ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Да, Хадсон был уже довольно не плохо измучен, но силы обернуть ситуацию в свою пользу у парня всё ещё оставались. Помедлив ещё мгновение, взвешивая решение ответил на удары тем же, Чейз опрокинул Ноя на спину и забрался сверху на него. Он бил бледное лицо, так же нещадно как и его возлюбленный. Брюнет был не выносимо зол, как и Ноен собственно. Оба парня не жалели сил в непрекращающихся ударах. Ударив ещё раз темноволосого брюнета что то остановило. Он замер, словно вообще не мог двигаться и резко взглянул на свои руки. Они были в крови светловолосого. Парень испугался и от непонимания он отскочил назад, не отводя от Ноена наполненных винной глаз. Юбэнкс тоже поднялся, с трудом но всё таки он сумел. Ной тоже бегло посмотрел на сильно израненное им же лицо Хадсона и его глаз наполнились винной в ответ. Они начали осознавать, какую же ересь они только что друг другу наговорили. И как сильно избили друг друга. Они смотрели в глаза друг друга ещё секунд 15 и с какой-то не реальной жадностью поцеловались. Чейз уже было потянулся расстёгивать ширинку парня, но тот схватил его руку и отстранился -Ты опять?,- с явным непониманием спросил брюнет. -Чёрт....я не могу,- опуская глаза ответил блондин. -Почему?,- поинтересовался парень -Я...я...сейчас расскажу,- неверно вымолвил светловолосый. Помолчав ещё мгновение он заговорил -Чейз, когда я пошёл на ту типо вечеринку LGBT я...я увидел как какой-то парень.... насиловал другого...,- начиная всхлипывать сказал Ной. -Блять.... может они просто любят грубый секс?,- не понимая сказал брюнет. -Нет, мне кажется у них это было не по обоюдному желанию, я увидел как нещадно один ебёт второго, он молил о помощи, но тому было всё равно, и..и я подумал что мог бы оказаться на его месте, меня сразу же вырвало и после этого момента мне трудно даются какие либо контакты с тобою, п..прости,- еле выговорив всё это Юбэнкс начал плакать всё сильнее. -Ну тише, тише,- прижав блондина к себе тихо сказал брюнет. -Я.. я просто не могу забыть ту картину,- всхлипывая сказал Юбэнкс прямо в плечо Хадсона. -Всё будет хорошо, мы преодолеем это,- поглаживая Ноена тихо прошептал темноволосый. -П..правда?,- переведя взгляд на лицо Чейза спросил Ноен. -Мы начнём всё сначала, лёгкие касания, объятия, поцелуи и...,- остановившись сказал брюнет. -Я..я не уверен смогу ли,- опустив голову выдал Юбэнкс. -Всё ты сможешь, у тебе же есть я,- крепче прижав к себе блондина прошептал Чейз. Когда парни умылись от остатков крови на их лицах то Чейз неожиданно выдал -П..прости меня, я..я ужасный человек, я наговорил тебе столько гадостей даже не зная в чём проблема. -Я тоже виноват, я не должен был поднимать руку на тебя, мне стоило сразу тебе рассказать,- немного подняв уголки губ ответил Ноен. Подойдя к блондину Хадсон аккуратно спросил -М..можно я..я обниму тебя?. -Да,- немного боясь ответил Юбэнкс. Хадсон обвил талию блондина и воткнулся ему прямо в плечо. -Я люблю тебя Ной,- нежно прошептал в шею блондина Хадсон. -И я,- смело ответил Ноен. -Как твой нос?,- заботливо спросил брюнет переведя взгляд на Юбэнкса но всё также обвивав его талию. -Бывало и лучше ,- усмехнувшись ответил Ноен. -А твой?,- тут же добавил он. -Так же как и твой,- крепче прижав Ноена бросил Хадсон. -Я люблю тебя Ной,- нежно прошептал в шею блондина Хадсон. -И я,- смело ответил Ноен. -И так, с этого момента мы начинаем всё с начала, поэтому Ноен Юбэнкс не против ли вы пойти со мной на свидания?,- спросил брюнет. -Н..нет конечно,- стесняясь как в первый раз ответил светловолосый. -Отлично, тогда можем сходить уже завтра. -З..завтра? -Ага,- уверено бросил Хадсон. Чейз остался на ночь у Ноена но Юбэнкс попросил того спать в гостиной на диване, на что Чейз конечно же согласился. Следующий день в колледж прошёл совершенно обыкновенно, Ноену стало намного легче после разговора с Хадсоном. Сидев на ланче Ноен заметил что на его телефон пришло сообщение. @Lilhuddy - Привет, надеюсь ты не забыл что у нас сегодня свидания, после пар буду ждать тебя в нашем кафе) @Notnoen - Конечно же я не забыл, я приду @Lilhuddy - Люблю тебя❤️ @Notnoen - И я💕 После этого настроения Ноена заметно поднялось. Закончив все дела в колледже он направился на место встречи. Зайдя внутрь он увидел Хадсона который уже ждал его, на столике за которым сидел брюнет уже стояли какие-то напитки и тортики. -П..привет, Чейзи,- выдал неожиданно сам для себя Юбэнкс. -Ты уже здесь? Привет,- поднявшись с диванчика и обняв блондина ответил Чейз. -Садись,- добавил темноволосый. -Ого, ты так подготовился,- промолвил Ной. -Всё для тебя,- улыбаясь ответил Хадсон. Посидев немного Чейз предложил пойти прогуляться к морю на что Ноен конечно же согласился. Полчаса и парни уже на набережной, Юбэнкс даже смог взять брюнета на руку, что стало столь удивительно для самого Чейза. -Я..я хочу мороженое,- резко выдал Юбэнкс. -Ну конечно, подожди здесь я сейчас вернусь,- заботливо сказал брюнет и ушёл в сторону магазина. Блондину долго ждать не пришлось, пару минут и Чейз возвращается с охлаждающей сладостью в руках. -Ч..Чейз, ты помнишь какое я люблю мороженое?,- взяв в руки сладость бросил Юбэнкс. -Конечно, как такое забыть,- широко улыбаясь ответил Хадсон. Парни гуляли и наслаждались тёплыми весенними вечерами. Так прошла неделя, Юбэнксу становилось всё проще, он был безумно благодарен Хадсону за то что тот вытянул его из такой не лёгкой ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.