ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Я отложила телефон, потому что в класс зашла учительница по математике, но когда мне пришло уведомление, я сразу взяла его в руки. Мне написал Даня Даня: *Ты встречаешься с Пэйтоном?* - о господи, и до него дошло это видео. Хотя что сомневаться? В России я популярна так же, как и в Америке. Я: *Мы просто друзья* Даня: *и лежали вы в обнимку на диване тоже как друзья? * Я: *мы просто дурачились* Даня: *лучше скажи сразу. Мне стоит ехать в Америку? * Я: *не надо ехать ни в какую Америку* Даня: *понял. Удачи тебе. * Я: *я еду в Россию, придурок* Даня: *в Россию? Когда? * Я: *точно не знаю* Даня: *круто. Потом спишимся. * Я уже хотела отложить телефон, но мне пришло новое уведомление. Да что вам всем надо? Это была Аня. Аня: *Вы реально встречаетесь с Пэйтоном?* Ещё одна... Я: *мы просто друзья* Аня: *а "любимая" он тебя просто так называет?* Я: *мы просто шутим* Аня: *допустим. Этот момент я выкладывать в тт не буду, а то вокруг вас и так сейчас много шумихи* Я: *спасибо, что понимаешь меня и не хочешь словить хайп на всем этом)* Аня: *ничего особенного) * -Тиффани, выключаем телефончик - сказала математичка, я быстро написала: Я: *мне пора* - и отключила телефон. Ненавижу математику. Всё эти примеры, задачи, уравнения, дроби. Не моё это. Я даже историю люблю больше чем матешу. На ней хоть можно ниче не делать, а просто сидеть и думать о жизни. Наконец скучный урок прошёл и настала любимая перемена всех учащихся. Столовая - самое лучшее место. Если ты не был в столовой, то в школу не ходил. Кормят, конечно, не так хорошо, как хотелось бы. Но нам хватает. Всяко лучше учебы. -кто что будет? - спросил нас Ник. - возьми мне чай - сказала я, садясь за стол. Все сказали Нику, что хотят, и он пошёл нам брать еду. -вы в курсе, что новенькому учителю двадцать? - спросила Авани, доставая телефон из кармана. - смотрите его профиль. Он даже в тик ток снимает- она показала нам его соц сети. -и че он тут забыл? - посмотрела на неё я. - вряд ли у него нет денег... -ходят слухи, что его отец директор этой школы. И он специально отправил его сюда работать. - нагнулась к нам Эддисон. -а ещё он учился здесь - тихо сказала Авани -не завидую ему. Эта школа та ещё параша. - сказала я, скривившись. - полностью с вами согласен - сзади меня сказал Брайс и нагнулся надо мной, оперевшись рукой о белую поверхность стола. - папочка не учил, что нельзя подслушивать чужие разговоры? - сказала я. -а тебя мамочка не учила, что грубить старшим нельзя? - спросил в том же тоне он. -ты старше меня на 3 года - я повернулась боком на скамейке так, чтобы было видно его лицо. -да? Я думал тебе 15 - усмехнулся он. -щас как дам - я замахнулась, но сзади к нам подошёл Ник. -Тиф, не успел я отойти, а ты уже учителей избиваешь? - сказал Ник вкладывая в мою руку чай. -меньше говорить будет - буркнул я, сделав глоток. - где вообще Пэйтон? -я его с какой-то цацой видел у туалета - сказал Брайс. -ты ещё тут? - повернулась я. -ухожу - ухожу - поднял руки он и ушел. Мм, с цацой значит. Интересно кто эта бестия? Я отпила ещё один глоток из бокала и увидела Пэйтона, идущего к нашему столу. -привет- поздоровался он со всеми. - о, моя любимая пицца. Спасибо, Ник. -где был? - спросила я, и он посмотрел на меня. -...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.