ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
-где был? - спросила я, и он посмотрел на меня. -тебе точно нужна эта информация?-посмотрел он на меня с серьёзным лицом. -допустим - сказала я. Он взял мой чай и отпил глоток. -в туалете я был,Тиффани, в туалете - он постучал рукой по моему плечу. Отлично, он не хочет говорить, что это была за девушка... А может вообще девушки не было и этот Брайс пиздит много? -ясно - наигранно улыбнулась я. -а теперь кушать. Я очень голодный. - сказал Ник и начал сметать всю еду с подноса. -Тиф, сделай лицо проще - шепнула мне на ухо Эддисон. Я посмотрела на неё, и она улыбнулась. Интересно, кто она? Может это просто новенькая? Хотя новостей о ней не было... -давайте в тик ток снимать? - спросила Авани. -ода, Тиффани, давай - сказала Эддисон мне и потянула за руку к Авани, которая уже настраивала все. -а танец то какой? - спросила я у девочек. -твой- сказала Авани. -какой именно? - усмехнулась я. В тик токе я придумала очень много танцев, которые каждый день повторяют тысячи людей. - под песню Пэйтон - сказала Эдисон, поправляя причёску. - мы его вчера пол дня учили. -я его придумала за пол часа лол - сказала я. -он слишком сложный - сказала Авани. Он супер лёгкий.. Авани включила видео и заиграла песня. -о ебать. Моя песня - сказал Пэйтон и начал петь её. -ахахах-мы все танцевали и смеялись, потому что Ник и Энтони подхватили, запев песню на всю столовую. О боже, что за балаган. Если устраивать хаос, то полный. Я запрыгнула на стол и стала танцевать, а потом уже забила и просто прыгала. -ебаный рооооот - крикнул Ник. Из-за прыжков стол трясся и его кола оказалась вся на столе и полу. -АХАХАХАХХА ЛУЗЕР- засмеялась и чуть не подскользнулась на луже. - блять, чуть не уебалась. -Тиффани, шухер - сказал Пэйтон, и я увидела через полупрозрачное окошко в двери классного руководителя с завучем. -блять, бежим - сказала я. Пэйтон быстро снял меня со стола и побежал. За нами все остальные. -нас тут не было - крикнула Авани на последок и за нами закрылась дверь. -бежим, блять. Че встали? Меня уже один раз из школы чуть не выгнали. Мне хватило - сказала я и легонько ударила пэйтона по спине -ну так тебе хорошо. За тебя бежит Пэйтон - сказала Эддисон. -даа, Пэйтон хороший - я улыбнулась, погладив его спину. -секунд тридцать назад ты меня ударила в этом же месте - сказал Пэйтон -Авани, ты обязана это выложить - сказала Эддисон. -блять, че тут такие длинные коридоры? - запыхавшись, спросил Ник. - я устал.. -это я устать должен. У меня 40 килограммов костей на плече - сказал Пэйтон. Если быть точнее, то 40 килограммов жира и 7 килограммов костей. -а мне хорошо - засмеялась я. -куда мы вообще бежим? - спросил Энтони. -в туалет - сказала Авани. -надеюсь в женский. Я в мужском сидеть не собираюсь - сказала я. Мы свернули и побежали дальше. Почему у нас такая большая школа? - если честно, то я тоже не очень хочу в мужском сидеть - сказал Энтони. - а у вас там правда есть туалетная бумага? - спросил Ник - тебе то зачем? - спросила Авани - просто ходят слухи... - сказал Энтони -я удивлю тебя, но у нас ещё есть мыло и маленький диванчик - сказала Эддисон. -ЧТО?! - одновременно сказали мальчики. -ахахаха - засмеялись мы. Я повернула в голову и увидела Брайса, который смотрел на нас из открытой двери кабинета. Я подняла руку и показала средний палец. Жалко, что его лицо я увидеть не успела, потому что мы снова завернули и забежали в туалет. - почему у вас вкусно пахнет? - спросил Ник, осматриваясь. -ты вообще знаешь сколько тут девушек ежедневно брызгается духами? - спросила Эддисон, поправляя вместе с Авани волосы. -я устал - сказал Ник и сел на диванчик возле окна. - мм, мягенько - он потрогал обивку сидения. Рядом с ним сел Энтони и Эддисон. Осталось только одно место, поэтому Авани села на колени к Энтони. А Пэйтон, усевшись, посадил на колени меня. Всё пытались отдышаться, а я веселая снимала сториз. -Пэйтон Мурмиер, расскажите нам о ваших ощущениях - спросила я парня. Он до сих пор пытался отдышаться. -Тиффани, я ещё так никогда не срался. Если ты ещё раз вытворишь такое... - сказал он -не бойся. Все под контролем - сказала я, убирая волосы, которые упали на его лицо. -тебя один раз уже чуть не выгнали из школы! - громко сказал он. -ну не ругайся - я тыкнула его в щёчку. -не смешно - сказал он и попытался сделать серьёзное лицо, хотя губы так и норовились сложиться в широкую улыбку. В конце концов он сдался и улыбнулся. -так, Ник, каковы ваши ощущения? - переключила я свое внимание на друга. -кажется кола попала на меня - сказал он трогая немного мокрую штанину. -так, с тобой все ясно - сказала я -Энтони? - спросила я -Ник когда говорил плюнул в меня - сказал он, вытирая щеку -ахахаха, блять - засмеялась я и закончила снимать. - там видно, как ты сидишь на Энтони. Я могу это выложить? - спросила я, обращаясь к Авани. -я где-то на это неделе хотела дать официальное подтверждение того, что мы встречаемся. Я думаю ничего страшного не будет? - спросила она у Энтони. Он кивнул, все ещё вытирая щеку. -там уже ничего нет - сказала я -там его микробы - сказал Энтони, и ник резко посмотрел на него - Когда мы в рот друг другу харкали все было нормально? - спросил он -а щас че? - спросил Пэйтон -а щас чёт кринжово - сказал Энтони. -с кем я дружу, блять... - я зажмурилась, опустив голову. -ВЫ ЧТО ТУТ УСТРОИЛИ?! - в туалет зашел(ла)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.