ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

Прошло полгода. Чейз и Ноен встречались, у них всё было просто идеально, свидания каждый день, милые прогулки, долгие разговоры по телефону, разные тусовки... Не было такого дня когда парни не виделись.

И вот они валяются в кровати после очередной ночи вместе. На улице весенние каникулы и парням абсолютно не было куда спешить. Чейз аккуратно водит своими тонкими пальцами по нежной коже Ноена, он касается шеи и понемногу доходит к лицу, от этих прикосновений Юбэнкс немного улыбнулся и начал просыпаться. -Доброе утро,- всё также поглаживая лицо блондина сказал Хадсон. -Доброе,- нежно ответил Ноен и полез целоваться к Чейзу, брюнет конечно же ответил на поцелуй. -Теперь утро ещё лучше,- сказал всё ещё сонным голосом Ноен. Отстранившись от друг друга они продолжили нежиться в кровати. -Какие планы на сегодня?,- спросил Ноен. -Нуу, есть одна идейка,- с хитрой улыбкой ответил брюнет. -Да? И что же за планы?,- приближаясь к губам Чейза сказал Юбэнкс. -Увидишь,- подмигнул Хадсон и взяв Ноена за лицо затянул того в страстный поцелуй, войдя языком внутрь рта блондина, их языки слились в одно целое и когда те отстранились между ими образовался мостик из слюны. Вытерев слюну с уголка рта Юбэнкса Чейз встал с кровати и выдал -Люблю тебя,- и направился в душ. -И я,- ответил Ноен. Приняв душ и позавтракав ребят направились к месту назначения, брюнет вызвал такси и уже через 15 минут парни были на месте. -Эмм... Чейз? Это точно тут?,- удивлённо спросил Ноен увидев вывеску "SexShop". -Да. А что? Мы просто разнообразим нашу жизнь,- чмокнув блондина в щечку прошептал Хадсон. -Но..но. -Успокойся, подожди меня здесь, я сейчас буду. -Я... я хочу с тобой,- стесняясь тихо сказал Юбэнкс. -Ну уж нет, это будет сюрприз,- сказал Чейз и направился ко входу в магазин. Простояв 10 минут на улице Ноен не выдержал и направился внутрь магазина. Войдя внутрь он сразу же подошёл к брюнету. -Я хочу с тобой,- смело заявил Ноен. -Ладно, хорошо,- улыбаясь ответил Хадсон. Полчаса бродя по магазину и наконец сделав выбор Хадсон оплатил покупку и выйдя на улицу он взял свой мобильник в руки и вызвал такси. Долго ждать машину не пришлось, усевшись в автомобиль брюнет называет адрес Ноена. Юбэнкс только широко улыбнулся и посмотрел на радостные глаза Хадсона. Приехав домой к Юбэнксу Чейз взял Ноена за руку и потянул того к спальне. Аккуратно толкнув блондина на кровать тот сказал -Теперь просто доверься мне,- прошептал Хадсон. -Конечно,- быстро ответил Ноен и затянул того в поцелуй. Ноен лежал на своей кровати. Казалось бы, привычная и комфортная для парня обстановка. Но всё немного иначе. Руки Юбэнкса скованны наручниками, а на глазах чёртова повязка, которая не давала блондину видеть лицо своего парня. Светловолосый любил вглядываться в лицо Хадсона во время секса, особо когда тот был сверху. Из-за повязки парень ничего не видел, от этого все ощущения стали намного острее, чем обычно. Каждое прикосновение Чейза к обнажённому телу парня отзывалось дрожью и мурашками. Это забавляло брюнета, ведь он редко мог видеть Ноя столь беззащитным, он контролировал ситуацию полностью, доминировал. Ему чертовски нравилось это чувство, ощущение власти заводило его до невозможности. Темноволосый ещё раз оглядел хрупкое, скованное тело Юбэнкса и ухмыльнулся обнажая свои милые клыки. Чейз резко припал к шее парня от чего тот вскрикнул от неожиданности и по телу вновь прошла дрожь. Но Хадсона это не остановило, наоборот дало ещё больше стимула сделать им обоим хорошо. Парень продолжил двигаться вниз по шее блондина. Он ставил невероятно яркие и болезненные засосы и прикусывал светлую и нежную кожу светловолосого, на которой эти отметины выделялись ещё сильнее. Брюнет кусал грудь парня и сразу же зализывал укусы, как будто извиняясь. Параллельно с этими манипуляциями он шептал Ною на ушко максимально пошлые, даже грязные вещи, что конкретно вгоняло стеснительного Ноена в краску. Вид смущённого Юбэнкса невероятно возбуждал, но темноволосый не хотел заканчивать веселье столь быстро. Поэтому Чейз не спешно начал спускаться к члену Ноя. Он закинул ноги парня себе на плечи и больно прикусил тонкую кожу на внутренней стороне бёдра. Из уст блондина вырвался соблазнительный стон. Хадсон уже был переполнен возбуждением, но сумел терпеть сколько потребуется. Брюнет ещё раз взглянул на парня, который даже не мог видеть. Темноволосый лизнул головку и светловолосый тихо застонал. Затем он провёл языком от основания до конца, на что услышал характерный вскрик. -Ммм, ты сегодня такой отзывчивый. Не знал, что тебе возбуждает подобное,- пошло улыбаясь сказал Хадсон. -Мгх... з..заткнись,- еле протянул Ноен. Хихикнув Чейз вернулся к минету. Он попытался взять в рот полностью, он двигался верх-вниз, помогая языком. -Я.. я сейчас хаа кончу ммм,- простонал Ной ни капли не сдерживая голос. Парень сразу же задал быстрый темп и Ноен не выдерживая кончил прямо в рот брюнета. -Чёрт.. хаа прости,- извинился Юбенкс. -Хах, ничего, давай лучше продолжим,- предложил Хадсон Брюнет потянулся за новой смазкой с согревающим эффектом. Такую он никогда ещё не пробовал, как и в принципе всю эту тематику, но вёл себе как только можно уверено, чтобы не напугать партнёра. Темноволосый заранее подготовил себе, поэтому был готов сразу вставить. Он забрался сверху на блондина и начал ёрзать бёдрами, специально заводя своего парня ещё сильнее. -Ого, ты же только что кончил, а уже снова влажный,- с небольшой издёвкой заявил Чейз. -Просто хааа... заткнись аххх Хадсон,- срываясь на крик провопил светловолосый. Прислушавшись к парню Хадсон вставил и начал медленно опускать бёдра. Он насаживался все сильнее и сильнее, а член Ноя был все глубже и глубже. Когда Ноен уже был внутри полностью брюнет застонал громко и звучно, казалось, что все соседи это услышали, но парней это сейчас мало беспокоило. -Смотри-ка ммм..весь вошёл ахх.., я чувствую хаа...тебе внутри на всю мгх.. длину,- еле сдерживая крики темноволосый говорил парню. -Аэ... н-не говори столь ммм смущающие вещи,- смущённо добавил Юбэнкс. Чейз начал наращивать темп и двигаться сильнее. Он хотел ощущать своего возлюбленного как можно глубже. Параллельно парни страстно целовались кусая друг друга. Поцелуй был длительный и влажным и всё ни как не завершался. -Ахх Ной.. Н-Ной я хааа, сейчас кончу ммм. Тебе хорошо хаа?,- сразу же следом задал вопрос Хадсон. -Я...я тоже хаа уже мгх на пределе, да мне очень ахх хорошо,- ответил парню блондин . Парни кончили одновременно и оба лежали на кровати обессилено. Отдышавшись брюнет снял повязку и наручники с блондина и заговорил -Ну и как тебе подобная практика?,- с довольным лицом, попутно закуривая задался вопросом темноволосый. -Да, было весьма не дурно,- забирая сигарету у возлюбленного уверено сказал Ноен. -Я рад, что тебе тоже понравилось,- целуя его добавил Чейз. Они докурили и отправились в душ, после чего оба вымотанные уснули как убитые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.