ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На часах 11 p.m., Ноен Юбэнкс, 19 летний парень врывается в свою комнату после очередной пьянки со своими друзьями Джошом и Энтони. Блондин живет один в большом доме, этот особняк подарили ему родители на 18 летие. Ноги еле несут парня в ванную дабы умыться и лечь поскорей спать. Светловолосый уже был готов ко сну, но вдруг он слышит раздражающее звуки своего телефона. Он берет сотовый в руки и видит надпись "Эбби💞" "Господи, только не сейчас",- подумал Ноен. -Да?,- довольно пьяным голосом произнёс мальчик. -Ну слава Богу ты жив, я жду тебя сейчас же у меня, не хочу слышать никаких но! Ноен сидел в ахуе от услышанного, но всё же ему было интересно что же такого приготовила ему его вторая половинка. Уже через 15 минут он был возле дома Эбби. Он уже понемножку становился трезвее. После того как он расплатился с таксистом мальчик подошёл к дому и аккуратно постучал в дверь боясь разбудить родителей своей девушки. Долго ждать не пришлось, ему сразу же открыла дверь милая девушка при виде которой Ноен улыбнулся, он всё же не понимал что он забыл здесь в столь позднее время. Девушка не долго думая прикоснулась своими губами к губам светловолосого стеснительного мальчика которого она очень хотела раскрепостить. Ноен ответив на поцелуй всё-таки зашёл в дом. -Эбс, ты что творишь? Где твои родители? -Ной, не переживай они уехали на 3 недели в Нью-Йорк. Парень всё так же не понимал зачем он здесь. -Эбби, зачем ты меня позвала так поздно, что-то случилось? -Сейчас узнаешь,- девушка взяла парня за руку и повела в сторону своей спальни. Кажется Ноен начал всё понимать. Темноволосая слегка толкнула мальчика, но Ноену было достаточно этого движения чтобы упасть на кровать. Эбби начала по немного расстёгивать свою пижаму. -Ну что, малыш Ноен, сегодня кто-то повзрослеет,- подмигнула девушка и начала медленно подходить к всё ещё ахуевшему Ноену. -Но, но ты же знаешь что ты у меня первая и я совсем не зна...,- не успел договорить светловолосый как он почувствовал указательный палец Эбби около своих нежных губ. -Чшш..., сегодня я всё возьму под свой контроль,- после этих слов Эбби не выдержала и впилась губами к губам мальчика, от чего Юбэнкс почувствовал улыбку на лице девушки. После чего он начал медленно снимать своё любимое худи, а уже и так полуголая Эбби просто любовалась этой картиной. -Ноен, я хочу тебя всего, прямо сейчас,- девушка смотрела в нереально красивые серо-голубые глаза и ей казалось ещё чуть-чуть и она утонет в них. Ноен аккуратно начал расстёгивать лифчик своей девушки. От прикосновений светловолосого, Эбби почувствовала мурашки по всей коже. Светловолосый очень боялся сделать что-то не так, так как это был его первый раз. -Малыш не волнуйся ты так, всё отлично,- после этих слов Юбэнкс успокоился и начал целовать свою девушку. Он поставил засос на шее Эбби от чего та легко простонала. -Эбби, может не надо?,- спросил мальчик, на что девушка ответила -Надо, Ноен, тебе 19, а у тебя до сих пор не было секса, я же хочу лучше сделать,- улыбнулась девушка и села сверху Ноена, она почувствовала что в штанах у светловолосого становиться всё теснее. -Вот, это другое дело,- всё так же улыбаясь говорила девушка. -Так что говоришь, хочешь меня всего?,- Ноен перевернул девушку, и та уже была снизу, он поцеловал её так нежно будто боялся сделать что-то лишнее. Эбби начала закусывать нижнюю губу мальчика, тот уже медленно начал снимать всё лишнее с себя. -Что теперь?,- немного стесняясь спросил Ноен. -Ты говорила что всё под твоим контролем, может дашь совет? -Дай волю чувствам, вот мой совет. Ноен снял трусики своей девушки и начал медленно входить в неё, сказать что Ноен совсем не знал "как?" и "что?" тоже нельзя, ведь он часто уединялся со своим компьютером. Он считал что ему ещё рано переходить к чему-то посерьезней но Эбби была совсем другой мысли. -Дааа,- довольно тихо простонала девушка, от чего Ноен начал шевелиться быстрее. -Эбс, можно?,- спросил Ноен с намёком на то чтобы кончить в девушку. *конечно же ребята предохранились. -Ты ещё спрашиваешь? Конечно, я вся твоя,- ещё несколько секунд и Ноен кончает от чего он громко простонал. Ноен плюхнулся возле Эбби, они пролежали так минут 5 после чего Ноен пошёл в душ. Естественно он остался на ночь у девушки. Они заснули в обнимку и проспали до 12 утра. Учёбы сейчас не было так как это было начало лета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.