ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
Аня покрутила бутылку, и её горлышко указало на меня… — Правда или действие? — спросила она и я, не думая, ответила: — Действие, — я бля смелая и независимая девушка. Правду только лохи выбирают. Живой пример передо мной сейчас сидит и до сих пор боится посмотреть в глаза Ане. Что за мужик вообще? Надо быть альфа самцом, а не прятать глазки перед своей будущей женой. — Блять, ну че вы молчите? Пососались бы уже давно и все, — вырвалось у меня. Аня недобро посмотрела на меня. Сука, не стоило этого говорить… — Действие, — ухмыльнулась Аня. — Выкладывай видео, не монтируя. — Неет, — замотала головой я. — Даа, — улыбаясь, закивала она. Блять… Там столько всего, что я хотела просто вырезать. Пэйтон застегивал мне лифчик, я, считай, трогала его половой орган через штаны, шутки про стояк, я выплюнула на Пэйтона конфету «Шипучка», и он чуть не съел её. Вернее он потащил её в рот, но я его во время остановила. Она до этого побывала на моем носке, блять, а он её сожрать захотел. Ебанько. Хорошо то, что я все его высказывания про парня и девушку отрицала. Хоть это радует. Но сейчас начнётся… Люди и так из наших совместных видео вырезают моменты с нашими типа взглядами, касаниями, смехом. А тут… Мне уже реально страшно. — Можно другое? — я все же надеюсь на лучшее. Даня уже давно смеялся над всем этим, а Пэйтон лежал на кровати. Ещё чуть-чуть и он уснёт, если ещё не спит. Алкоголь его вырубает быстрее, чем меня. Хотя и выпил он больше… — Если ты не хочешь выполнять это действие, ты… Говоришь всем, что встречаешься с Пэйтоном. — Блять, ты ахуела? Я не хочу этого рассказывать. Логичнее будет выложить видео, раз я не хочу говорить, что мы с Пэйтоном состоим в отношениях. Там нет какого-то опровержения или чего-то такого. Так что… Видео наш вариант. Возможно никто вообще не досмотрит его до конца, потому что там ролик длится около двух часов. Аня улыбнулась и пожала плечами. Сучка. — Ладно, выставляю видео, — раздражённо вскинула руки я и полезла за телефоном. Из-за того, что прошло уже достаточное количество времени, стало не так заметно, что я вообще пила. Поэтому я спокойно включила инстаграм и стала записывать сториз: — Всем привет. Мы играем в правда или действие. И мне задали одно очень тупое задание. Я должна выложить видео, которое мы сегодня сняли, не монтируя. Выложу завтра утром. Сразу предупреждаю, что где-то в середине вы можете смело пролистать 20 минут, потому что там нас в кадре нет. Всем спасибо. Лучше не смотрите, — я хотела закончить, но в последний момент сообразила напакастничать ещё и Ане с Даней, — Я вам этого не говорила, но… АНЕ НРАВИТСЯ ДА… — и сториз прерывается. — АХАХАХХАХАХА, — громко рассмеялась я. Пэйтон сзади что-то недовольно пробурчал и повернулся на другой бок. Отлично, он уже спит. И как его теперь тащить на диван? Он весит в два раза больше меня. Я точно не смогу этого сделать. Как и Аня в общем-то. Данила сейчас чисто не в состоянии вообще что либо делать. Катить его что ли? — Блять, ты тупая?! — сразу на кинулась на меня подруга. Я этого никогда не отрицала…  — Тише, — я приложила указательный палец к губам. — Пэйтон спит… — Я последуют его примеру, — закатила глаза она и легла на кровать к Пэйтону. — Не понел, — подруга закрыла глаза и через секунду захрапела. Заебись шарманка. Че делать теперь? Ещё и Пэйтон рядом с ней спит. Не такого поворота событий я хотела. — А ну-ка, — я взяла за руку Пэя и попыталась стащить его с кровати. Парень только нахмурился и спрятал под себя руку. Бля… — Пэйтон, — я потрясла его за плечо. Он не откликался, и я ещё сильнее затрясла его. — А? — сонно спросил он, не открывая глаза. Он милый… Так, стоп. — Пойдём на диванчик? — мягко спросила я и погладила его по щеке. Парень отрицательно помотал головой. Сука, у меня терпение не железное… — ВСТАЛ, БЛЯТЬ, БЫСТРО И ЛЁГ НА ДИВАН, — громко сказала я и шлепнула его по ляшке. — Ай, ну ты че делаешь? — проворчал он, потирая место, в которое я ударила. Сто процентов. У него сейчас там красный силуэт моей ладошки. Я бы посмотрела, но не сегодня. Я хочу спать. — Встал и лёг на диван, — уже тише проговорила я. Если он прямо сейчас не поднимется, я его с кровати ногами вытолкаю. Нехуй, блять, тут с девками лежать. Пэйтон еле как встал с кровати и пошёл к дивану, который находится в другом конце комнаты. Видимо на середине пути силы покинули его, и он разлегся на белом и пушистом ковре. Не ну заебись диван. Суровая Россия с соответствующими диванами. Копия, сука, и неповторимый оригинал. — Ну… Можно и так, — поморщилась я, увидев, как он ещё и обнял пустую бутылку из-под вина. Ну если бы ему было неудобно, он бы встал сам и перешёл на нормальное место. Так что будить его снова я не буду. — Придурок, — хохотнул Данила. Я удивлённо посмотрела на него. Ого… Он выглядит очень даже бодро по сравнению с его состоянием минут 20 назад. — А ты че не спишь? — поинтересовалась я и попыталась забрать у Пэйтона из рук бутылку. Он слишком сильно ухватился за неё, и у меня получилось только ударить ей его по носу. Парень начал ныть во сне. Бля, че за алкаш? — Наблюдаю за вами. Вот почему вы такая милая пара? — милая? Очень мило, когда Пэйтон сейчас лежит на полу, а я пинаю его. Никакой определённой цели нет. Я просто хочу его попинать. Когда он будет в бодрствующем состоянии мне такой возможности не предоставится. Как бы надо пользоваться моментом. — Я тоже хочу так, — он грустно вздохнул. Что, блять…?  — С Аней у меня такого никогда не будет… — ему моча в голову ударила или на него так алкоголь действует? Захотел разговоров по душам или че? Я далеко не профи в этом деле. — Почему не будет? Все будет… — ладно уж. Подыграю ему, а то расклеился тут совсем. Ещё не хватает ему слезы пустить и все. Будет полная картина: «Невзаимная любовь» — Не будет, — продолжил он гнуть свое, — Ясно же, что Аня из жалости сказала мне, что я ей нравлюсь. Только придурок не поймёт, — что за мода сначала трахаться, а потом плакать о чувствах? — Придурок тут только ты, если до сих пор не понял, что ты ей очень нравишься, — парень хотел возразить, но я опередила его, продолжив: — Если тебе будет легче, то она сама мне это говорила 2 дня назад. — И что теперь делать? — мне даже жалко стало его. Таким потерянным я его ещё никогда не видела. — Мне тебя учить ещё, блять? Есть такая интересная штука. Свидания. Своди её туда, — я бы остановилась и просто легла спать, но я же могу даже выгоду получить со всего этого… — А сейчас ложись рядом с Аней и обними её какнибудь и спи. Парень встал с дивана, и я, наконец, смогла лечь на него. Спать хочется ужасно. — Спасибо, Тиф! — громче, чем надо было сказал Данила. Аня и Пэйтон недовольно заворочались. — Иди уже спать, — зевнув, произнесла я и повернулась на другой бок, укрывшись пледом. — Щас поссу и лягу, — бодро сказал парень и буквально вприпрыжку пошёл в туалет. Мальчик-ромашка, сука. Ахуеть какая важная инфа. Спасибо. Жить без неё не могла. Когда парень вернулся в комнату, я уже сладко сопела, пуская слюни на подушку. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Как только я проснулась утром и открыла глаза, я увидела камеру телефона перед собой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.