ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 103

Настройки текста
— Стоп, это мои наушники, — воскликнул Пэйтон и показал пальцем на ту самую женщину с сумасшедшей дочкой. Вам показалось… Я не называла наушники уебанскими. — ААВХАХАХ БЛЯТЬ У ТЕБЯ НАУШНИКИ СПИЗДИЛИ? — засмеялась я. Неудачник… Как эта женщина умудрилась забрать у него наушники? Боже, с этим Пэйтоном одни проблемы. — Мальчик, я не знаю что тебе там привиделось, но это мои наушники, — боже… какая же эта женщина стремная. Первый раз вижу, чтобы на лице были бородавки и такие большие чёрные точки. Девочка ещё даже ничего, только много жира, но с ней то что случилось? Как должна жизнь человека потрепать, чтобы стать настолько страшной? Сейчас же приеду домой и сделаю себе маску для лица… — Да что вы говорите? — насмешливо спросил Пэйтон. Глаза женщины забегали, но она не растерялась и сказала: — Просто уйди и не мешай. Нашёлся тут. Сейчас полицию позову! Да сдались Пэйтону эти наушники. Я ему другие куплю. К тому же эти старые уже. — А вы докажите, что это ваши, — сложил руки на груди Пэйтон. — Да не трать ты время на это жалкое создание. Пошли, нас друзья ждут, — позвала я парня, но он не сдвинулся с места, — Да боже… Я тебе другие куплю, баран. Ну серьёзно. Упертый, как баран. Русская фразочка, которой меня научила Аня. — Да мне просто интересно. Как далеко она зайдёт? — Блять… Я бы не стала задерживаться, а просто вырвала наушники и вышла из самолёта. Ну серьёзно. Чего церемониться? Ну раз ему интересно, то пусть смотрит. — Жалкое создание? — задыхаясь, от возмущения произнесла женщина, — Девочка, я хотя бы не шлюха, как ты. — А вот за это можно и по ебалу… — я хотела дать ей пощечину, но Пэйтон остановил меня. — Просто докажите, что наушники ваши и мы уйдём, — спокойно проговорил Пэйтон. Его девушку только что шлюхой назвали, а он, блять, ниче не делает. Вообще уже страх потерял. Даже ударить мне её не дал. Вот что за человек? Хотя, может, он и прав. Потом огребешься с ней проблем. — Они мои. Этого достаточно? — закатила глаза женщина и сняла наушники, чтобы положить их в карман. Пиздец… Вот это я понимаю логика. Настолько странных людей я ещё не видела. — Смотрите, — Пэй выхватил у неё из рук наушники и показал на какую-то синюю херню, — Это изолента. Я был в России и мои наушники заломались вот в этом месте. Мой русских друг намотал в этом месте синюю изоленту. Почему я этого не знала? Мы с Аней, наверное, в этот момент в магазин ходили. Из-за того, что нас было четверо в одной квартире, запасы еды быстро истощались. — Боже, да я тоже самое сделала, — произнесла женщина и попыталась забрать наушники обратно. Будет весело, если Пэйтон просто всрал свои наушники и сейчас докапывается до невиновной женщины. — Давайте посмотрим, — парень покрутил в руках то место с изолентой и довольно улыбнулся, — Мой друг оставил здесь надпись на русском и перевёл для меня. Просто скажите, что тут написано. Я поверю, что они ваши и даже дам вам денег за предоставленные неудобства. Я выглянула из-под его плеча и увидела надпись: «Я лох». Интересно, как это переводится? Нельзя было что-ли на английском написать? — Тут написано, что я красивая, — уверенно сказала она. Походу она думает, что Пэй перевода не знает. Я ещё раз осмотрела её рассмеялась. — Пиздец… Да тут в цирк уродов идти надо, — тихо проговорила я, но женщина меня прекрасно услышала и хотела было наорать на меня, но её перебил Пэйтон. — Не правильно. Тут написано, что я крутой. Теперь вы отдадите мне наушники, и я пойду? — да я ни за что в жизни не поверю, что это написал Даня. Пэйтошу снова наебали. Боже, какой он доверчивый. — Тебе что жалко? Подари! Я беременна и у меня двое детей! — тыча кулаком себе в грудь, произнесла она. Это типа повод для гордости? Если ты не умеешь пользоваться презервативами, это не делает тебя супергероем. Хочется прямо сейчас ей вручить пару штучек и объяснить то, как они работают. Пусть таблетки пьёт на худой конец. — Какой месяц? — мило спросила я её. Что-то мне кажется, что нам много пиздят… — Восьмой, — выдала она и погладила свой живот. Я оценивающе посмотрела на неё и поморщилась от отвращения. Она беременна максимум жиром. Это я поняла довольно просто, у беременных на животе нет складок. Как вообще жить с вот этим на своём теле? Кусок сала. — Я тоже беременна и дома меня ждёт ребёнок и что теперь? — ну, а что, только она может пиздеть? Я, между прочим, тоже умею искусно врать. Я ходила на курсы и покупала видео уроки, тратя много денег и времени на то, чтобы научиться этому мастерству. Окей, это слишком круто для меня и таких услуг я никогда не видела. Я просто прогуливала и много пиздела маме. Вот такая я плохая. — Что-то ты слишком молода для детей, — прищурилась она. — В тринадцать родила, — женщина уже хотела вновь обозвать меня не очень милым словечком, но я её опередила: — Не волнуйтесь. Всё было по любви. — Я когда нибудь получу свои наушники? — устало поинтересовался Пэйтон. — Тебе жалко для матери? — да заебала она уже со своими детьми. — Мне жалко своё время, которое я нас Вас трачу, — лично мне жалко свои нервы. Я уже жалею, что позволила Пэйтону остаться, а не вышвырнула его уже из самолёта куда подальше. — У тебя девушка дура. Бросай её. Теперь ты мой парень, — встряла та самая девка, которая до этого просто сидела и с интересом наблюдала за нами. Я не бью детей Я не бью детей Я не бью детей Я не бью детей Я не бью детей. Мне приходится убеждать себя в этом, потому что сейчас я еле сдерживаюсь, чтобы не треснуть чем-то тяжёлым по её тупой головушке. Она назвала меня дурой? Сама такая. Я вообще самая лучшая. — Да, женись на моей дочери! — как мы от темы наушников подошли к теме женитьбы? — Извините, но я не хочу потом мотать годы в тюрьме, — пожал плечами Пэйтон. А где слова: «Я люблю её и ни на что не променяю!» «Она самое лучшее, что было в моей жизни!!!» «У меня стоит только на неё. » — К тому же я люблю её, — добавил он, и я довольно улыбнулась. У него был шанс получить пиздюлей, но он отлично его избежал. Молодчина. — Зачем тебе нужна эта шлюха? — да боже… сколько можно? — Она только что изменила тебе в туалете для пассажиров, когда ты сок на неё пролил. А сейчас ты веришь ей. Каво, блять?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.