ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
— А сейчас мы переходим к практике, — громко произнесла учительница подняла в руки одну из двух коробок. Если там сейчас будет резиновый член… Впрочем, Джексону и Ноену понравится. Женщина стала проходить мимо парт, складывая на каждую по два банана. Когда дошла до моей парты, она слегка поморщилась, будто увидела всемирное недоразумение. Да, это так, но не надо на меня так смотреть. Мы походу сейчас будем пародировать тех обезьян, ибо зачем нам ещё нужны бананы. — Тиф, это надо сосать, — Ник протянул мне банан. Эээ, почему у него он больше? — сам соси. Расскажешь потом о своих ощущениях, — я стукнула его бананом. — А это можно потом съесть? — крикнул Энтони с соседней парты. Ещё неизвестно что мы будем делать с этой штукой, а он уже хочет засунуть её в рот. Не по христиански. — После урока можешь делать с ним что захочешь. В пределах разумного, — сказала учительница, записывая что-то в своём блакноте. Хорошо что она уточнила. От него можно ождать все, что угодно. Не хочется, чтобы потом его забирала скорая, потому что его банан застрянет в жопе. Или хуже… жопа засосет этот его. Фу, об этом даже думать противно. Дальше учительница пошла по всему классу раздавать по паре маленьких квадратиков в синей упаковке, когда она положила их нам на парту, я сразу взяла посмотреть что это. Презерватив… Меня мать не для этого рожала, чтобы потом в 17 лет я надевала на банан презики. Это глупо. — Ебать… — замедленного сказал Ник. — я не для этого 10 лет жизни потратил на школу. — хоть где-то я согласна с тобой… Довольная учительница вышла на середину класса и сказала нам: — На видео было показано как это делается. Теперь попробуйте сами. Проверим вашу внимательность, — показывали… Я помню только обезьян, и моя психика больше не восстановится. Я достала одну штучку из упаковки. Прикольная. Я зачем-то расправила её и выстрелила в Пэйтона. Он попал ему прямо в щеку. — Эй! Кто это сделал? — он повернулся. Я начала очень увлечённо рассматривать банан. — Э бля. Кто это сделал? — громко спросил Ник, я посмотрела сначала на него, а потом на Пэйтона, который старательно выводил что-то в тетради. Ахахаххах, лошок. Не повезло будущей девушке Пэйтона, потому что с меткостью у него реально проблемы. — Это Пэйтон, — шепнула я на ухо Нику. Он недовольно посмотрел на парня. — Пэйтон, — позвал его Ник, и парень обернулся с совершенно невозмутимым лицом. — Лови гранату, — крикнул Ник и кинул в него банан. — ХАХААХАХХАХАХАХ, — громко засмеялась я. У Пэйтона удивительно крепкий череп… — ООО МЕТАНИЕ ПРЕЗИКАМИ, — заорал Энтони, и стрельнул презервативом в меня. Сука, совсем страх потерял… — Блять… — проговорила я, вытаскивая из волос эту интересную штучку. — на нахуй! — я кинула бананом в Энтони и попала в Авани. Ой… Она сразу стала осматриваться, а её парень тихо ржать над ней. — Ник… Мне пизда, — я полезла под стол. Если Авани узнает, что это я сделала, то меня можно будет хоронить. У нее сильные руки и, кинув в меня банан, она меня точно вырубит. А проснусь я уже на том свете с раздробленной черепушкой. Иронично… Только сегодня во сне видела папу, а теперь встречусь с ним. — Минут десять назад ты сказала, что мне ничего не светит, а теперь сидишь под моим столом. Вот это я понимаю биполярОчка, — развалился на стуле Ник, вытесняя меня своими ногами. — Слышь, тюлень ебаный. Ноги сдвинь, — я ударила его по коленке. Сработал рефлекс и нога дернулась, чуть не ударив меня. Я дернулась и стукнулась макушкой об парту. Звук был настолько громкий, что все резко замолчали. Минутка позора чек. -Сука… — я поднялась из-под парты и схватилась за голову. Что-то я сильно долбанулась, потому что на секунду даже ослепла. Папа, я иду к тебе. — Мне кажется или тут звёздочки? — осмотревшись, спросила я у Ника, который внимательно наблюдал за мной. — Ну да, я звездочка, — улыбнувшись, сказал парень. — Я хоть мозги и отшибла, но камень от звёздочки могу отличить, — нашёлся тут. Звездочка он, блять. Хуездочка — Ваш хейт это просто мой пиар. — Тиф, все нормально? — озабоченно спросил Пэйтон. Конечно все нормально. Не я же только что стукнулась головой об парту. Это мой клон. Знакомьтесь, Стиффания Клаунасовна. Жгучая и страстная львица. Похитительница чужих сердец и солёных огурцов. 13 лет, пошлая. Добавит в твою жизнь красок, романтики и острых ощущений. Звони: 2283081345. Ответит всем без исключения. Готовьтесь к жаркой ночи. — Всё прекрасно, — сказала я, всплеснув руками. Чуть потрогав макушку, я болезненно поморщилась. Мне кажется, что скоро будет шишка, потому что болит ахиреть как. Ник обнял меня и облокотил на себя. Вот за это я и люблю его, потому что он без слов понимает, что тебе нужно. Всегда поможет, поддержит и успокоит. Как только я перешла в эту школы, мы практически сразу стали лучшими друзьями. Если кто-то говорит, что дружбы между парнем и девушкой не существует, можно просто привести в пример нас. Не смотря на все ссоры и разногласия, мы до сих пор поддерживаем самые лучшие отношения. Через некоторое время прозвенел звонок, и я со вздохом поднялась с места. Господи, наконец-то. Лучшая в мире перемена наступила. Столовая. Только сейчас мне предстоит сложный выбор. Поесть или лучше подождать, когда я похудею. Я вообще не особо верю во всякие эти мистические штуки, где умершие родственники приходят во сны и дают какие-то наставления. Это скорее говорит подсознание человека. Но у каждого своя точка зрения. — Тиф, точно все нормально? — переспросил Пэйтон, обняв меня за плечи. Боль вполне утихла, но если кто-то нажмет на место удара, я его побью. — Нормально, — заверила я его и направилась в столовую. Там нас уже встречал наш пустой столик. Ник как обычно спрашивал всех нас о том, что мы хотим кушать, чтобы пойти и взять нам всем сразу. Я сначала молчала, а потом неуверенно сказала: — Ник, возьми мне котлетку с пюрешкой, — он просмотрел на меня и кивнул. Господи, как давно я нормально не ела… Я уже предвкушаю это вкус ароматной, сочной котлетки и классной пюрешки. Вот ведь как странно устроена жизнь. Раньше это блюдо казалось мне самым обычным, которое уже успело поднадоесть, но как только я села на диету и не ела где-то неделю, у меня сразу начали течь слюнки только от одной мысли о нем. — Вот, господа, что заказывали, — Ник поставил перед нами поднос, наполненные различной едой. Я сразу взяла свою тарелку и понесла к лицу. Боже, какой божественный запах. Я блаженно закатила глаза. Всё странно посмотрели на меня. — Что? Я на диете была, — сказала я, Ник резко поднял на меня взгляд. — На диете? — переспросил он, и я кивнула. — Потом поговорим, — парень покачал головой. Додумалась ляпнуть, блин. Я мысленно дала себе подзатыльник. Дурная голова. Ник был прекрасно усведомлен о моем прошлом с издевательствами, диетами и психологом. Главное, не оставаться с ним наедине. Я не хочу снова слушать его: «Зачем ты это делаешь?», «Ты знаешь к чему это может привести», «Ты угробишь свой организм». И так далее. Я понимаю, что он заботится обо мне, но это слегка подбешивает. Тут дверь в столовую с грохотом открывается и в неё заходит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.