ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
— Давайте в правда или действие? — предложил Даня. Если честно, то идея хуевая, но мне нравится. Если бы я сейчас была не бухая, то я бы не согласилась. Но раз в моей крови есть алкоголь…ну грех не сотворить какую-то хуйню. — Погнали, нахуй, — я взяла бутылку и лёгким движением раскрутила её, разлив на пол остатки вина. Упс… Я подняла ногу Пэйтона и вытерла все его белым носком. — Че творишь?! — воскликнул парень и, сняв свой носок, кинул в меня. Носок прилетел мне в волосы и упал на плечо. Я быстро смахнула его. Блять, ну это война… — Ты ахуел?! — я сняла свой носок и кинула в него, попав ему в лоб. Аня уже давно снимала это в сториз и ржала над нами. — Сейчас мой второй носок полетит в тебя… — мне похуй, у меня тоже второй. Даня хрюкнул от смеха, и я кинула на него предостерегающий взгляд. Тут идут предельно серьезные разборки. Кто в доме хозяин вообще? Я или Пэйтон? — Мой тоже, — сложила я руки на груди. Напугать решил или что? Я сама кого хочешь напугаю. — Тогда закончим? — протянул он мне свою ладонь. Я недоверчиво посмотрела на неё. Заключить перемирие или кинуть в него носком? Мне нравятся оба варианта. — Тебе повезло, — проговорила я и пожала его руку. Парень улыбнулся и потянулся к бутылке на полу. — Э бля, я, — я стукнул его по руке и сама раскрутила бутылку. На этот раз из неё ничего не вылилось. Это и к лучшему, а то пришлось бы снова марать носочки Пэйтона. Свои мне что-то не хочется. Вино, вроде, сложно отстирывается. Ну вот пусть сидит носочки с мылом трёт, хоть чему-то в жизни научится. Вот бутылка остановилась, и её горлышко указало на Даню. Ну вот и правильно. Сам придумал эту хуйню, пусть теперь задание выполняет. Ну или правду говорит…что нибудь из этого. — Правда или действие, ебанько? — спросила я парня, повернув в его сторону только голову. Данила сделал глоток вина и задумался. Как можно так долго думать? На него так алкоголь действует? — Правда, — слабак… Надо бы ещё придумать эту вашу правду. С фантазией у меня вроде все хорошо, но в нужные моменты она самоубивается. Сделаем так, чтобы он с Аней чувствовал себя максимально неловко. Потом ещё спасибо мне скажут, когда поженятся и нарожают пятеро детишек. — Нравится ли тебе Аня? — задала вопрос я и стала ждать реакции. Данила окинул меня убийственным взглядом, и я ухмыльнулась. Клянусь, я даже увидела лёгкий румянец у него на щеках перед тем, как он опустил голову. Аня же сидела вся красная и смотрела куда угодно, но только не на нас. Что-то затянулось молчание, я уже сгораю от нетерпения. — Я жду, — раслабленно улыбнулась я и откинулась на Пэйтона, который сразу приобнял меня за плечи. Данила ещё немного помолчал и тихо сказал: — Допустим, — парень хотел сделать свой голос максимально безразличным, но получилось у него довольно плохо. Аня закашлялась и недоверчиво покосилась на Даню, который усиленно прятал свой взгляд. Наши с подругой глаза встретились, и я довольно улыбнулась. Купидон — это стиль моей жизни. — Крути, — довольная собой произнесла я и показала глазами на бутылку. Вот начнут они встречаться, и я потребую с них определённую плату. Я соединила их влюбленные сердца воедино. Мне кажется, что я заслуживаю деньжат. Они лишними никогда не будут. Парень потянулся к бутылке и покрутил её. Двигалась она намного медленнее моей и остановилась где-то через 10 секунд на Ане. Ебать, ему везёт, конечно. Представляю, как ему сейчас неловко. В принципе, я и хотела этого. Без какой либо цели. Я просто люблю, когда люди чувствуют себя не в своей тарелке. Один раз в нам в класс в середине перешла новенькая девочка. Очень даже симпатичная и фигурка ничего была. Меня заставили провести ей экскурсию по школе, сказав: «Хоть что-то полезное в этой жизни сделаешь». Спасибо большое за веру в меня и мои способности. Я начала рассказывать ей про каждый кабинет в это школе. Какой урок ведётся, кто преподаёт, какие классы учатся и так далее. Все это время она внимательно слушала меня и не переживала, временами задавая вопросы, когда я останавливалась, чтобы отдохнуть. Потом я рассказывала ей про праздники и обычаи этой школы, «невзначай» упомянув про одну традицию в нашем классе. Я сказала ей, что перед тем как зайти в класс, мы три раза хлопаем в ладоши и говорим: «Кукареку, пидарас». Позже мы закончили, и я с чистой совестью смогла прогулять все уроки дома. Такой сомнительной традиции у нас, конечно же, нет. Но было смешно наблюдать за тем, как она точь в точь повторила то, что я ей сказала и начала ждать ответной реакции. Но она ничего не получила, кроме ахуевшего молчания. Позже она забрала документы из школы, и больше я её не видела. Вот и сказочке конец. Мразью я себя в этот момент не чувствовала, но ей было очень неловко. — Правда или действие? — спросил Данила Аню. Она чуть подумала и сказала: — Действие, — я бы тоже выбрала действие. Вдруг он бы задал тот же вопрос, что и я? Хотя, наверное, было бы хорошо при таком раскладе событий, но как-то не очень. — Ответь на вопрос: Нравлюсь ли я тебе? — окей, он умнее, чем я думала. Смышленый малый. Мне даже жалко сейчас Аню, но так смешно наблюдать за их реакцией на все это. Ведут себя, как подростки-девственники, которые ни разу не целовались. Причём они уже давно поебались, но столько смущения и робости я никогда не видела. Подруга потупила взгляд и старалась вообще нинакого не смотреть. Я просто сидела в этот момент рядом с Пэйтоном и сдерживала смех. С моей стороны было бы вежливо отойти и не смущать их, но такой сцены я пропустить не могла. Не хватает попкорна и напряжённой музыки, поэтому я сейчас грызу пальцы Пэйтона и представляю, что нахожусь сейчас в кинотеатре на какой-то мелодраме или читаю сопливый фанфик. — Быстрее, — не выдержала я и попыталась ускорить процесс. Они оба недовольно посмотрели на меня. Я пожала плечами и замолчала. Ну, а что? Сильно уж затянулось все это. Даже в сериалах все развивается быстрее. А тут развели драму. Просто поебитесь и все. — Допустим, — так же ответила Аня. Как бы сильно она хотела сделать голос равнодушным и спокойным, у неё этого не получилось. Волнения в нем слышно даже больше, чем у Дани. Я так сильно обрадовалась, что не рассчитала силы и сильно укусила Пэйтона за палец. — АААААА, — отдернул он руку и потряс ей в воздухе. Упс… — Сначала обслюнявила, теперь решила вообще без пальца оставить? — недовольно он посмотрел на меня. — Прости, — виноватым голосом сказала я и потянулась к губам парня. — Вот так прощаю, — Пэйтон поцеловал меня и положил свои руки мне на бедра. Когда я издала лёгкий стон, Аня не выдержала: — Только не здесь, — я передразнила её тупым голосом и немного отсела от Пэйтона. Аня покрутила бутылку, и её горлышко указало на меня… — Правда или действие? — спросила она и я, не думая, ответила: -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.