ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
-ВЫ ЧТО ТУТ УСТРОИЛИ?! - в туалет зашла и с порога начала орать на нас уборщица. Никогда её не любила и все ещё помню, как он бежала за мной со шваброй, когда я сломала дверь. -ТИФФАНИ ТЫ ОПЯТЬ? КЛЯНУСЬ, ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ ЧТО-ТО СЛОМАЛА... Я ТЕБЯ ВОТ ЭТИМ ЖЕ ВЕНИКОМ ОТХЛЕСТАЮ - она подняла веник, который все это время держала в руке. -а вот это уже угроза - спокойно сказала и подошла к зеркалу, чтобы поправить свой макияж. -это предупреждение. Ещё и намарафетилась. В мою молодость никто не красился. Была только природная красота - сказала она, я закатила глаза. -именно поэтому вы до сих пор одинока - тихо сказала я и вышла из помещения. Не знаю услышала она меня или нет. На самом деле мне плевать. -Тиф, она все слышала... - сказала Эддисон. -ты бы видела её глаза, ахахах - засмеялся Ник. -тут плакать надо. Лет 50, а поди ещё девственница - насмешливо сказала я. - ещё и мне что-то говорит... -ю токсик - тыкнул мне в нос Энтони. -если ещё раз так сделаешь - пальцев у тебя останется 9. Авани будет не рада этому - усмехнулась я. -бебебе... - начал дразниться Энтони -бебебе... - продолжила я -бебебе... -бебебе... -вам точно есть 17? - спросила Авани, я промолчала. -какой сейчас урок? - спросила Эддисон. -труды - сказал Пэйтон. -ааа, ненавижу - сказала я. -да там легко, Тиф. Не понимаю, что у тебя вечно ничего не получается... - сказала Авани. -руки не из того места растут - сказал Энтони, я кивнула. -и что? Даже дразниться не будете? - спросил Пэйтон. -зачем? Он полностью прав. - пожала плечами я. -как-то раз она каким-то образом пришила свою юбку к ткани - рассказала историю Авани. -она за прошлый год раз 5 "случайно" - Эддисон показала руками кавычки - роняла швейные машинки, чтобы не шить. -да не люблю я это дело... -сегодня мы будем шить в ручную, Тиф. Тикай пока не поздно - сказала Авани. -Бля... Мы ещё погуляли по школе и со звонком разошлись по кабинетам, чтобы приготовиться к уроку. - Миссис Трис, я не готова к уроку - подошла я к учительнице и, сделав максимально невинное лицо, сказала это. -не бойся, Тиффани, специально для тебя я взяла ткань и иголку с нитками - улыбнулась она. Ахуеть спасибо папаша - и так, девочки - она похлопала - сегодня мы будем шить вашим обожаемым мальчикам бабочки (на шею типа которые). -нахера? Они обойдутся - сказала я. -Тиффани, попрошу не выражаться. Скажу по секрету, но они тоже готовят вам кое что - чуть снизив тон, сказала она. -скажите им, чтоб сделали на одну работу меньше. И все, проблем не будет - сказала я. -Тиффани, я прекрасно знаю, что ты не любишь шить. Но сделай хоть что-то. Мальчику, которому ты подаришь изделие будет очень приятно. - сказала она, и я закатила глаза. -и так, приступаем! - сказала она. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Прошло два урока труда, и я с горем пополам сделала эту чёртову бабочку. Исколола все руки иголкой, обожглась , чуть не отрезала палец ножницами и чуть не проглотила нитку. Я посмотрела на то, что получилось у девочек и на свою работу. У всех все аккуратно, ровно, нигде не торчат нитки. У меня же все наоборот. Асиметричная и криво пришитая бабочка, неровные швы и миллион торчащих ниток. Зато в середине бабочки я приклеела горячим клеем, которым обожглась, большую красивую пуговицу. Не смотря на все эти недочёты, я реально старалась. С самого начала я делала работу Пэйтону. Прозвенел звонок и все стали выходить из кабинета. -Тиф, останься на пару минут - сказала учительница. Что ей опять надо? Все вышли из класса, и Миссис Трисс стала раскладывать все свои вещи. -вы что-то хотели? - напомнила о своём присутствии я. -ах да... Тиффани, я знаю, что за эту работу я должна поставить тебе неуд. Но я видела, как ты старалась, поэтому ставлю тебе отлично. Я горжусь тобой. В первый раз ты так хорошо сделала работу. - она улыбнулась. -в первый и последний - так же улыбнулась я, и она рассмеялась. Миссис Трис вложила мне в руки мою сделанную бабочку, которую до этого держала в руках, и я вышла из кабинета. В коридоре я увидела, как половина девочек из класса дарят свои идеальные бабочки Пэйтону, и он улыбается и обнимает всех, принимая подарки. Я посмотрела на свою кривую бабочку и грустно улыбнулась. Лучше уж тогда не позориться и выбросить вот этот недо аксессуар, чем стать посмешищем в глазах Пэйтона. Я, опустив голову, прошла мимо и вышла за дверь. Там стояло небольшое мусорное ведро. В последний раз посмотрев на бабочку, я хотела её выкинуть, но вдруг до моего плеча кто-то дотронулся....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.