ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

Читаем под "Broken Smile (My All) - LilPeep"

Заглянув к комнату Ноена Хадсон увидел как Ноен и какой-то парень занимались сексом. Этого парня Чейз не знал, но он понимал что Юбэнкс мог найти кого-то другого, ведь они расстались. Закрыв рот рукой брюнет начал потихоньку спускаться вниз боясь выдать хоть единый звук. Внутри брюнета всё бушевало. Выйдя на улицу у Хадсона всплыла картина которую он только что видел, Ноен со слезами на глазах изгибается под каким-то парнем, Чейз почувствовал боль внутри, он неимоверно начал переживать за блондина так как по лицу Юбэнкса можно было понять что тому совсем не хорошо. Чейз не понимал как Ноен оказался в нижней позиции, это совсем не свойственно блондину. По дороге домой Чейз всё больше и больше думал об этой ситуации.

***

Немного ранее

-Эв, я сегодня хочу пойти с Энтони и Джошем погулять, я давно их не видел,- немного боясь произнёс блондин. -Ну зачем же тебе какой-то Энтони, я уверен что он точно не желает тебе добра, чего не скажешь про меня? Так ведь?,- ответил Джонс. -Да-да, прости, я...я не подумал, п-прости,- тихо ответил Юбэнкс. -Неужели твои жалкие друзья лучше меня?,- схватив Ноена за щеки сказал Эван. -Нет-нет что ты, я... я всего лишь хотел погулять,- еле выговорил Ной. -Ты конечно сам можешь решать но ты же не хочешь меня разочаровать?,- с ухмылкой сказал брюнет. -П-прости. -А сейчас я хочу выебать тебя как самую дешевую, грязную шлюху. -Х-хорошо,- уже начиная снимать с себя одежду сказал блондин. -Быстрее,- крикнул Джонс. Сняв с себя всю одежду Ноен провернулся и став на четвереньки приготовился ожидать худшего. Эван вошёл в парня без какой-либо растяжки от чего по дому раздался громкий стон блондина. -Ты слишком громкий, будь немного потише,- прошептали Эван на ухо Ноену. После этих слов тот продолжил делать глубокие и больные толчки. Ноен закусил подушку и терпев всю боль сжал руками одеяло. Брюнет кончил уже через пару секунд, чего не сделал светловолосый. Эван собрался идти в душ но вдруг Ноен выдал -М-можно с тобой,- с небольшой улыбкой спросил Юбэнкс. -Хах, нет,- тихо ответил Джонс и скрылся за дверью ванной комнаты. Накрывшись одеялом Ноен начал ждать пока Эван выйдет из душа. Через пару минут брюнет вышел из ванной и сказал Юбэнксу следующие слова -Я пойду встречусь со своими друзьями,- широко улыбаясь сказал Джонс. -Но я думал мы... мы посмотрим фильм или побу...,- Юбэнкс не успел договорить с брюнетом как тот его перебил. -Ладно я останусь,- немного закатив глаза сказал брюнет. -Нет, нет иди встреться с друзьями,- пытаясь выдавить улыбку сказал блондин. -Ну ты сам сказал, я ухожу,- сказал Эван и ушёл из дома. Ноен долгое время пытался не начинать плакать и успокаивал себе что всё так и должно быть, но позже он всё-таки не выдержал и начал рыдать. У Ноена началась истерика, он спустился на кухню и взяв сигареты он направился обратно к себе в комнату. Закурив сигарету Ноен начал плакать всё больше, он уселся на пол своей комнаты и закрыв лицо руками начал раздумывать. "Почему? Почему всё это твориться со мной? Я должен порвать с ним?"

***

Придя домой Хадсон уселся на свой диван и немного подумав решил что теперь ему точно нужно поговорить с Ноеном, вдруг ему нужна помощь. Чейз начал ходить кругами по комнате и всё же он решился пойти к Юбэнксу ещё раз. Взяв некоторые вещи он закрыл дом и направился опять к дому блондина. 20 минут пешком и Хадсон уже на пороге дома Ноена. Уже не задумываясь брюнет стучит в дверь, Юбэнкс всё так же не открывает, недолго думая Чейз заходит внутрь открытого дома. На первом этаже никого не было, он направился на второй этаж и подойдя к комнате Юбэнкса легко коснулся ручки двери и открыл её. В комнате он увидел сидящего на полу Ноена, всего в слезах. -Ч-Чейз? Что ты забыл у меня дома?,- пытаясь отрицать брюнета сказал Юбэнкс. -Я...я увидел как... как ну ты с каким то парнем... -Ты приходил ко мне раньше, ты спятил? -Я хотел поговорить, но увидел вас и решил что не время, но потом я увидел твоё лицо когда ты... ну с ним и я решил что тебе нужна помощь. -Проваливай,- всё также пытался отрицать парня сказал Ноен. -Нет, расскажи что он делает с тобой,- после этих слов Ноен начал плакать всё больше. -Ной не плачь пожалуйста, ты можешь мне всё рассказать,- обняв блондина сказал брюнет,- у Ноена по телу прошлись легкие мурашки. -Я... я перевёлся на параллельный поток и там встретил Эвана, сначала он был так добр ко мне, но позже всё изменилось, я его совсем не узнавал, он как будто стал другим человеком,- на одном дыхании выговорил Юбэнкс, он плакал всё больше. -Тише тише, всё будет хорошо, я рядом,- крепче обняв Ноена сказал брюнет. -Я... я хочу расстаться с ним, я..я так больше не могу, он просто манипулирует мной,- шептал Ной в плечо Чейза. Хадсон только поглаживал волосы Юбэнкса.

Тут лучше послушать "K. - Cigarettes after sex"

Блондин поднял глаза на Хадсона и боясь прикоснулся к губам Чейза. После такого легкого поцелуя блондин вновь посмотрел в глаза Хадсона и уже через пару секунд Чейз затягивает Юбэнкса в поцелуй, войдя языком в рот Ноена он придерживает руками лицо блондина. На душе у парней сразу же становится легче они вновь почувствовали как нужны друг другу. Хадсон поцеловал парня очень нежно, что было совсем не свойственно столь импульсивной особе как брюнет. Спустя ещё кучи длительных и осторожных поцелуев Чейз немного повалил худощавое и бледное тело на кровать и забрался сверху. Он тут же робко задал вопрос -Мы...м-можем?,- тихо спросил темноволосый как будто пытаясь не спугнуть Ноена спустя длительный перерыв. -Да-да, я правда в норме,- так же робко, но в тоже время настойчиво и даже можно сказать уверено ответил ему Юбэнкс. -Я... я скучал,- тут же поспешно и очень искренне добавил Ной, немного улыбаясь темноволосому парню. Казалось бы пару минут назад блондину было невыносимо плохо, безысходность и чувство не справедливой вины переполняло парня и казалось как будто вот-вот разорвёт его на тысячи кусочков. Но как только Хадсон возник из неоткуда и порвал это окутывающие его возлюбленного ощущение. На душе сразу стало легче и они оба горели желанием, но парни решили не спешить, а спешить в целом было некуда. Чейз решил взять инициативу в свои руки, он понимал, что светловолосому сейчас это будет непосильно трудно. Окатив хрупкую и одновременно статную шею Юбэнкса, парень спустился к ключицам. Он делал это неспешно и нежно, боясь навредить, напугать. Медленно оставляя яркие фиолетово-красные отметины Чейз спустился к соскам. Сначала он лизнул кожу вокруг, затем всё настойчивей и настойчивей. Затем он легко прикусил, от чего Ноен вздрогнул и не сумел сдержать стон. Брюнет поднял глаза и посмотрел на смущённое и дико милое лицо своего возлюбленного и ещё раз затянул Ноя в влажным, глубокий поцелуй. В ответ на такой жест блондин обвил своими изящными и тонкими руками шею брюнета и притянул его к себе ещё ближе. Через секунду темноволосый уже тянул руку к шкафчику в котором лежала смазка. В мгновение парни остались без одежды и они постепенно окинули друг друга взглядом полным желания. Светловолосый не выдержал и первым прервал этот момент. Прикоснувшись одной рукой к груди Хадсона, он вёл руку вниз, всё ниже и ниже, пока не дошел до члена парня. Чейз простонал и задрожал, как в первый раз. Юбэнкс ухмыльнулся и решив окончательно взять на себя роль доминанта, тот прикоснулся к Чейзу сзади. Колени брюнета подкосились на секунду и тогда Ноен продолжил, добавляя ещё смазки. Он растягивал парня медленно и аккуратно, не желая причинить ни капли боли своему партнёру. Брюнет не стал спокойно ждать, пока парень подготавливал его он прикоснулся к его члену и провёл несколько раз от основания до головки. Он начал неистово наращивать темп, на что Ной ответил тем же. Оба парня достигли пика наслаждения и кончили практически вместе. Пару секунд отдышавшись и блондин накинулся на темноволосого и нависая над ним затянул его в страстный, но всё ещё аккуратный поцелуй. -Стой, а что с твоими руками?... И рёбрами?... И бёдрами?,- с беспокойством спросил парня Ной. В ответ лишь молчание и отведённый в сторону взгляд брюнета. -Какой же ты придурок Хадсон,- сказал Ноен вытирая накатившие слёзы. -Нет-нет, я больше никогда так не поступлю, клянусь. Я правда совсем невидал, что делал,- обеспокоено касаясь лица парня заявил Чейз. -Чёрт... мне так больно смотреть на эти шрамы и понимать, что это всё из-за меня. -Нет, ты не виноват... просто я не знал как же мне справиться со своими эмоциями. -Пожалуйста продолжай,- добавил темноволосый. Кивнув ему в ответ Ной прислушался к просьбе парня. Светловолосый в одно мгновение закинул ноги Хадсона себе на плечи и тут же сильно, но осторожно вошёл в него. С губ Чейза сорвался возбуждающий, громкий стон. Юбэнкс ухмыльнулся. Парень сразу задал темп своим толчкам и с каждым движением он заходил всё глубже и глубже. Он всё ещё старался быть нежным, но бёдра брюнета сами двигались на встречу Ноену. Оба парня не могли и не хотели сдерживать голоса. Стоны заполняли комнату, даже возможно весь дом Ноя, который был не маленьким. -Я...я аххх я люблю тебя мхг Ной,- крича от удовольствия сказал брюнет. -Я тоже хаа люблю...тебя мммм,- нежно протянул Юбэнкс в ответ. Добравшись до точки оргазма, блондин совершил последнее глубокое движение и парни кончили одновременно, издавая совсем не тихие стоны, которые слились в один общий. Отдышавшись минуту темноволосый заговорил -Всё в норме?,- беспокоясь задал вопрос Хадсон. -Даже лучше,- искренне улыбнувшись ответил ему светловолосый. -А ты?,- тут же добавил он. -Я счастлив,- светясь от радости сказал Чейз и посмотрел в глаза своему возлюбленному. Ещё через минуту парни сходили в душ, они долго разговаривали о них и о их чувствах. Они понимали, что так просто всё восстановить будет не просто, но они оба готовы стараться ради друг друга. На часах было примерно 12 ночи и парни услышали шаги. Они сразу догадались, кто это мог быть, но уже было слишком поздно. В комнату вошёл Эван. Увидев эту картину он рассмеялся и начал -Я конечно знал, что ты та ещё шлюха Юбэнкс, но что бы сразу после меня? Или может у тебя ещё клиенты были,- с явной насмешкой заявил Джонс. -Не смей так блять с ним говорить,- сквозь зубы прошипел Чейз. -А то что?,- с издёвкой задался вопросом Эв. На что Хадсон поднялся и ударил Джонса, вкладывая в удар всю свою злобу и агрессию и неприязнь к этому человеку. И в этот момент Ноен осмелился сказать это -Я уже давно хочу с тобой порвать,- срываясь на крик сказал полный злости блондин. -Порвать? Ха разве я хоть раз упоминал, что мы встречаемся?,- ухмыляясь ответил парень, смотря прямо в глаза светловолосому. Прокрутив все моменты в голове Ноен и правда понял, что Эван ни разу не говорил, что они пара, что он его любит. От этого стало не выносимо неприятно, даже мерзко. -Давай будем честны, ты меня тоже не любил, ты просто нуждался в утешении,- так же невозмутимо вымолвил Джонс. -И я дал тебе это, когда это было выгодно мне, но сейчас мне это не нужно... не нужен ты. -Пока,- самодовольно напоследок вскрикнул Эв и скрылся. Обескураженный Ноен сидел и смотрел в одну точку. Чейз просто крепко обнял его и прошептал -Не бойся , его больше нет в наших жизнях,- тихо с нежностью шептал брюнет. -Со мной всё в порядке, он ушёл и я этому очень рад,- лучезарно улыбнулся и поцеловал темноволосого Ной. -Ты будешь моим парнем...снова?,- немного стесняясь спросил блондин. -Да... да конечно,- ответил полный радости и счастья Хадсон. Они слились в длинном, полным любви и чувств поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.