ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
-так я прощена? - спросила я -дай подумаю... Нет. - я уже успела расстроиться, как он продолжил - ну или да. Скорее да чем нет,но я думаю нет, хотя может и да. - я посмотрела на него, приподняв одну бровь. - ладно, иди уже- махнув рукой, сказал он. Я, улыбнувшись, крепко обняла его и побежала домой. Надеюсь в этот раз там не будет стоять множество противных дяденек с камерами, а то мне придётся тогда нанимать охрану. Зная Вуда и мою маму, охранника пугаться я буду больше, чем другие. Быстро добежав домой, я зашла в комнату и переоделась (фото 1), на голове сделала небрежный пучок. Макияж я смыла. Бросив взгляд на время, я без удовольствия увидела, что опаздываю. Это уже похоже на стиль жизни. Почему я никогда не могу нормально собраться, прийти вовремя и не бежать? Слава богу дорога пустая и мне никто не мешает. На середине пути мой телефон зазвонил. Да кто там? Разве не видно, что я занята? -Ты когда нибудь будешь ходить в школу на постоянной основе? - спросила Эддисон. Не в этой жизни, детка. Школа это не моё. Постоянная дисциплина, уроки, домашнее задание. Это же скучно. Хотя где-то до 7 класса я кстати нормально так училась. Ну а потом пошла пизда по кочкам... -скорее всего... Никогда-сказала я и чуть не упала, споткнувшись об камень. - блять-прошептала я. Было бы весело прямо сейчас распластаться на грязном асфальте. -так, а сейчас серьёзно. Все соц сети кишат информацией и записями стрима с той русской девчонкой... -и че? - не поняла я то, что она хотела мне донести. -дай договорить. Вы серьёзно хотите полететь в Россию? - не веря, спросила она. Да что такого то? -ну Пэйтон не знаю, а я бы хотела. Может через несколько неделек..-задумавшись, сказала я. Полететь туда мне ничего не мешает. Ну разве что лишний вес... Ну а так ничего - если хочешь и тебя возьмём? - спросила её я -я бы хотела, но меня мама не пустит... - сказала она - спроси Авани. Мне кажется, что она не будет против -посмотрим - сказала я и, попрощавшись, скинула звонок. Через 7 минут я должна уже заниматься с Жанин.. МНЕ ИДТИ МИНУТ ДЕСЯТЬ МАТЬ ТВОЮ. Я ещё быстрее побежала. Уже приближаясь к зданию, я отметила, что нет папараци и можно спокойно дойти до входа. Но тут в кустах я увидела какого-то мужчину с камерой... - От стаи отбился сученыш-прошептала я и, вставив средний палец в его сторону, дошла до двери. Открыв её, йзашла во внутрь. -подруга, опаздываешь-сказала мне на входе охранник. -проспала - сказала я и побежала вверх по лестнице. Меня уже встречала строгим взглядом Жанин -идут годы, а ты не меняешься-проворчала она. - так это хорошо. Стабильность - сказала я и легла на лавочку, чтобы перевести дыхание -запомни мои слова. Ты на собственную свадьбу опаздаешь - сказала она и поправила волосы - не, я буду свободна словно птица в небесах- пропела я и упала с лавочки. - птица, занимайся давай- сказала она. - столько лет прошло, а я до сих пор удивляюсь количеством твоей одежды. Сколько её у тебя мать твою?-сказала она, осмотрев меня. -просто люблю покупать много вещей сразу - пожала плечами я. Когда есть деньги, то почему бы ими не пользоваться?- пошли в тц завтра? - спросила её я. Ну а что? Шоппинг никому не помешает -посмотрим. Делай давай разминочку - сказала она. Мне лень... Дальше ничего интересного не происходило. Тренировка прошла без приключений, травм нет. Дома вечерком я посмотрела фильмец. Поплакала с концовки и легла спатки. Проснувшись утром, я увидела, что мне на телефон пришло сообщение от Ани...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.