ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Первым проснулся Ноен. Он вспомнил где он находится, увидев полуголую девушку возле себя, парень, не придав этому значения, повернулся на другую сторону. Он сразу же потянулся за своим телефоном дабы посмотреть сколько времени. "Чёрт, уже 12, нужно вставать", после этих слов в своей голове мальчик зашёл в ТикТок так как у него была довольно большая аудитория и он хотел посмотреть что нового. Ноен просматривал различные видео в рекомендациях, все они показались скучными мальчику и он уже был готов выйти из приложения, но вдруг он замечает пользователя с никнеймом "lilhuddy" , заинтересовавшись этой особой, светловолосый зашёл на его аккаунт, он пролайкал 4-5 последних видео и подписался. Ноен не предал особого значения этому парню. Спустившись на первый этаж, где была кухня Эбби, Ноен взялся за приготовление завтрака. Мальчик знал что и где лежит у девушки, ведь бывал он здесь довольно-таки часто. Не думая, Ноен начинает разбивать яйца на сковороду, на которой уже были пару капель масла. После того как Ноен всё приготовил, он решил что чай будет не лишним. Он поставил чайник греться и услышал шаги своей девушки. Она подошла сзади и обняла парня прошептав нежно в белёсую шею -И как оно, быть не девственником? -Честно? Ничего нового не чувствую -Ты точно был девственник, я почти и не ощутила тебя им. Рассказывай где научился,- на что Ноен лишь улыбнулся и поставил уже готовый чай возле тарелки с яичницей. -Приятного апетита,- сказал мальчик и взялся кушать так как был голоден, последнее что он съел это была пицца на пьянке со своими друзьями. После вкусного завтрака Ноен поднялся в комнату к Эбби чтобы взять свои вещи. -Эбс, мне нужно идти. Звони если что,- сказал нежным голосом мальчик и поцеловал девушку в губы, ответив на поцелуй девушка провела светловолосого. "Господи, что это было?",- произнёс мальчик в своей голове только что поняв что он лишился девственности. Светловолосый наконец добрался до своего дома, зайдя внутрь он сразу же плюхнулся на диван, он хотел всё тщательно обдумать. После 30 минутных раздумий он резко встал с дивана и пошёл к бару где был алкоголь подаренный родителями и друзьями. Взяв самое дорогое виски, которое только было, он налил себе в стакан и направился на балкон. Мальчик вдохнул свежий летний воздух и сделал глоток от чего легко скривился, через 3 секунды стакан был пустым. Ноену стало легче, хотя он сам не понимал от чего ему должно быть плохо. Он снова залез в ТикТок и опять попал на видео "lilhuddy", Ноену стало интресно как зовут этого темноволосого, голубоглазого мальчика. "Чейз, Чейз Хадсон", повторив в своих мыслях светловолосый улыбнулся сам себе не понятно от чего. Вскоре он увидел что этот загадочный Чейз подписался на его аккаунт и даже пролайкал пару видео, улыбка на лице Юбэнкса становилась всё шире, мальчик не понимал своего же поведения. После просмотра 15 или 30 видео Хадсона он попадает на видео где Чейз обнимает некую Чарли Д’Амелио, улыбка с лица светловолосого пропала так же быстро как и появилась. Позже Ноен просто забил на это всё и решив выйти на улицу, набрав номер своего лучшего друга он закрыл на ключ дом и не успел отойти от особняка как в трубку послышался знакомый голос Энтони. -Хээй, Ноен ты жив после вчерашнего,- радостно кричал в трубку Энтони. -Да чувак, кажется мы вчера переборщили, мне нужно поговорить. -Конечно братан, жду тебя возле нашего кафе через 20 минут,- Ноен был рад что у него есть такие друзья, которые всегда смогут выслушать. Ноен как всегда пришёл на 10 минут раньше, так как ему было ближе чем его другу. Всё оставшееся время он провёл залипая в ТикТоке на видео этого Чейза, видео которого Ноен мог смотреть часами. От наслаждения просмотра видео его прервал Энтони. -What’s up?,- Энтони протянул руку Ноену, они поздоровались обнявшись и похлопав друг друга по спине. Друзья вошли внутрь и сели за свой любимый столик возле окна. К ним подошла официантка которой Ноен ответил -Как всегда, пожалуйста,- на что девушка мило улыбнулась и покинула парней. -Ну, рассказывай что там у тебя случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.