ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
-Тиффани, повтори, что я сейчас сказал - сказал он, посмотрев на меня. Я оторвала взгляд от телефона. Блять, ну окей... -что я сейчас сказал-повторила за ним я -не это- сказал он -не это- повторила я. Он улыбнулся и закусил губу. -ты вздумала шутить со мной? - сказал он -ты вздумала шутить со мной? - повторила я -вон из класса - злясь, сказал он. Ну наконец-то.. Я уже думала, что мы вечность будем разговаривать. Я собрала свои вещи и вышла из класса. Делать мне сейчас нечего, поэтому я просто легла на диванчик, положив под голову портфель, и просто листала рекомендации тик тока. Вот прозвенел звонок, и все потихоньку стали выходить из классов, и широкий коридор постепенно наполнялся людьми. -блин, я тоже хочу прогулять пол урока, лёжа в коридоре - я приподняла ноги и радом со мной сел Пэйтон. Я положила ноги на него и он стал поглаживать их, разговаривая со мной -пэйтоша, прогуливать это искусство. Не каждому дано - посмеялась я -оо... Вы такие милые, дайте ка я вас сфотографирую-сказала Эддисон, доставая телефон - прошу тебя, не говори, как моя покойная бабуля... - сказала я -боже упаси. Мне ещё рано в могилу лезть-сказала Эддисон, и мы засмеялись -а жаль. Не зря она на тебя похожа была-сказала я и Эддисон кинула в ластиком. -эй, откуда у тебя в руках ластик? - она попала мне в руку. Земля жопой этому ластику.. он укатился под диван. Помянем. -это тебе за бабушку-я засмеялась. - я просто положить его в портфель забыла.-сказала она. А, ну привычное дело. Только у меня нет ластика. Однажды, когда мы все вместе были у меня дома, я нашла в каком-то старинном альбоме фотку своей бабушки. Мы очень сильно ржали, потому что она была до ужаса похожа на Эддисон. -бабуууль, а места на кладбище ещё остались? - сказала я Эддисон. Мы уже задыхались от смеха. Лицо подруги в этот момент было прекрасно. -сука, че разлегся на мне-улыбнулась я. Пэйтон, тяжело дыша, лежал на мне. -что? Брезгуешь? - спросил он, крепче прижав меня к себе. Я лизнула его щеку кончиком языка -а теперь похоже, что я брезгую? - я ещё больше засмеялась от офигевшего лица Пэйтона. -ты самая странная девушка, которую я встречал - сказал Пэйтон, смотря мне в глаза. Наши лица были буквально в трех сантиметрах друг от друга, его горячее дыхание опаляло мою кожу. Я нахмурилась -красивая ты хотел сказать, наверное? - Странная - очень сомнительный комплимент. -красивая-улыбнулся он и стал медленно приближать свое лицо к моему. Я уже приготовила к самому сладкому и желанному поцелую, но нас прервал строгий голос: -вы что тут устроили? - к нам подошёл Брайс. -не могли подождать еще хотя бы минуту, не? - раздражённо сказал Пэйтон, пока я тихо посмеивалась над ним. -Мурмаер, я конечно понимаю, гормоны. Но тут ходит не только старшие классы. Я боюсь за их психику после этого- сказал он. Я закатила глаза. Пэйтон встал с меня, а я так и осталась лежать на диване - если вам сильно невтерпежь - идите в подсобку. Открою секрет, там почти никогда никого нет. Я как учитель знаю- он подмигнул нам и ушёл. -а он не такой уж и зануда - сказала я, смотря в удаляющуюся спину преподавателя. Он, словно почувствовав мой взгляд, обернулся и улыбнулся мне. -ты вообще-то думала, что я зануда. Как видишь, ты ошиблась - сказал Пэйтон. -о, заткнись-я стукнула его по колену и встала. - надеюсь никто не фотал это?-осмотрела я всех -обижаешь, видео уже у меня в тик токе-сказал Энтони. -Энтони, блять. - сказала я, и парень начал убегать. Я побежала за ним, расталкивая людей. -Помогите-крикнул он всем, когда мы уже обежали круг в школе и вернулись ко всем. Энтони спрятался за спиной Ника. Тут прозвенел звонок на урок и я сказала: -ты же понимаешь, что если бы не звонок,тебя бы уже не было в живых-парень кивнул и забежал в класс -да не волнуйся ты так. Скажем, что просто дурачились-сказал Пэйтон, когда мы заходили в класс. Я просто промолчала. В классе я зашла в тик ток и увидела, что это видео уже везде. Слава богу, что это был не тот момент, где мы хотели поцеловаться, но когда мы лежали друг на друге, и я лизнула его. Я кинула ручку в Энтони. -Галочка, ты щас умрёшь-сказала я, показывая каждое видео в рекомендациях. Парень просто отвернулся, закрыв лицо рукой. Все писали, что мы милые, что мы встречаемся, что мы идеально подходим к друг другу, и они пошли пить чай с шиповником. Весело. Я отложила телефон, потому что в класс зашла учительница по математике, но когда мне пришло уведомление, я сразу взяла его в руки. Мне написал(а)...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.