ID работы: 9162923

Белль и Адам

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Дельная мысль

Настройки текста
Белль и миссис Поттс пришли в сад где Морис рисовал. -Папа, – позвала Белль Мориса. Мужчина повернулся к на голос Белль и сказал – Я не ожидал что ты так рано закончишь учить девочек Миссис Поттс дала Белль чашки чая, а столик увезла во дворец. -Я тоже, но кое что произошло, – сказала Белль её голос звучал растерянно и на дала чашку отцу. -Что-то произошло? – забеспокоился Морис взяв чашку чая. -Да, Адам сделал мне предложение – сказала Белль. -Тебя это беспокоит!? – поинтеровался Морис. -И да и нет, мы с Адамом любим друг друга, но я по рождению не принцесса, – ответила Белль. -Тебе не нужно быть принцессой что-бы выйти замуж за принца, твоя история не первая два года назад я был в чудесном королевстве там ходили слухи что девушка не королевских кровей вышла замуж за короля, – сказал Морис. Белль вспомнила что один раз два года назад Мориса не было дома практически два месяца тогда Белль очень переживала за отца. -Ты думаешь я смогу стать хорошей женой для Адама -Ты помогла ему понять что он намного человечней наших горожан, благодаря твоей доброте он понял что есть на свете доброта -А я благодаря Адаму поняла что в мире есть люди которые увлекаются чтением как и я, именно так мы стали ладить друг с другом хотя сначало он не любил любовных романов – последние слова Белль сказала уже с улыбкой. -Если бы остался бы таким же как грубым и невежливым любя только багатство и роскашь я бы сказал что против твоего замужества, но сейчас я скажу что Адам это лучшая партия для тебя и вы можете пожениться, – сказал Морис и выпил чай. Белль тоже выпила остывший чай размышляя о том готова ли она выйти замуж за человека с которым знакома всего почти три месяца, но откуда у неё такие мысли если парой женщины в её деревне выходили замуж за мало знакомых им людей. -Ты считаешь нормальным что мы с Адамом знакомы всего лишь два три месяца и уже женимся? – поинтересовалась Белль выпив чай -Я считаю что вы должны были сыграть свадьбу после праздника возрождения королевства, – сказал Морис. Белль поняла что отец имел ввиду, ведь он прав после праздника возрождения королевства, Адам стал королём. -Зато мы поженимся сейчас и Адам пообещал что после свадьбы я буду продолжать учить детей, а он так и будет править королевством -Ты даже выйдя замуж ничем не жертвуешь для тебя это замечательно – сказал Морис. «Папа прав, я ничем не жертвую, а Адам жертвует объеденением с другими королевствами» – подумала Белль. -Ты хоть не принцесса по крови, но за объединение королевств не беспокойся всегда можно решить мирным договором и я бы начал с того королевства где король женился на простолюдинке – сказал Морис будто прочитав мысли Белль. -Папа, откуда ты... -Откуда я знаю о чём ты думаешь? – перебил Морис Белль и добавил – Я вижу тебя на сквозь и знаю что ты всегда думаешь о других людях по этому Адаму лучше начать переговоры именно с того самого королевства. Белль посмотрела на своего отца ведь он был прав если и начинать переговоры, то с тем королевством в котором король женился на простолюдинке, забрав чашку у отца она пошла во дворец и увидела девочек которые уже уходили. -Белль, мы уходим по домам, – сказала Мериан остановились возле Белль -До завтра, завтра уроки в тоже время, – сказала Белль неся чашки. Мериан лишь поклонилась и пошла за другими девочками. -Вы поговорили с Морисам? – спросила миссис Поттс -Да, он не против моего замужества и даже сказал что мы можем объединить королевства только с помощью переговоров, – сказала Белль отдав чашки миссис Поттс. -Это было-бы спасением для нашего королевства, – сказала миссис Поттс взяв чашки. Белль пошла в библиотеку там Адам делал все свои дела королевской важности. Девушка постучал ась в дверь. -Войдите, – сказал голос Адама. Девушка вошла в библиотеку там находились также Люмьер и Когсворт. -Адам, я знаю как нам объединить королевства и так чтобы тебе не пришлось жениться на принцессе, – сказала Белль. -И как же вы это сделаете? – спросил Когсворт. -Два года назад мой отец был в одном королевстве там король женился на простолюдинке и я считаю что нужно начать вести переговоры именно с этого королевства, но мы это сделаем после нашей свадьбы, – предложила Белль. -Это хорошая идея, начать с королевства у которого королева не королевских кровей так вы поймёте друг друга намного быстрее, – похвалил идею Люмьер. -Да, Белль это действительно дельная мысль, мы начнём переговоры после свадьбы, только нам придётся поехать вместе в то королевство, – сказал Адам задумчивым тоном. -А кто будет учить девочек? – спросила Белль. -Я могу поучить девочек, – предложил Люмьер. -А когда ваша свадьба? – спросил Когсворт. -В следующем месяце, чем скорее мы поженимся тем лучше, – ответил Адам. «Медлить нельзя, поэтому и в правду, чем раньше мы сыграем свадьбу тем лучше» – подумала Белль и сказала – Надеюсь Люмьер Вы не подведёте. -Конечно, я не подведу, сейчас Вам важнее налаживать королевские дела, а девочек я научу и читать и писать – сказал Люмьер. Белль понимала что Люмьер прав, ведь о королевстве все забыли из-за заклятия, а сейчас королевство должно процветать, так что Белль будет не до девочек по крайне мере когда она и Адам будут уезжать из королевства в другие королевства. Девушка пошла в свою комнату читать книгу о королевстве Аграба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.