ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Через два часа, когда я довольная выходила из спортзала меня облепили фанаты и папараци с камерами и микрофонами. Я быстро закрыла лицо руками -это правда, что вы встречаетесь с Пэйтоном Мурмаером? -вы расстались? -как вы прокомментируете вашу сегодняшнюю ссору в школе? - отлично кто-то все таки слил этот инцидент. Я попыталась протолкнуться сквозь них, но мне не давали. -родители правда оставили вас одну? -у вас был какой-то сексуальный контакт с отчимом? - а они молодцы. Хорошо вопросы поставили, ведь если бы я ответила да. Они смонтрировали бы и выставили меня не в лучшем свете. -Дайте пройти! - громко сказала я, но круг только сузился. Аааа, Господи. Я быстро вбежала во внутрь здания и сразу к охране. -не впускайте их- я побежала к Жанин. Она явно не ожидала вновь увидеть меня, но широко улыбнулась -что случилось? - спросила она, увидев мою отдышку. -помоги выйти отсюда. Есть какой-то запасной выход? Или скрытый? - спросила я, нервно подпрыгивая на месте. Всё странно на нас смотрели. Некоторые знали меня, а другие просто думали какая я дурочка. -да, есть-чуть помедлив ответила она. - и все таки, что случилось?-спросила она, когда вела к этому ходу -Сегодня произошла кое-какая дискуссия и теперь на главном входе мои фанаты и папараци. Я попыталась пройти, но мне не дали. - сказала я. -вот такая жизнь. Я говорила тебе на рассвете твоей популярности, что будет не легко. Это надо только терпеть-сказала она. - дальше дойдёшь? - мы остановились в длинном коридоре,ю в конце которого была большая железная дверь. -дверь открыта? - спросила я, и Жанин положительно кивнула. - хорошо, спасибо-я обняла женщину и пошла к двери. Как тут все блекло. Серые стены, чёрный пол и серая дверь. Почему нельзя добавить хоть какого нибудь другого цвета? Никогда не понимала этого. Я открываю дверь и меня вновь облепливают папараци. Вы серьёзно? Мне уже плакать хочется. -это правда, что вы нетрадиционной ориентации? - задал вопрос противный на вид мужчина с сальными волосами и усиками. Откуда у них такая инфа... -дайте пройти-сказала я и попыталась протиснуться сквозь них. Мне теперь здесь ночевать я так понимаю? -красное лицо Мурмаера ваших рук дело? -вы беременна? - так, а тут я что-то не поняла... Неужели я настолько толстая, что меня принимают за беременную? Большего оскорбления я никогда не слышала. -Тиффани Ривз, за мной-раздался грубый мужской голос. Меня схватили за руку и потянули к машине. Папараци побежали за нами, снимая все на камеры. -спасибо, Пэй-тихо сказала я. Почему он настолько хороший? Я постоянно выводила его, а сейчас он мне помогает... -я все ещё зол на тебя. Но я знаю, что это такое, когда толпа с камерами встаёт вокруг тебя и задаёт миллионы вопросов. Только в тот раз толпа была похлеще- сказал он и завёл машину. -когда это было? - спросила я -в прошлом году-ответил он и включил музыку, ясно давая понять, что разговор продолжать дальше он не намерен. Всю дорогу я провела в своих мыслях. Что случилось тогда? Почему он не хочет об этом говорить? Когда мы подъезжали к моему дому отключила музыку и сказала: -прости меня, Пэй-я опустила голову -за что? - спросил парень и сдал руль руками -за все. За тупые выходки, за нервы, которые ты на меня потратил. За все- перечисляла я -я подумаю... - сказал он и разблокировал двери, намекая, что мне пора идти. Я вышла из машины и спокойно дошла до своего дома. Там я занялась обычной вечерними делами и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.