ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 104

Настройки текста
— Зачем тебе нужна эта шлюха? — да боже… сколько можно? — Она только что изменила тебе в туалете для пассажиров, когда ты сок на неё пролил. А сейчас ты веришь ей. Каво, блять? Я, конечно, все понимаю, но… это пиздец. — Это правда? — спокойно спросил меня Пэйтон. — Здесь самолёт полный стариков. Прости, но если бы я хотела изменить тебе, то выбрала бы кого-то по моложе, — пожала плечами я. Это, конечно, шутка. Я бы не изменяла ему. Хотя все ещё в переди. Может он через лет двадцать станет дряхлым стариком и не сможет меня удовлетворять в физическом плане… Плохо, что я об этом думаю. Да и к тому же как этот ебанутый может стать таким. Скорее я буду деревянной старухой, а он будет мужчиной средних лет в полном соку. Самолёт действительно был заполнен людьми от 27 до 50. Я себя не на помойке нашла. Это бред полный. Я бы никогда не смогла переспать с левым человеком, которого увидела в первый раз в жизни. И, скорее всего, последний. Пэйтон, неожиданно для той дамы и её дитя, рассмеялся и поцеловал меня в висок. Я довольно улыбнулась и посмотрела на женщину, которая изумленно таращилась на моего парня. — Я могу получить свои наушники? — Пэйтон протянул пустую ладонь, на которую сразу положили те самые наушники. Ну наконец-то… Я уже хотела выйти, но Пэйтон сделал то, чего я никак не могла ожидать. Парень просто разорвал их и кинул в ошалевшую женщину. И что это, блять, было? Нахер мы стояли и слушали все говно, которое лилось из ртов этих двух бестий? Мы могли просто уйти и все… Если кто-то хочет узнать, как бездумно потратить время, то могу дать номер Пэя. Он профессионал в этом деле. Я и так устала с дороги, так ещё и слушала весь этот словесный мусор. Сейчас я просто хочу полежать и поспать в комфортной обстановке, раз в пути мне сделать этого не удалось. — Пошли, изменница моя, — Пэйтон потянул меня за руку к выходу. Я улыбнулась и, показав средний палец, вышла вслед за парнем. А теперь у меня много вопросов, которые я обязана задать прямо сейчас. — И что это, черт возьми, было? — первым делом спросила. Мы бы уже дома были, но из-за него мы ещё не выехали даже. Вот что за человек? — Пиздец был, — пожал плечами парень и по быстрому сфоткался с какой-то девочкой. Здесь, слава богу, нас не встречала огромная толпа фанатов, как в России. Я бы не выдержала ещё и беготни до ближайшего такси. — Зачем ты порвал наушники? — пожалуй, этот вопрос сейчас меня мучает больше всего. — Они все равно сломаны были. Плюс она походу не знает что такое ушные палочки… — поморщился парень. Услышав это, я передернулась от отвращения. Я бы вообще не стала надевать после левого человека что-то, независимо чистое это или нет. — Там реально Даня написал, что ты крутой? — мне просто что-то слабо верится в это. Ну не стал бы он писать это. Не может быть такого. — Он мне не сказал, что там написано, — окей, значит написана какая-то хуета. Просто этот человек никогда не напишет что-то хорошее. — Я так понимаю, что стояли мы там просто потому, что тебе было просто интересно чем дело закончится? — ни капли не удивлюсь. — В яблочко, — кивнул Пэйтон. Делать ему больше нечего. Дальше мы спокойно забрали свои чемоданы и так далее и направились к машинам, возле которых нас должны были ждать друзья. Мы специально попросили их, чтобы они пригнали к нам машину Пэя. Так уж вышло, что они стоят тут уже час и чуть ли не матерят нас. Я их понимаю. Во всем виноват Пэйтон. Я вообще тут не причём. — Бля, у меня зрение плохое, либо их там больше, чем надо? — прищурившись, спросила я. Их чёт реально дохуя. Издалека я насчитала целых двадцать человек… — Ты не туда смотришь, дурочка, — сказала парень, и я тут же отвернулась. Упс… неловко вышло. Я бы испугалась, если бы на меня какой-то человек на улице в открытую пялился. — Это вообще какие-то таджики, пошли, — он потянул меня в сторону друзей, которых я тут же узнала. Они стояли либо в телефонах, либо разговаривали. — Ура! — я кинула свой чемодан на земле и побежала к друзьям. Пэйтон так и остался позади волотить наши вещи. — Я скучала, — тихо сказала я, обнимая друзей. За время, пока нас не было. Приехали, наконец, Чарли, Чейз, Ноен и Джексон. Мне кажется, что они просто вместе тусили все это время… — Так, дети мои. Когда свадьба? — спросила нас Чарли, когда Пэйтон дошёл и поздоровался со всеми. Я совсем не против выйти за него замуж, но все зависит от него. Мне кажется, что предложение он сделает ближе к моему тридцатилетию. — Встречный вопрос. С родителями уже знакомы, значит, скоро я увижу ваших детишек, -надеюсь, что они не будут такими ужасными, как та противная девочка из самолёта. Вот она меня реально взбесила. Ей повезло, что я не бью маленьких, а то решила тут на моего мужика покуситься. — Ну да… Я беременна, — опустила голову Чарли. — ЧТО?! — в один голос воскликнули мы. Да ну… быть такого не может. Если она действительно беременна, я ей лично по её тупой головке постучу. Насколько надо быть безответственной, чтобы забеременеть в 16? Она ещё сама ребёнок, а уже плодится. Уверенна на все сто процентов, что родится у неё то же, что я видела в самолёте. Надо же воспитывать детей, чему она научить то их сможет? Максимум делать woah и волну. Что за пиздец… — Да я пошутила, — засмеялась подруга, а я посмотрела на неё как на умалишенную. Чокнутая… Ей смешно, а Чейз обосрался. Мне кажется, что он уже придумал как уйти за хлебом лет на пятнадцать. — А Чейз то испугался, — засмеялся Энтони. — Это тебя тоже ждёт. Авани тоже женского пола и может легко родить тебе тройню, — быстро заткнула его Эддисон. Молодец, моя школа. - — А теперь карты на стол. Джексон, вы с Ноеном встречаетесь? — наконец-то момент истины. Мы столько этого ждали, и вот сейчас нам откроется эта тайна. — Мы… — Джексон выдерживать драмматическую паузу, и я не выдержала: — Быстро, блять. Тут не какой-то фильм, а жизнь. Ждать ещё больше я точно не собираюсь.  — Встречаемся, — улыбнулся Ноен и обнял своего парня. — ЧТОО? С САМОГО НАЧАЛА ЗНАЛА ЭТО! — закричала я, чем напугала все друзей. Я правда очень рада за них. Ну это видно по моей реакции. — Теперь о важном. Джексон, актив или пассив? — пожалуй, на данный момент этот вопрос меня интересует больше всего. — Угадай, — улыбнулся парень. Ну тут сразу понятно… — Актив, — гордо улыбнулась я и отбила пять, — Я так в принципе и думала. — Так, поехали, — сказал Пэйтон, и мы с ним, положив в багажник его машины чемоданы, поехали ко мне домой. — Я спать, — сообщила я парню, удобно устраиваясь на сидении. Я могла поспать в самолёте, но мне мешали это сделать. И сейчас я чувствую, что энергии на весь день мне не хватит. Я ещё хотела из нашего дома поехать к Мурмаерам. Давно не виделась с Фэйт и Джоан, что уже успела соскучиться. И да, вы не ослышались. Я сказала нашего дома. Мы согласовали это решение с моей мамой и мамой Пэйтона, и теперь мы живём вместе. — Может до дома дотерпишь, чтобы спина потом не болела? — ну вообще он разумные вещи говорит, но я хочу спать. Когда я вообще слушалась его? — Я уже сплю. — тихо сказала я и, надев на голову капюшон от худи, задремала. — Просыпайся, блять… — потряс меня за плечо Пэйтон. Я еле открыла глаза и увидела парня, который указывает на что-то из окна. — Че напуганный такой? — зевнула я и выглянул из окна, где стояли две машины…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.