ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Мы быстро все собрались и пошли в школу. Как я и предпогала все фотографировали Пэйтона и нашу компашку в целом. На многих фотках, скорее всего видно мою довольную ухмылку. Мы зашли в школу и все сразу посмотрели на нас. -слушай, а ты говорила, что на нем помада двух оттенков. Почему она просто красная? - прошептал мне на ухо Ник. -ты мальчик. Тебе не понять-похлопала я его по плечу. Блин, мне уже жалко Пэя. -Пэй, иди сюда. - он подошёл ко мне - у тебя тут что-то грязное-я провела пальцем по его щеке и показала ему, он был такой же красный, как и его помада на щеке. -что ты.. - он провел рукой по лицу, и она стала полностью красной. - скажи мне,пожалуйста, ты совсем тупая? - по его глазам было видно, что он ужасно зол. -да тихо ты. Оно отмоется - сказала я. -да как ты не понимаешь. Все время, что мы знакомы. Ты только и делаешь, что портишь мне жизнь. Твои розыгрыши и сумасшедшие поступки реально выносят мозг. Решил один раз ответить тебе тем же. И что получил? Красное лицо и полный позор. А я то думаю,почему все смотрят на меня? Почему фотографируют нас? Ходил, ничего не подозревая, как придурок. И вам спасибо друзья, - он повернулся к рядом стоящим и поклонился- что поддержали идею вот этой-он снова посмотрел на меня. - а я как последний баран терпел все твои выходки, пока наша любимая Тиффани закончит весь этот цирк. Ты ведь самоуверенная, дерзка, популярная. Идеальный предмет для подражания, но мало кто знает, что творится у неё в голове. Что именно говорить я не буду. Потому что в отличии от тебя, родители хорошо воспитали меня, а мать не уехала со своим отчимом, оставив одного. - сказал он и, задев плечом, вышел из здания. По моей щеке прокатилась одинокая слеза, я быстро убрала ее и осмотрела всех : -Если хоть одна запись этого инцидента выльется в свет, я сама лично приду и оторву этому человеку все выпирающие места на теле. Можете идти - я развернулась и вышла из школы. Как бы не хотелось признавать этого, но он прав и задел больную тему для меня. Я быстро дошла домой и стала прибираться , чтобы отвлечься от лишних мыслей. После я просто сидела и листала ленту инстаграма. Когда на часах было пять, я надела спортивный костюм в котором была на интервью и пошла в спортзал. -о, Тиффани, рада тебя видеть-меня обняла мой тренер -взаимно, Жанин- это потрясающая женщина. Идеальная фигура, смуглая кожа, офигенная внешность, чувство юмора и интеллект. Всё что надо любому мужчине - есть в ней. -ну что, детка, начнём - она подмигнула мне и пошла тренировка. Через два часа, когда я довольная выходила из спортзала меня облепили фанаты и папараци...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.