ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
-что ты опять на…шел - я зашла в ванную и увидела Пэйтона, который лепил себе на лицо уже вторую прокладку… -СУКА, ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? - сначала я злилась на него, но потом дико засмеялась и начала снимать его на видео. -я супер прокладка - он поднял руку вверх и встал в героическую позу -прокладкамэн, блять. Аххахвхах - я уже задыхалась от смеха. - вахвхха, ты таким родился или стал в процессе своего никчемного существования? - спросила я. -каким таким? - спросил он, открывая третью упаковку. -ебанутым. Первую прокладку он прилепил на лоб, вторую на левую щеку, а третью уже на правую. -можно четвертую? - спросил он, жалобно состроив глазки. -возьми всю пачку сразу. Мне не жалко - сказала я и засмеялась. Пэйтон улыбнулся, взял несколько штук и засунул в карманы - что ты с ними делать будешь? Насколько я знаю у вас там немного по другому устроено… -они прикольные. И вкусно пахнут. - пожал плечами он. -ты их нюхал…? - он походу псих. -почему бы и нет? -действительно. Снимай давай - сказала я и резко отлепила одну «прикольную» штучку с его лба. -АААА БЛЯТЬ БРОВИ - закричал он и побежал к зеркалу. Я посмотрела на клейкую сторону прокладки, где было несколько волосков и громко засмеялась. -АХАХХАХАХАХХА. - а че? Зато сбривать не надо. Пэй выхватил прокладку у меня из рук и медленно пошёл на меня. Я попятилась назад. -Пэй, нет. - он не останавливался. - БЛЯТЬ, БРОВИ И РЕСНИЦЫ НЕ ТРОГАЙ - я развернулась и побежала к выходу из дома. Видео на телефоне я выключила и сунула его в карман портфеля. Я услышал за спиной громкие шаги и быстро выбежала на улицу. Стояла прекрасная тёплая погода, но я не смогла в полной мере насладиться ей, потому что количество волосков в моих бровях резко бы сократилось. -все, Тиф, остановись - послышалось сзади меня после шести минут активного бега — у меня щас почки лопнут - сказал он, держась за бок. Я подошла к нему и погладила по спине. -это печень, дурачок - сказала я. -да хоть лёгкие - он попытался снять прокладку с рук, но она прилипала к его пальцам. Я смотрела на то, как он активно тряс рукой и тихо ржала. -хватит смеяться. Помоги - сказал парень и протянул мне руку. -никогда не думала, что буду снимать свою прокладку с руки друга. - сказала я и лёгким движением убрала её. -пока друга… - тихо сказал Пэй, я все равно услышала, но ничего не сказала. Пока друга… Хочу ли я, чтобы он был мне больше чем друг? -пошли, ошибка природы - сказала я. Мы пошли дальше, параллельно разговаривая о предстоящем дне в школе. Все люди смотрели на нас. Точнее не на нас, а на зелёные лица. А те, которые нас узнавали снимали на видео. Почему бы и нет? Два самых обсуждаемых тик токера идут вместе в школу с лицами немного не телесного цвета. -сегодня история. Брайс увидит нас зелёными в полной красе - сказал Пэйтон. Ой бля… Брайс. Он сто процентов отпустит в нашу сторону парочку шуточек. Главное не обратиться к нему случайно на ты, а то два часа в одном помещении с ним, где мы только и делали, что перепирались и смеялись друг над другом, ну явно не пошли мне на пользу. -до сих пор не понимаю, что он делает у нас в школе. Она же отстойная. Я понимаю, что отец директор и бла бла бла. Но имел бы он хоть каплю уважения, то не работал бы тут. - сказала я. -тиф, это одна из лучших школ в городе - сказал Пэйтон. -плевать. Что то, что это. Одна параша. -действительно. -Между прочим из-за тебя я даже не перекусила - сказала я. -я тоже как бы не ел - сказал он, положив свою руку мне на плечи, нагнулся и сказал: -в качестве извинений я куплю тебе самую вкусную и большую булочку в столовке - какой романтик… -в качестве извинений мне будет достаточно новой плиты. Не траться на такие дорогие подарки - сказала я и убрала его руку. Мы спокойно дошли до школы. На крыльце нас уже ждали наши друзья. И снова не было Чарли, Чейза, Джексона и Ноена. -привет, соленые огурчики - поздоровался с нами Энтони. -я хочу солёный огурец… И рассол… Давайте я сейчас быстренько сбегаю и куплю? — сказал Ник. Бля… Я теперь тоже хочу. -купи три банки. Я тоже буду - сказала я, и Ник побежал в ближайший магазин. -ты беременна? - спросил Пэйтон, потыкав мой живот. Нет, боже упаси. -так заметно? - озабоченно спросила я и погладила живот. -блять… Ты что? Я буду выращивать ребёнка? - эм. Причём тут он вообще я не поняла, ну да ладно. -если бы я и правда была беременна, ты бы своим пальцем уже убил плод. Было бы первое и последнее касание отца в его жизни - сказала я. -злая шутка - сказал Пэйтон, сдерживая смех. Ода, люблю чёрный юмор. -где эта четвёрка? - спросила я. -Чарли с Чейзом остались у родителей Чарли. Она сказала, что её папа хочет поближе познакомиться с её парнем. - сказала Эддисон. -попал мужик - сказал Пэйтон. -а эти два балбеса? -мы вчера им пол дня звонили. Джексон взял трубку и сказал, что все потом расскажет нам и ему пора идти. - сказала Авани. -на заднем фоне было слышно голос Ноена - добавил Энтони - кароче, мы ничего не знаем. -они точно не геи? - спросила я у Пэйтона. Не ну, а че. Романтичненько. Убежали вдвоём в закат и скрылись в уединеном месте вдали от всех. Купаются в озере, намывая друг друга и… Бля, чёт фантазия унесла меня далеко и надолго. Пэй пожал плечами. Хороший такой друг. Всем бы такого. Дружить 9 лет и не знать какой ориентации его дружки. Пока мы стояли и разговаривали, многие оборачивались и смотрели на нас. Ну зелёные и че. Шреков ни разу не видели? Хотя раньше в детстве у меня была мягкая игрушка в виде Шрека, но потом я оторвала ей голову, и мама её выкинула. Помню, как обижалась на неё, потому что игрушка была моей любимой. Занимательная история. -ребятушки, как заказывали. Огурчикииии - к нам подошёл Ник и поднял в верх пакет, где банки звучно стукнулись друг от друга. Мы поблагодарили друга и пошли в класс, чтобы открыть баночки и поесть. -с утра не ела - я вздохнула запах из банки и отпила рассол. - божественно - закатила глаза я. Отличный завтрак. -дай, я тоже хочу - сказал Пэй и забрал у меня из рук огурцы. -кароче, вы берете эти банки себе, а эта нам с Пэйтоном - сказала я и села рядом с другом. Все равно Джексона нет и место свободно. -вот видите. Лучшая подруга кинула меня ради письки - сказал Ник. -спешу тебя огорчить, но писька есть не только у него. - сказала я и отпила рассол. -а у кого ещё? - спросил Ник. -у тебя вроде была… или потерял? - сказала я и, мы все засмеялись. -не потерял. Хочешь посмотреть? -пощади - сказала я, и Ник закатил глаза. К нему села Эддисон. Вдруг в класс зашёл Джейден. -Джейден! - крикнула я, и все замолчали. Наверняка они думают, что сейчас я начну издеваться над ним или что-то типа того, но нет. — иди сюда. Парень подошёл к нашей парте и поздоровался с Пэйтоном. -будешь огурчик? - спросила я и достала ему из банки один огурец. -о ебать, во время зашёл - сказал Джейден и взял огурец. - сенкью - он сел впереди нас. Все продолжали смотреть на нас. Я сделала ещё один глоток рассола. -ты че огурчики не ешь? - заботливо спросил Пэйтон и достал мне один. Я откусила его прямо у него из рук. -тихо, тигрица, я сейчас без рук останусь. - хохотнул Пэйтон. -Я вам не мешаю? -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.