ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Я скинула звонок и в ту же секунду мне пришло уведомление о новом сообщении. Это был Пэйтон. Пэйтоша: *хай бич* Я: *хеллоу пэйтоша-маркоша* Где-то до двенадцати ночи мы переписывались. Присылали друг другу разные смешные фотки, видео, голосовые. Я: *спокойной ночи, зай* - написала я ему. Спать хочется не очень, но завтра рано вставать и надо набраться сил. Пэйтоша: *спокойной ночи, кис* - написал он мне, и я отключила телефон. Сделав все вечерние процедуры, я легла в постель и попыталась уснуть. -ааа, слишком жарко - проворчала я, выворачиваясь из одеяла. Я пролежала так минут 10. -сука. Теперь холодно. Спустя час бесполезных попыток уснуть я взяла в руки телефон и посмотрела время. -заебись...а ведь днём я хотела спать - пробормотала я. Не много посидев в телефоне, мне в голову пришла "гениальная" идея провести прямой эфир. Попытаться заснуть ещё, ведь бредовая идея. Я запустила эфир. Потихоньку стали подтягивать я люди. -привет, почему не спите? - улыбнулась я. Я прочитала вопрос: *а ты почему не спишь? * -не могу уснуть - я пожала плечами и увидела, что он написал ещё. *о боже, сама Тиф ответила мне*. Я засмеялась. Тут я увидела, что к эфиру присоединился Пэйтон. -о привет, Пэйтоша-маркоша - я помахала в камеру. *че не спишь?* - написал он. -ребят, ответьте ему - махнула рукой я и надела свои очки, которые лежали на столе. *ей не спится* *она не хочет спать* *ей просто не спится* Писали все, но один парень выделился: *думает о тебе* -АХАХХАХАХ ЧТО - громко засмеялась я. - конечно, а как же - я сдвинул очки на переносицу и подвигала бровями. *😂* - написал Пэйтон. -Пэйтош, хочешь быть гостем на моем эфире? - спросила я. Он написал "да", и я приняла его. -привет - поздоровался он и надел худи. - как там Фэйт и Джоан? - спросила я и почесала голову. -все таки вши? Ну и зачем я дал тебе расческу... - сказал он. -у нас есть общая семья маленьких вошек. Ты не рад? - спросила я, выпятив нижнюю губу. -очень. -Мама спит, а Фэйт учит твой какой-то танец из тик тока - сказал он -пусть записывается ко мне на занятия - я деловито посмотрела на свои ногти - первый урок бесплатно, а потом по договоренности. -опа, я люблю бесплатно - сзади к Пэйтону подошла сестра, и он вздрогнул. -АХАХАХХАХА - я громко засмеялась. -ты че тут делаешь, блять? - Посмотри танец, который я выучила. Пошли - она потянула его за руку из комнаты. -девочки, кажется меня кинули - сказала я и взяла телефон - слушайте - я включила голосовое Пэйтона, где он изображает козу. Всё в комментариях смеялись над этим. - как вам? Смотрите - сказала я и показала фотку Пэйтона, где он кривляется (в описании). В этот момент зашёл парень, и я резко спрятала телефон. -что тут было...-настороженно спросил Пэйтон. -как танец Фэйт? - спросила я -нормальный, но... Стоп, ты мне зубы не заговаривай -ребят, я сваливаю. - сказала я и накинула на себя одеяло. -ТЫ ПОКАЗЫВАЛА ТЕ ФОТКИ? - громко спросил он. -ого, Тиф, он уже тебе обнаженки кидает? - в комнату зашла Фэйт. -может хватит подслушивать? - спросил он. -ты скоро маму разбудишь так - сказала она -не разбужу! -разбудишь! -дети, что вы опять не поделили? - в комнату зашла сонная Джоан, а я просто сидела и тихо угарала над ними. -сука, я щас сдохну - прошептала я, задыхаясь на полу. -пэйтон, почему ты не спишь? Ложись быстро - сказала строго она. Наши мамы похожи... -почему Фэйт не идёт спать!? - воскликнул он. Блять, если они не прекратят сейчас мне можно будет заказывать гроб. -она взрослая. Ей можно - Фэйт усмехнулась. -она взрослая?! Пять минут назад она учила танец Тиффани. -о, это та девочка с блинами? Милая. Присмотрись к ней. - сказала она и меня прорвало. Я громко засмеялась. -блять, извините, но беседа пошла не в то русло - ещё громче расхохоталась, закрыв лицо подушкой, чтобы заглушить смех. -Пэйтон, почему ты не сказал? Привет, Тиффани - она улыбнулась. -здрасте, Миссис Мурмаер - тяжело дыша, поздаровалась я. -я же говорила, можно просто Джоан) -извините, что этот оболтус разбудил вас. Он уже ложится спать - улыбнулась я и строго посмотрел на Пэйтона, который сесь красный просто смотрел на все это. А Фэйт смеялась со всего этого. -вот такая нам нужна невестка, Пэйтон. Спокойной ночи, Тиффани - попрощалась она и вышла из комнаты. -ПХАХХАВААХАХХА ПЭЙТОН НУ ТЫ И ПРИДУРОК ПХАХХАХАХААХА - жёстко смеялась я с него вместе с Фэйт. -МАЛЫШ НЕ СЛУШАЕТСЯ С МАМУ И НЕ ЛОЖИТСЯ СПАТЬ? АХХАХАХАА Я ЩАС ВЗОРВУСЬ - пэйтон тоже начал посмеиваться и в конце не выдержал и в голос рассмеялся. -блять, у меня теперь голова болит - вздохнув сказала я и пошла вниз попить воды, снимая все это. Я набрала в стакан воду из под крана. - вот эту вкусненькую водичку я заказала в очень дорогом интернет-магазине. Вам не по карману - я пожала плечом и стервозно посмотрела в камеру. А после засмеялась, начав пить. -пью воду из под крана чек - я сделала губы уточкой и подмигнула. -Тиф, тут спрашивают. Мы едем в Россию? - спросил Пэй. -официально заявляю, что я и Пэйтон едем в Россию. Я уже договорилась с Аней, что она все нам расскажет, а ещё, прикиньте, она покажет нам медведей. - я широко открыла глаза и закивала. -Тиф, там нет медведей - сказал Пэйтон. -а вот и есть - сказала я. Мы ещё где-то час вели эфир, пока меня не поклонило в сон. -Пэй, я завтра не иду в школу. - зевнув, сказала я. -почему? - спросил он и тоже зевнул. -у меня какое-то шоу будет. Мне сказали, что будет круто, но я сомневаюсь...-сказала я. -спокойной ночи, Пэйтоша. -спокойной, Тиффи. Я отключила эфир и сразу легла спать. На утро меня разбудил телефонный звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.