ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
— Повторюсь. Сегодня мы будем говорить с вами о половой жизни между мужчиной и женщиной, — блять… Какого хуя? К этому меня жизнь точно не готовила. — Вы имеете что-то против людей с нетрадиционной ориентацией? — выкрикнул с места Ник. — Вам не кажется, что поздно рассказывать о сексе семнадцатилетним людям? — спросила я. Ну, а что? Обычно об этом говорят в классе 8-9, когда у многих просыпается резкое желание трахать все что движется и не движется. И не только у мальчиков. Слава богу, что я обошла этот период стороной и сейчас не имею трёхлетнего ребёнка без отца. — Тиффани, мы говорим вам об этом сейчас, потому что многие из вас начинают сейчас встречаться с мальчиками, и мы с вашими родителями беспокоимся о вас. К тому же мы будем рассказывать вам о способах контрацепции, — строго сказала учительница. На первый вопрос от Ника она так и не ответила. Мне кажется, что тут что-то не чисто. Попахивает фальшью. Скорее всего министерство образования приказал провести такой урок. Ну и как бы биология отлично подходит для этого. Никто из них не беспокоится всерьез об этом, но чисто для галочки… Отлично мы перешли с темы мозга человека на письку. Это именно тот уровень развития, к которому мы стремимся. Пока она рассказывала нам что-то про половые органы, мы с Ником жестко ржали. — Тиф, нам это в жизни понадобится. Надо хоть когда-то быть чуточку серьёзней, — Ник сделал серьёзное лицо, и я засунула ему в ноздрю ручку, которая чуть не вошла в него, потому что он резко вздохнул. — ААХАХХАХААХА, — похоже «хоть когда-то чуточку серьёзней» не про нас. Рассматривая всех, мы громко ржали. Некоторые сидели красные, как помидоры. Другие отпускали глаза, а третие с любопытством наблюдали за жёстким поревом двух обезьян. — Смотри, — я указала на экран с теми самыми обезьянами. — Джексон и Ноен. — БЛЯТЬ АЭХВХАХАХАХАХАХАХ, — Ник упал со стула, потянув за собой меня. — ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! — на весь класс заорала учительница. — Придурок, — я ткнула Ника в ребро. Замечательная ситуация. Я с парнем лежу на полу под стоны и крики грязных и волосатых обезьян. Вот это я понимаю романтика… А не эти ваши ужины на берегу моря или закаты в обнимку с любимым с человеком. Что может быть лучше порно с обезьянами? — Они нам пример «половой жизни» показывают, — сказал Энтони, снимая нас на видео. Я показала ему средний палец. — Практика ещё будет. Подождите, — спокойно сказал учительница и достала из-под стола какую-то коробку. А вот сейчас реально страшно… — ОООООООО, — поднял шум весь класс. Я ели как встала с Ника и села на свое место. Парень тоже поднялся и, сев рядом со мной, прошептал на ухо: — Ну что… Попрактикуемся? Я нагнулась к его ушку и выдохнула: — Не в этой жизни, малыш… — я чмокнула его в щеку и опустилась обратно на свое место. — Ты только что лишилась последнего шанса, — сложив руки на груди, буркнул Ник. Ммм, спасибо за комплимент. Давно таких не делали. — Последний? — переспросила я. — Последний, — так… Нихера он наглый, конечно. Так. Ну ладно. — Пэйтон! — крикнула я, и он сразу обернулся ко мне. — Трахнемся? — Ловлю на слове, — подмигнул парень и повернулся обратно. Что и требовалось доказать. — АХУЕТЬ… ВОТ ЭТО Я ЩАС ЗАСНЯЛ! — крикнул Энтони с телефоном. Мы с Пэйтоном сразу по вернулись к нему. — Блять… Ты снимал? — до меня начал доходить смысл сказанных им слов. — Не смей выкладывать это! — приказным тоном сказал Пэйтон, но тот его не послушал. — И это отправляется прямиком ко мне в сториз… — ТЫ АХУЕЛ БЛЯТЬ? — громко сказала я. — Тиффани, что за слова? — возмутилась учительница, пока что-то искала под столом. — Самые искренние. Что сейчас начнётся… Это же мгновенно распространится везде. Учитывая ещё эту шумиху вокруг нас… Весь директ и кометы под видео снова будут забиты одним вопросом: «Ты встречаешься с Пэйтоном?». Даже под видео, где я говорила, что не встречаюсь с ним, мне умудрялись писать очень «умные» люди этот вопрос. Ждут что я сдамся и отвечу да? Типа вот вы меня заебали. Мой ответ да, а теперь отвалите. Но я то знаю, что потом будет ещё хуже. — Дети, а сейчас мы приступаем к практике… Мне уже страшно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.