ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Прошло 2 часа. Мы все в говно. -Баба Капа, поймите меня,пожалуйста. Я не могу без Лунтика. Он мой мир, моя вселенная. Мы безумно любим друг друга. Это мой малыш, который свалился ко мне буквально из космоса. А я его детка. Романтика днем, страсть ночью. Ну вы же с Дедой Шером понимаете меня? Мы хотим пожениться и нарожать большую семью. - стоял передо мной на коленях Ник. - ты шизу словил? Братан - я пощелкала пальцами перед его лицом - я пока не Баба Капа, но если выпью ещё один бокал, то стану Кузнечиком. -о, Тиф. Пошли становиться кузнечиками- плюхнулась рядом со мной на диван Авани с двумя шотами. - или нас устроит звание пиявки? - спросила подруга -не знаю кем я стану, но я просто хочу выпить-сказала я, мы чокнулись и выпили залпом алкоголь. Передо мной пробежал Энтони с целым тортом. -Э БЛЯ ЭТО МОЙ ТОРТ-прыгул на него Пэйтон и они оба упали лицом в десерт. Ебать... Ну это они точно само убирать будут. Почему я столько выпила и ещё о чем-то думаю? Надо это исправить. Я взяла текилу и залпом сделала несколько глотков. Хорошечно -любезная.. А вы знали, что пить девушкам вредно? -подошёл ко мне чумазый Пэйтон и забрал бутылку -Сударь... А вы знали, что у вас ебало в торте? - спросила я и, пошатнувшись, чуть не упала. Парень взял некоторое количество крема с лица и намазал мне на щеку. -твое лицо совершенно такое же-сказал он. -ух сука, беги-сказала я, и парень рванул из кухни. Я побежала за ним, но по дороге меня поймал Джексон -чего тебе, чебурашка? - спросила я. -пошли кое куда-он вынес меня из дома. -отпусти-я легонько била его ладошками по спине. На большее сил не хватало из-за алкоголя в моем организме. -бабочка, лети-он кинул меня -АААААА -завизжала я и в тот же момент упала на батут, попрыгивая. Рядом сразу появился Джексон. -вставай и прыгай - крикнул Джексон. Из-за далеко не трезвого состояния мы постоянно падали. -ВОТ ОНИ ГДЕ-Выбежал Ник из дома в трусах, а за ним Пэйтон в лифчике...стоп.... Какого хуя... СУКА ЭТО МОЙ ЛИФЧИК. -ты нахера мой лифчик напялил? ТЫ РЫЛСЯ У МЕНЯ В ВЕЩАХ? - спросила я -не бойся. Вибратор не нашёл-сказал он и похлопал меня по плечу. -ты че несёшь, придурок? Щас ты у меня вибратором станешь-сказала я -твоим? Я не против-он пошло улыбнулся и медленно пошёл ко мне -нет. Стоп... Стоп... ОСТАНОВИЛСЯ ТВОЮ МАТЬ -крикнула и он успокоился -всем драсте-на батут залезла Авани. - о я помню как мы его выбирали-показала Авани на мой лифак -вы че их вместе покупаете? - подошёл Энтони -ну да. Тот красный для Авани я выбрала. Она сказала тебе понравился-подмигнула я -ты серьёзно все своим подругам говоришь? - спросил Энтони свою девушку -все-в разговор вклинилась Эддисон и Чарли -куда я попал- стукнул себя по готовое Энтони, лёг на батут и обнял уже спящего Ника. -о...ого...ого...ебать порнушка-сказал Пэйтон, снимая это на камеру. К нам пришли Чейз и Чарли -я хочу спать-сказала я и легла на Ника. Он бромотал что-то и обнял меня. -она типа спит уже? - спросил Пэйтон -десятый сон уже видит. Пошлите в дом-сказала Чарли и все, кроме Пэйтона ушли. -ну что, детка, теперь шутить буду я-сказал парень и усмехнулся своему плану...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.