ID работы: 9162923

Белль и Адам

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Информация о Аграбе

Настройки текста
Белль зашла в свою комнату и села за письменный стол где лежала книга о Аграбе которую привёз библиотекарь несколько дней назад, тогда Белль читала другую книгу. Девушка посмотрела на содержание книги и увидела главу: Первая султанша Аграбы. Белль нашла нужную страницу и прочла её: Жасмин является первой султаном женщиной Аграбы, она вышла замуж за нищего парня по имени Аладдин, Аладдин с помощью Джина стал принцем по имени Али Абабва. «Неужели Джины существуют? Ведь я думала что Джины существуют только в сказках... В прочем о волшебство я когда-то думала так-же» – подумала Белль и продолжила читать. Из прочитанного Белль поняла что Жасмин стала султаном пять лет назад. «Вот в какую страну отправимся дальше» – подумала Белль закрыв книгу. Девушка стала обдумывать как сказать Адаму об Аграбе и ничего лучше, чем сказать это всё на ужине девушка не придумала, в принципе это можно сказать сейчас, но сейчас Белль не знала как это всё рассказать, а до ужина есть время продумать каждое слово. Девушка продумала разговор и пошла на ужин где её ждал Адам. –Добрый вечер, Белль, – сказал Адам дав руку девушке и видя её в обеденный зал. –Я знаю куда мы отправимся, – сказала Белль присев за стол –И куда же? – спросил Адам. –В Агробу, там первая султанша женщина. –Как это, ведь Агроба это индуизм, а так же ислам, женщины правители там не в почёте. –Времена меняются. – сказала Белль. –Но не в восемнадцатом веке, тем более три месяца назад в нашем городке над тобой потешались из-за твоей любви к чтению. –Осмелюсь напомнить, что раньше в нашем городе не было короля и памяти у людей, сейчас же... –...сейчас же всех девочек учишь чтению и письму ты, а не директор школы. –Значит Аграба современней нас, где женщина стала султаном. –Получается что так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.