ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Я взяла ватный диск и смочила его. Парень недоверчиво смотрел на меня, ожидая какого-то подвоха. Отлично, он мне теперь не доверяет. Я прислонила к губам диск и подула в него. В эту же секунду с другой стороны потянулась длинная змейка из пузырей. Я повернулась к Пэйтона и засмеялась, увидев его удивленное лицо. Он потянулся к пене и взял её в руку. В этот момент, как на зло я посмотрела на то, что пишут зрители и в эту же секунду все, что было в руке парня оказалось у меня на лице и во рту. Я подбежала к умывальнику и стала промывать все, включая рот. -блять, придурок-кинула я в него туалетную бумагу, которая прилетела ему в голову и отскочила обратно в меня. Блять... Он че ебаная ведьма? -вот видите как он плохо ко мне относится- сказала я, пока Пэй громко смеялся на полу -кто к кому ещё плохо относится- сказал он. Оу, ну да. -будь добр, закажи мне салатик. - сказала я, ведь из-за него утром я так и ничего не поела. -ты вообще ешь что-то кроме салатов? - спросил он, причесывая волосы от хвостика. Ела пока не увидела, что поправилась лол. -мм, ну да- а ведь действительно. За все это время я ела только специальные пирожные на др, салаты и всякие хлебцы. Как я живу вообще? -и что же интересно? - спросил он. -не начинай. - сказала я и начала строить разные рожицы в камеру. Блин, если я прямо сейчас не позвоню Вуду, то директор позвонит моем маме. - Тихо, щас Вуду позвоню. Я в школу с субботы не ходила - сказала я и стала набирать номер отчима. Через несколько гудков показался весёлый Вуд (вы типа по Фэйстайму) -рассказывай, что натворила- сразу начал он. -и тебе привет, папочка. - он и Пэйтон засмеялись - кароче, я и Пэйтон несколько дней не ходили в школу. Отмажь нас как нибудь, пожалуйста - я состроила щенячьи глазки. -что вы с Пэйтоном делали? - он прищурился. -она возможно беременна, но вы не волнуйтесь- сказал Пэй и я дала ему подзатыльник. -ничего не делали-сказала я, кинув на парня испепеляющий взгляд. -смотри мне-погрозил он пальцем -не бойся, я тебе не изменяю- посмеялись мы. - как там мама? - спросила я. -о,она отлично. Уже закормила меня своими булочками- сказал он. Ода, от выпечки моей мамы оторваться невозможно. Если скажешь, что ты уже наелся, она запиает в тебя все сама. -моя мама такая. - посмеялась я- Кстати, поздоровайся со зрителями- я повернула телефон так, что всем было видно изображения отчима, который сексуально закусил губу и поправил причёску. -Вуд! Будешь так делать я расскажу маме- в этот момент на другом конце провода послышалось шаги. Упс, она не должна знать, что я дома, причём не у себя. -мы в школе-сказала я и сбросила трубку. Мы продолжили вести эфир и отвечать на разные вопросики. В это время я заказала Пэйтону пиццу, а себе салатик. -Пэйтон, скоро ли ты выпустишь свою песню? - прочитал вопрос парень и, немного опомедлив, ответил - 17 апреля - сказал он. И чат в буквальном смысле взорвался. -люди, у меня хорошее настроение. Так что кто хочет быть гостем на нашем эфире?-спросил Пэйтон. Ого, у него хорошее настроение. Слава богу, а то утром он буквально чуть не съел меня. Мы приняли какую-то очень милую девочку. На вид ей лет 15-16 -привет. Вау, ты очень красивая-сказала я. Очень милые черты лица, большие каштановые локоны, капелька макияжа, пухлые розовые губы и обалденные карие глаза. Чем-то, кстати говоря, напоминает Пэйтона. Парень тоже поздоровался с девушкой -привет, я очень рада пообщаться с вами- сказала я она, широко улыбаясь. -мы тоже. Как тебя зовут? - спросил Пэй -Аня-сказала она, и я на секунду зависла. Это русское имя... -Ты русская?! - громко спросила я, она рассмеялась и кинула -Ааааа, она из России-завизжала я. -прилетай к нам - сказала она, а я пожала плечами -я бы с радостью поехала. И Пэйтона прихватила с собой, но.... - стоп, а мне ничего не мешает сделать это...в школу я все равно не хожу, а там множество моих фанатов. - хотя, возможно... Я прилечу, но это не точно. Надо только порешать кое какие проблемки... - задумчиво сказала я. И в правду, что мне мешает? Надо только все грамотно оформить и как можно быстрее похудеть, чтобы приехать красоткой. -ребят, запомните её в лицо. - он показал на улыбающуюся девочку в телефоне - если бы не она, то Тиффани и не задумалась о поездки в Россию. - стоп... Россия. Там же Даня! О мой бог, я тогда увижусь с ним и убью два зайца сразу. Обрадую фанатов- раз, увижусь с крашем- два. И ему лететь ко мне не придётся. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Прошел ещё час, и мы очень хорошо разговорились с этой девушкой. Нам уже принесли еды, и мы спокойно ели её, слушая ответы на наши вопросы по поводу жизни в России. Я добавила её к себе в инстаграм и подписалась в тик токе, Пэйтон сказал, что тоже сделает это, но чуть позже. -а у вас прям реально медведи по улицам гуляют? Мне может не стоит ехать? - спросила я, и Аня громко рассмеялась -не бойся. Они не кусаются - сказала она, я офигевшим взглядом посмотрела на неё. Я всегда знала, что русские лютые пацанчики, но чтоб настолько... -да не волнуйся. Они только в лесу обитают-сказала она, и я облегчённо выдохнула. И слава богу, потому что тогда я бы точно не поехала в эту Россию. Мы ещё поболтали немного и закончили эфир, пообещав друг другу, что ещё спишемся. Возможно она и не хотела этого, потому что предложила я, ну да ладно... Это же прикольно иметь русских друзей и если все удачно сложится, то ещё и русского парня... Посмотрев на время, я увидела, что мне уже пора. Через полтора часа я уже должна быть в спортзале и качать пресс -так, ну ладно. Я пошла. У меня дела-сказала я, расчесывая волосы расческой Пэя. -надеюсь ты не вшивая-сказал перень -да, я вшивая, хочу своих друзяшек к тебе на голову перенести- сказала я и погладила волосы -ээ нет, подруга, спасибо, но не надо-забрал он у меня расческу, и мы рассмеялась. -так я прощена? - спросила я и, положив расческу на место, посмотрела на Пэйтона. -ммм, дай подумать. Н...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.