ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Отношения понемногу восстанавливались, Ноену всё легче давались любые касания брюнета. Юбэнкс ночевал у Чейза и уже даже мог спать с ним на одной кровати. Открыв глаза Хадсон начал любоваться спящим Ноеном, он слегка коснулся щеки блондина и тот слегка прищурился и улыбнулся. -Доброе утро,- выговорил Юбэнкс потирая глаза. -Доброе,- ответил Хадсон и поцеловал Ноена в щечку. Блондин только улыбнулся шире. -Ноой,- нежно протянул Чейз. -М? -Как тебе идея поехать в Калифорнию на недельку?,- неожиданно выдал Хадсон. -Эмм.. ну, а как же учёба? -Подождёт, я хочу провести время с тобой, ничего страшного не случиться если мы пропустим одну неделю,- обняв Ноена сказал брюнет. -Ну, ну конечно же я не против, но когда? -Завтра,- уверено ответил Чейз. -Что? Как у тебе есть там знакомые или родные?,- удивлённо спросил Ноен. -Нет, у меня есть деньги,- подняв уголки рта произнёс брюнет. -И?,- всё также удивляясь Хадсону ответил Ной. -Я снял нам виллу прямо на берегу океана. -Ч..что, когда ты успел? -А это уже секрет,- прошептал в белые волосы Хадсон. -Но..но Чейз, это же очень дорого,- смущаясь ответил блондин. -Но я же люблю тебя,- чмокнув в лобик светловолосого тихо ответил Юбэнкс. -И..и я,- переведя взгляд на брюнета ответил блондин. Хадсон посмотрел в глаза Ноена и не выдержав сел прямо на светловолосого и уже был начал снимать шорты с Юбэнкса как тот сразу же остановил его. -Ч..Чейз, я ещё не готов, прости,- опустив взгляд тихо прошептал блондин. -Ладно, прости, я..я не подумал,- слазя с Юбэнкса ответил брюнет. Целый день парни провели у Хадсона, они смотрели фильмы и были вместе. После того как Чейз собрал все свои вещи они вызвав такси направились к дому блондина чтобы собрать его вещи, ведь рейс на Калифорнию был уже завтра на 11 утра.

***

-Ноой, вставай,- тихо прошептал на ухо Хадсон, этого было достаточно чтобы пробудить блондина. -Мм, уже встаю,- сонно выговорил Юбэнкс, но вспомнив что они сегодня улетают он моментально поднялся с кровати. -Так-то лучше,- улыбаясь бросил Хадсон. -Сколько времени? -9 утра, мы успеваем,- встрепав волосы блондина сказал брюнет. Сделав лёгкий завтрак парни взяли свои вещи и вызвав такси направились в аэропорт. Перелёт был довольно быстрым, посадка была мягкая и поэтому парни не сильно устали. Выйдя из аэропорта Чейз уверено направился к парковке и переговорив с каким-то мужчиной широко улыбнулся и кивнул Ноену тем самым подзывая его к себе. -Садись,- подмигнув Ноену сказал брюнет. -Что это за машина?,- удивлённо спросил Юбэнкс. -Наш транспорт на ближайшую неделю,- не переставая улыбаться заявил Чейз. -Господи, да когда ты успел,- садясь в машину бросил блондин. -Было время и успел,- заведя машину произнёс брюнет. -Я люблю тебя,- уверено заявил Юбэнкс. -Ты не представляешь как я люблю тебя,- посмотрев на Ноена сидящего рядом ответил темноволосый. Хадсон довольно умело водил автомобилем поэтому дорога была комфортной. Подняв голову вверх блондин обнаружил люк. -А, эмм.. Чейз, можно? -Да, совсем забыл тут же есть люк, да конечно,- нажав на какую-то кнопку на панели управления ответил брюнет. Стекло понемногу начало двигаться и высунув голову наружу Ноен почувствовал как ветер дует ему прямо в лицо, Хадсон включив музыку сделал поездку ещё более насыщиние. Эти моменты парни никогда не забудут. Ещё где-то час езды и ребята подъехали к дому в котором будут жить. -Боже мой, он же роскошный,- с восторгом произнёс Юбэнкс. Пока Ноен рассматривал дом снаружи Чейз поговорил по телефону с риэлтором этого дома, девушка рассказала где они могут найти ключи. -Проходи,- забрав ключи из специального бокса возле двери ответил брюнет. Войдя внутрь Чейз увидел точно ту же картину что и видел в интернете на фотографиях и это обрадовало его. -Боже мой, Чейз тут же просто прекрасно,- выйдя на балкон произнёс блондин. -Тебе нравится?,- спросил Хадсон обнимая Юбэнкса сзади. -Ты ещё спрашиваешь,- повернув голову на брюнета ответил Ноен. Не выдержав брюнет затянул блондина в поцелуй, Юбэнкс ответил на поцелуй и когда они отстранились друг от друга то перевели взгляд на океан. -Давай сегодня разберём вещи, и пойдём прогуляемся по вечерней Калифорнии?,- предложил брюнет. -Да конечно,- уверено ответил Ноен. Разобрав все вещи парни спустились на первый этаж, Хадсон взяв блондина за руку потянул того на улицу. Вдохнув свежий воздух парни пошагали в сторону каких-то ресторанов и магазинов. Где-то 3-4 дня они провели так, просто наслаждались отдыхом. Как обычно прийдя с моря они пошли в душ чтобы смыть солёную воду. Неожиданно для Юбэнкса Чейз начал готовить пасту. -Откуда у тебя все эти продукты?,- спросил Ноен. -Я успел сбегать пока ты мылся,- смеясь ответил брюнет. -Ого, а с чем будет паста?,- садясь на стульчик добавил Ной. -С морепродуктами,- ответил темноволосый. -Ммм...,- Юбэнкс подошёл сзади и обнял Хадсона. -Ной, что ты делаешь, ты мне мешаешь,- смеясь выдал Чейз. -А так? Я тоже мешаю,- аккуратно повернув брюнета к себе за подбородок прошептал Юбэнкс. -Нет,- тихо сказал брюнет прямо в рот блондину. -Тогда...,- посмотрев ещё пару секунд на губы Хадсона блондин нежно прикоснулся к ним своими. Чейз углубил поцелуй но вспомнив о готовке нехотя отстранился. Спустя час ужин был готов, достав из холодильника красное вино, брюнет разлил его по бокалах и парни приступили в еде. -Чейзии, это неимоверно вкусно,- с восторгом заявил Ноен. -Спасибо я старался,- немного смущаясь ответил брюнет. За ужином они обсуждали разные вещи и мило беседовали. Тарелки быстро стали пустыми, как и бокалы парней. Позже Хадсон неожиданно подошёл к какому-то старому проигрывателю и нажав на какие-то кнопки дом стал наполняться музыкой 80х-90х. -Мистер Юбэнкс, могу ли я пригласить вас на танец?,- подойдя к блондину спросил брюнет. -Ну конечно,- быстро ответил Ноен. Опершись головой на плечо Хадсона блондин почувствовал себе очень уютно. Они кружились так ещё минут 5 когда Хадсон вдруг взял аккуратно руку блондина и потянул в спальню. Зайдя в комнату Чейз выдал -Я хочу заняться с тобой сексом здесь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.