ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Сделав все водные процедуры, я пошла на кухню. Только я открыла холодильник, как в дверь позвонили. Кого принесло ко мне с утра по раньше? Если это мама...будет весело. Я открыла дверь и увидела перед собой Шрека собственной персоны. -приветик пистолетики. Есть че пожрать? - Пэйтон зашёл в дом. -ну да. Кому нужно приглашение в гости вообще? - пробурчала я. Пэйтон в это время открыл мой холодильник. -у тебя дома еды нет? - спросила я, зайдя на кухню. -у мамы выходной, у Фэйт тоже. Все спят, а я хочу кушать - сказал он и достал молоко. - ты в курсе, что срок годности молока истёк еще позавчера? - он понюхал его и поморщился. Я пожала плечами. -Пожарь просто яица и все - сказала я и вышла из кухни. -тут всего два - крикнул он мне. -блять, ну возьми два. Я не буду. - крикнула в ответ я и, зайдя в комнату, стала переодеваться. -ты скоро? БЛЯТЬ - крикнул он и начал метаться по кухне. - ТИФФАНИ, СЮДА! СРОЧНО! ТОЛЬКО НЕ БЕЙ.. Сука, что он опять натворил? Я ушла на 5 минут. Быстро накинув какую-то длинную футболку, я выбежала из комнаты. Я даже выбрать одежду не успела, а тут уже пахнет горелым... -ты спалил мою кухню?... - я зашла в помещение, где Пэйтон махал тряпкой, чтобы разогнать дым. -да я....Вот... - он показал на раскаленую плиту, где лежала сковородка с маслом на одной комфорке, а на другой - яйцо. -Сука...у меня один вопрос. Как ты это сделал мать твою?... - спросила я, отключая плиту. Он пришёл ко мне в дом и чуть не поджог его... Кто ещё из нас ходячая катастрофа? -мне на телефон пришло сообщение от мамы...я отвлекся и немного ни туда разбил яйцо - я зло посмотрела на него. -мама... - тихо сказал он, пятясь назад. -я тебе не мама - сказала я и взяла полотенце. -да я свою мамку вспоминаю... - я начала хлестать его этим полотенцем. Зачем я его вообще в дом пустила? Эх.. Добрая моя душа. Знала бы, что сотворит такое...сразу бы в вечный бан улетел. -Сука.. - вздохнула я, устав. Я бросила полотенце на столешницу. - у меня ещё один вопрос. Ты нахера все сразу комфорки включил? -ну я не разобрался... -ты отсталый или че? Тут даже ребёнок поймёт. На рисунки смотри, неуч. - я дала ему подзатыльник. - с тебя новая плита. -ага, а с тебя Пантенол - сказал он рассматривая обожженую ладонь. -Господи... Я конечно знала, что от активного трения можно раздобыть огонь...но чтоб так? -иди ты. Я просто попытался убрать яйцо. - сказал он. Чего блять? -ты провел по раскаленой плите рукой, чтобы убрать с него яйцо? Ты в край ебнулся или просто аутист? - спросила я. Ебанушка... Мозгов ему бог точно недоложил. -выбираю "или" - сказал он, держа руку под краном с холодно водой. -а мне кажется, что в тебе сразу два варианта. Иди в ванную. Там в шкафчике найдёшь Пантенол. Я одеваться - сказала я. ХПэтон резко посмотрел на меня и увидел, что я стою в одной длинной футболке. Он закусил губу. Сначала его взгляд остановился на определённой "области" моего тела, потом все ниже, ниже и ниже. -мне кажется у тебя больше ничего не болит. - сказала я и Пэйтон резко схватился за руку и застонал. -иди в ванную, артист большого и малого театра. - Пэйтон развернулся и пошёл к выходу. - и да, на заметку. Запоминай какая рука у тебя болит, а то что-то не очень правдоподобно. - рассмеялась я. -бебебе -бебебе -слушай, не я упускаю к себе в дом мало знакомых людей. - сказал он. -будто вечность знаю тебя, Пэйтоша. Ты как носок. Тебя сложно найти, легко потерять и невозможно забыть. - сказала и открыла дверь в свою комнату. -таких комплиментов мне ещё никто не делал - сказал Пэйтон и зашёл в ванную. Мы одновременно закрыли двери. Я принялась быстро выбирать лук на сегодняшний день, а Пэйтон искать Пантенол на полочках в шкафчике. Даже из своей комнаты я слышала, как падают какие-то крема и маски, а вслед за ними иду маты. -у тебя тут шкаф или свалка? Зачем тебе столько пустых и почти пустых баночек из под кремов? Почему они, блять, разрезаны? - крикнул он мне из ванной. Пустые баночки я сохраняю в основном из-за того, что мне лень их выкинуть или чтобы не забыть фирму и название, потому что он мне понравился. Ну разрезанные все понимают. Чтобы собрать весь крем из баночки. Только психи так не делают. Снова упала какая-то баночка, а вслед за ней понеслись грязные ругательства. -ты знал, что если много материться можно попасть в ад? Блять... - крикнула ему я и чуть не упала, споткнувшись об ковёр. -встретимся там, детка - сказал он. Наконец я выбрала что надеть (фото 1) на голове оставила распущенные волосы, чтобы моё зелёное лицо было не так заметно. -ты нашёл Пантенол? - крикнула я Пэйтону, который подозрительно затих. -я нашёл кое что по интереснее... - загадачно сказал он. Я быстро расчесала волосы и вышла из комнаты в ванную. -что ты опять на....шел - я зашла в ванную и увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.