. Ну серьёзно, я что их просто так рисовала? Тем более такие красивые получились Пэйтон снял сторис где бьёт меня моим мечом из Майнкрафта. -эй, мы на это не договаривались! - сказала я, убегая от парня -а жизнь вообще несправедливая штука-сказал он и лёг на мою постель и обнял мишку, которого он мне подарил. -не сломай мне его-сказала я ему, а он только крепче прижал его к себе. Я начала снимать его. Пусть фанаты видят, что их любимый Пэйтоша не такой уж и брутальный. Естественно все это я выложила в инсту, отметив его. В одной истории, чтобы он наконец поднялся, я очень сильно шепнула его по заднице. -АААААААА-заорал он, и я выбежала из комнаты. -блять, Ник! Хватит жрать, спасай! - я запрыгнула на его спину. -мартышка, что случилось? - спросил парень, по удобнее перехватил меня. -ТИФФАНИ! - он побежал к нам и прыгнул. Мы все втроем провалились на пол. Я на Нике, а Пэйтон на копии меня. -а говорила переспать не хочешь. Смотри как оседлала! - сказала он, когда я по поднялась на нем. -тебе одного раза не хватило? - спросила -вы трахались? - вдруг рядом прилёг Джексон, поедая пироженку, которую я не доела -я тебя сейчас сама трахну-сказала я-эй это моё пироженое -хочешь? - он протянул мне ко рту ложечку, и я недовольно открыла его, съедая сладость. -я тоже хочу- надул губы Ник. -я тебе сейчас в рот плюну и ты захлебнешься-сказала я и встала с него -воздержусь - сказал Ник и убежал. Осмотревшись, я увидела дикий бардак. Нас не было пол часа, какого черта? Ну завтра сто процентов надо сослаться на какие-то дела и не убираться. Допустим, мне позвонил мой друг из ФСБ и сказал помочь. Наверное, они не поверят...хотя кто их знает? С похмелья и не это покажется обыденностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.