ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Я отключила эфир и сразу легла спать. На утро меня разбудил телефонный звонок. *злюка* - мой менеджер записан именно так, потому что постоянно злится и орёт на меня. Почему я не найму другого? Она прекрасно справляется со своими обязанностями и вообще норм женщина, но характер...не цветочек. -о, привет. Как дела? - сонно сказала я. Интересно, по какому поводу она звонит мне? Кто-то слил про меня инфу, и я больше не популярна? Взорвалась атомная бомба, и я, к сожалению, не смогу стать ещё более популярной? Студия сгорела, и я не смогу сняться в шоу и соответственно стать ещё более популярной? Определённо она звонит мне сказать что-то по этому поводу. -что с твоим голосом? Ты заболела? - обеспокоенно спросила она. -что? Нет. С чего бы я заболела? - недоуменно спросила я. С самого детства у меня отличный иммунитет. Болела за свою сознательную жизнь раза 4 от силы. -стоп...я знаю этот голос...КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ВСЕ ЕЩЁ СПИШЬ?! - ну как бы вы поняли, что опаздываю я чаще, чем вам кажется... -что опять я сделала ни так? - проворчала в трубку я, поднимаясь с постели. -У ТЕБЯ ЧЕРЕЗ ЧАС ШОУ, ТВОЮ МАТЬ - крикнула она. Тоже мне проблема и не настолько опаздывали. -подумаешь час - я закатила глаза и стала чистить зубы. -ТЕБЕ ЕХАТЬ ДО СТУДИИ МИНУТ 40 - бля...а вот тут я реально заволновалась. -что?! Ты не могла ещё позже позвонить? - сказала я с зубной щёткой во рту. -Я ДУМАЛА ТЫ НАКОНЕЦ-ТО ВЗЯЛАСЬ ЗА УМ И ВЫРОСЛА. ТЕБЕ, БЛЯТЬ, СЕМНАДЦАТЬ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ. ТЫ НА СВОИ ПОХОРОНЫ ОПАЗДАЕШЬ! - кричала с другого конца провода на меня она. Да что вы заладили? То свадьба, то похороны... -я успею, не кипишуй - сказала я и, поставив телефон на громкую связь, умылась. -ещё бы ты не успеешь... Я тебе кожу голыми руками содру. Чтобы была здесь без опазданий. - сказала она. Сто процентов она сейчас поправила причёску и передернула плечами. Всегда так делает, когда злится и нервничает. Стоп.. Что она сказала? Чтоб была здесь без опазданий? -постой - быстро сказала я, пока она не положила трубку. - ты уже там? -Представь себе. И они уже ждут тебя и думают, что ты приедешь с минуты на минуту. Как я им объясню, что наша принцесса только проснулась и сейчас чистит свои белоснежные зубки? - сказала эта не сносная женщина. -вообще-то я уже выбираю, что надеть - сказала я. Я и вправду стою сейчас перед кучей одежды и выбираю лук на сегодня. Что подойдёт для сегодняшнего шоу? Что-то чёрное или яркое, чтобы прямо глаза вышибало? Хотя, если они подсунут мне в коробку пауков, то чёрное уже надену не я, а близкие. Зато с папой встречусь. До смерти соскучилась. -достижение, блять! - она хлопнула себя по ноге. Как я узнала, что по ноге? Она постоянно так делает, когда я говорю нечто такое. -все, пока. Ты только мешаешь - сказала я. -Я МЕШАЮ? ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ ОБОРЗЕЛА? ДА Я... - она хотела ещё что-то сказать, но я скинула трубку. С моим характером я определённо ей что-то отвечу, потом она мне, потом опять я. Кароче говоря, на шоу я не поеду. Целее буду. Там меня будет ждать разъяреная женщина, которая по понедельникам, четвергам и субботам занимается тяжёлой атлетикой. Классное хоби, правда? Никогда не понимала такого рода развлечения. Хотя, я вообще немного странная, но не суть. Не долго думая, я выбрала лук на сегодняшний день (фото 1), собрала волосы в две косички (фото 2) и сделала очень лёгкий макияж, чтобы освежить лицо (фото 3). Всё таки мне стоило вчера ещё попытаться заснуть, а не вести эфир пол ночи, обмениваясь с Пэйтоном историями из детства. Но было весело. Я вызвала такси, и пока оно ехало ко мне, я в сухомятку съела 4 хлебца. Вот мне пришла смс, что такси уже ждёт меня у моего дома. Я все бросила и побежала к двери, надевая на ходу кроссовки. Сев в такси, я сказала : -пожалуйста, можно побыстрее? Я ужасно опаздываю - я и достала телефон, проверяя на наличие сообщений от злюки. Было одно: *если ты, каким-то хером, ещё не едешь, я тебе оторву все твои прекрасные длинные реснички* *я уже подъезжаю* - написала я. Правда я ещё не поехала, но скоро буду. Надеюсь... -у меня вас дочь смотреть любит - сказал он. -это очень мило, но мне правда надо быстрее ехать. Я могу дать ей автограф или прислать гс с приветом. - сказала я, он тронулся с места, и мы быстро поехали к месту назначения. -а...че такое, как ты выразилась, гс? - спросил он. Да, сразу понятно, что мужик не сильно шарит в современных технологиях. -ну, голосовое сообщение. У вас же есть инста? - спросила я, он странно взглянул на меня. -смотрите на дорогу, пожалуйста, я не хочу умереть в такси. - сказала я. Он кивнул и отвёл от меня взгляд. - так, понятно все с вами. Давайте ваш телефон. - сказала я. -ты только аккуратней. Я только купил его. - сказал он и дал мне свой телефон. Я взяла в руки немного грязный аппарат и поморщилась. Сейчас бы достать свои влажные салфетки и протереть его, но это будет не очень красиво. Он сто процентов расскажет дочке, какой не воспитанный у нее кумир. -как дочку зовут? - спросила я и, стараясь не сильно прикасаться к телефону, включила его. -Афина. - сказал он, странно поглядывая на меня. -не смотрите на меня так. Я не воровка. - сказала я и нажала на кнопку записи видео. Пошёл отсчёт. 3... 2... 1... -привет, Афина! Я сейчас еду на шоу с коробками в такси с твоим отцом. Хочу пожелать тебе удачи, здоровья, деньжат... - я придвинула камеру поближе к своему лицо и, заговорщески подмигнув, сказала: -и классных парней - я отодвинула камеру обратно. - хорошо учись и будь хорошей девочкой - я усмехнулась. - пока, Афина. Твоя любимая Тиффани Ривз - я улыбнулась и закончила запись. -вот, держите. Вашей дочке понравится - сказала я, протягивая телефон мужчине. -спасибо. - сказал он и взял свой телефон у меня из рук. Он ещё быстрее рванул, и мы поехали примяком в студию. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Спустя пол часа мы доехали до огромного здания, где находится студия с этими коробками и стремным содержимым. Я уже опаздывала на 2 минуты. -спасибо большое - сказала я и, положив деньги на панель, вышла из машины, громко хлопнув дверью. Я забежал во внутрь здания через главный вход и подошла к мужчине, который стоял возле входа, посматривая на часы на запястье. -Здрасте, я Тиффани. Куда я могу пройти? - сказала я, он резко посмотрел на меня. -все уже ждут тебя. Пошли за мной - сказал он и пошёл к лифту. Мы зашли во внутрь, и он нажал на кнопку с 15 этажом. Пока мы ехали, он рассказывал мне правила шоу. -запомни, ты можешь делать что душе угодно, но в пределах нормы. Не разнести нам, пожалуйста, студию. Умоляю тебя... - сказал он, лифт остановился и открыл двери. -я подумаю - сказала я и пафосно зашла в студию. На меня не добро взглянула менеджер, и я поняла, что после шоу мне точно достанется от этой прелестной женщины. -опаздываем, Тиффани. - сказал какой-то мужчина, который настраивал камеры. -эм..пробки - я улыбнулась. На самом деле, пока я ехала не встретила никаких пробок. -садись уже - сказал он. Я посмотрела на стол и увидела одну коробку и два стула. -тут будет ещё кто-то? - что-то я не поняла... -да. Тебе не сказали? - спросил он. -нет. А... - я хотела спросить кто это, но в комнату зашёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.