ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
— Я вам не мешаю? — сзади к нам подошёл Брайс. У нас разве урок истории? Я думала математика… Я просто промолчала и, достав один огурец из банки, протянула учителю, чтобы задобрить его. Надеюсь, что сегодня он меня не вызовет к доске, потому что я не готовилась. Ну в принципе ничего нового. — Шреки едят огурцы? Не знал, — пытался сдержать смех Брайс. Он взял у меня из рук овощ и откусил, — мм, вкусненько. — Не смешно, — буркнула я и откинулась на спинку стула. Начинается. Я ему денег прибавила, а он ещё и издевается. Брайс упёрся двумя руками о стол по обе стороны от меня, нагнулся над моим ухом и прошептал: — Тиффани, поговорим? — я бросила недоуменный взгляд на учителя и повернулась к Пэйтону, который странно смотрел на нас. Я пожала плечами и пошла вместе с Брайсом к выходу из класса. Абсолютно все смотрели на нас. Сейчас сплетни пойдут… — Ну и что ты хотел? — сложив руки на груди, спросила я. Он закрыл по плотнее школьную дверь и осмотрелся по сторонам в пустом коридоре. Всё это выглядило так, будто он собирается сказать мне секретную формулу крабсбургера или тайну Ханны Монтаны. Что за цирк? — Ты должна мне помочь, — наконец тихо сказал он. Он жалобно смотрел на меня. — С чего бы мне помогать тебе? — вот эту наглость я не поняла вообще. Только что минут 5 назад он смеялся надо мной, а теперь просит у меня помощи. Я что дура помогать ему? Хотя если хорошенько попросит, а лучше поможет мне в одном дельце… — Сначала выслушай. Тебе определённо понравится, — заверил меня учитель. Понравится? А вот это интересненько… — Что тебе надо? — грубо спросила я. — Я же вижу, что ты заинтересована. Не будь букой. Кароче, сегодня приезжает в школу проверка. Мне очень повезло, что именно ваш класс будет у меня первым. Та странная женщина заболела. Математичка вроде, но не суть. Как я понял, ты тут самая безбашеная, — я кивнула. К чему он клонит? — ты можешь здорово помочь мне. Просто делай что хочешь и как хочешь. Считай, что на сегодняшнем уроке нет никаких границ, — я довольно улыбнулась, но сразу спрятала улыбку, чтобы Брайс не понял, что мне и так нравится эта идея, я ещё должна выдвинуть свои требования. — И зачем тебе все это? — спросила я у Брайса, который в этот момент снова огладывался по сторонам в поисках свидетелей этого странного разговора. — Ну смотри. Проверка, возмущенная шумом и гамом в классе, потребует моего увольнения. Именно этого я и хочу. Понимаешь, отец заставил меня тут работать, чтобы я понял, что деньги не всегда зарабатываются лёгким путем, — лёгким путем? Я бы не сказала, чтобы все это далось мне лёгким путем… — ну, а если меня потребуют уволить, то работать я больше не буду, что мне только на руку. Так ты согласна? — Подожди. Какая гарантия, что меня не выпрут из этой школы? — один раз меня уже чуть не выгнали из школы. Слава богу у меня тогда был небольшой компромат на директора. На этот раз у меня ничего нет… — Отец рассказывал мне о тебе. У меня заранее родился в голове этот план с твоим участием, поэтому я записал парочку некрасивых слов и матов из уст моего отца в твою сторону, — Брайс включил одну запись на телефоне.  — «эта ужасная, избалованная малолетняя шлюха не заслуживает учёбы в самой лучшей школе этого города. Она ебанутая на голову и не знает границ. Каждый день, каждый час, каждую минуту я мечтаю выгнать её из школы. Но она никогда не попадается на содеянном, — говорил директор и с каждым разом мне становилось все приятнее и приятнее. По голосу слышно, что он ужасно зол и искреннее ненавидит меня. — Ты про Тиффани Ривз? — спросил его Брайс. Предусмотрительно. — Про неё родимую. Эта хитрая тварь не достойна такой популярности и таких денег. Эта сука не достойна жизни», — я минуту стояла и переваривала услышанное. — Ну так что? — спросил Брайс. Я подняла на него глаза и улыбнулась. — Мне до жути приятно, что он так ненавидит меня, — мы засмеялись. — Действуем? — протянул мне руку Брайс, но я не торопилась пожимать её. Я ещё не сказала, что хочу взамен. — У меня одно условие. Надо отомстить кое кому…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.