ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Чейз никоем образом не хотел навредить Ноену, но он понимал, что если они не будут двигаться дальше, то эти неприятные воспоминание никак не выйдет заменить новыми, хорошими. -Я буду осторожен,- прошептал Хадсон, улыбаясь затягивая Юбэнкса в поцелуй. -Хаа, ладно,- немного отстраняясь, настороженно выдохнул Ной. Ещё раз чмокнув его в губы брюнет осторожно уложил парня на белую простынь. Он сразу же сел сверху и погладив рукой щеку блондина он снял с себя шелковую, черную рубашку. Он взял светловолосого за руку и медленно поднёс его ладонь к торсу. Парень начал оглаживать пресс темноволосого. Он провёл пальцами верх-вниз пару раз и тут Чейз опять коснулся к его руке и потянул её выше к ключицам. Хадсон снова поцеловал парня, только намного глубже и чувственней. Он неспешно расстегнул белую, выглаженную рубашку Ноена. И прикоснулся губами к его тонкой шее. Он нежно целовал, немного прикусывая, но следы парень всё таки решил не оставлять. Юбэнкс вздрагивал от каждого поцелуя и тихо вздыхал, закидывая голову назад. Наблюдая за чертовски милой реакцией Ноя, брюнет спустился немного ниже, а именно к ключицам. Также он решил, что оставлять его руки бездействовать было бы просто преступлениям. Поэтому он начал аккуратно гладить грудь блондина и его торс. В ответ он уловил тихие стоны, вырывающийся из глотки парня. На секунду темноволосый остановил взгляд на смущённом лице светловолосого. -Всё в норме?,- обеспокоено поинтересовался Чейз. -Д..да, продолжай,- не особо уверено ответил ему Ноен. Ему было слегка не по себе, ведь произошедшее не так быстро забывалось. Но Юбэнкс понимал, что нужно что-то делать и Хадсон никогда ему не навредит. Парень наклонился и снова поцеловал Ноя, очень чувственно. Рука брюнета уже была на возбуждённом члене светловолосого. Он слегка натянутул ткань брюк, наблюдая за реакцией парня. Блондин отзывчиво каждый раз вздрагивал с новой силой. Бросив ещё один взгляд на покрасневшее лицо, темноволосый начал понемногу расстёгивать ширинку Ноена. Так же он поступил со своими брюками и потянул руку к тумбочке. Он достал из ящика смазку и презерватив, которые взял на всякий случай. В растяжке Чейз не требовался, он подготовился заранее. Но парень решил, что смазка точно будет не лишней. Хадсон провёл рукой по члену Юбэнкса пару раз и натянул презерватив. Затем брюнет медленно вставил и резко двинулся вниз, насаживаясь на член Ноена. -Хаа, весь внутри,- улыбаясь подметил темноволосый. Чейз начал понемногу наращивать темп, с каждой минутой Хадсон двигался всё быстрее и быстрее. Просторная комната, как будто наполнялась громкими стонами удовольствия. С каждой минутой парни наслаждались ещё сильнее предыдущей, ведь у них уже достаточно долго не было секса. Они оба уже были близки к разрядке и Ной решил немного помочь своему парню. Блондин прикоснулся к его члену начал делать быстрые, но аккуратные движения вверх-вниз. В этот момент брюнет, не смог сдержать восторженный крик удовольствия. -Ахх, ты..мгх... можешь.. не хааа делать этого мммм, если тебе ахх...противно,- еле выговаривая слова простонал темноволосый. -Нет, ммм..всё ха....в порядке,-наслаждаясь процессом сказал светловолосый улыбаясь парню. Ноен немного привстал и обвивая хрупкую талию Чейз поцеловал его. Хадсон охотно ответил на поцелуй, вкладывая в него все свои чувства. Через мгновение оба парня кончили с громким стоном. Они снова поцеловались, так же нежно и чувственно. -Пошли в душ?,- предложил выдохшийся брюнет. -Пошли,- охотно согласился Юбэнкс. После душа парни устало упали на кровать и молчание первым нарушил темноволосый. -Эм... ты в порядке?,- волнуясь за своего возлюбленного спросил Чейз. -Да, в полном,- улыбаясь и параллельно поглаживая щёку парня, сказал в ответ блондин. -Вхууух, я рад,- облегчённо выдохнул Хадсон. -Я волнуюсь за тебя,- сразу же добавил он. -Не переживай, я в норме, благодаря тебе,- поблагодарил брюнета Ной. -Чёрт... я так тебя люблю, Юбэнкс,- обнимая своего парня сказал темноволосый. -Я тоже тебя люблю, Хадсон,- вымолвил светловолосый, так же в обнимку вымотанные парни уснули за секунду. Утром парни проснулись в нереально уютной атмосфере. Ноену стало намного легче и лучше, конечно до таких отношений как у них было пару недель назад было ещё долго, но уже сейчас Юбэнксу было проще. Пара наслаждалась одним из последних дней здесь. Проснувшись Хадсон крепко обнял блондина и тихонько прошептал -Как на счёт того чтобы съездить на какой-то другой пляж? -Ну я не против, но чем тебе не нравиться пляж напротив нашей виллы? -Он мне надоел, так что поедем? -Д..да конечно,- оголяя свои клыки ответил Ноен. -Отлично теперь я приготовлю завтрак, а ты начни собирать вещи типо плед и тд. -Да хорошо. Юбэнкс на сбор вещей потратил меньше 5 минут и спускаясь на первый этаж к Чейзу он услышал как брюнет включает музыку. Хадсон включил "Heart - Shaped Box - Nirvana" и вернулся к готовке. Блондин незаметно подкрался сзади и нежно обнял брюнета от чего тот легко вздрогнул но потом повернув шею он поцеловал того. Пока Хадсон старательно нарезал какие-то овощи то Юбэнкс просто танцевал и подпевал. Утро было довольно бодрым и динамичным. Быстро покушав вкусным завтраком парни направились к машине, сложив все вещи в багажник они уже были сели как вдруг Чейз неожиданно выдал -Ной, я на секунду в дом, я кое-что забыл. -Да конечно,- не придав особого значения словам ответил светловолосый. Пару минут ожидания и Хадсон уже вернулся. -За чем ты ходил?,- спросил Ноен. -Эм.. Ной это сюрприз,- немного стесняясь ответил брюнет. -Ну ладно,- совсем не понимая ответил Юбэнкс, но блондину было приятно и он с нетерпением ждал что же за сюрприз ему подготовил Чейз. Ехать было примерно 1 час. Когда они уже были на месте то Юбэнкс направился к багажнику чтобы разгрузить вещи но вдруг его остановил темноволосый -Ной, я сам,- улыбнувшись отодвинул руку блондина Хадсон. -Эм..ладно,- совсем не понимая такого поведения ответил Ноен. Целый день они купались на том пляже, ходили вдоль берега, фотографировались и просто проводили время вместе. Когда день подходил к концу и на часах было 7 p.m. то парни устроили себе романтические посиделки прямо на берегу океана, все люди понемногу расходились, а солнце садилось и через это образовался невероятно красивый закат. Расстелив плед парни уселись на него и посмотрели вдаль, но вдруг Хадсон произнёс -Ной, я сейчас. -Ты за сюрпризом?,- поднимая голову на уже поднявшегося Хадсон спросил Ноен. -Возможно, только не подглядывай, ладно? -Ладно, ладно. Чейз быстро сбегал в машину и обратно и уже через пару минут стоял возле Юбэнкса. -Ной,- позвал блондина сказал брюнет. -М?,- медленно поворачиваясь ответил Юбэнкс. -О Боже, Чейз, ты.. ты умеешь играть на гитаре?,- удивлённо спросил светловолосый совсем не ожидая такого поворота событий. -Да знаю пару аккордов,- улыбнувшись ответил брюнет. Чейз медленно уселся возле парня и начал что-то играть и блондин узнав знакомые строки начал подпевать, атмосфера была непередаваема. В этот момент они поняли как любят друг друга, как они нужны друг другу и что их жизнь не может быть без друг друга. -Я люблю тебя,- опершись на коленко Хадсона произнёс блондин. -И я,- поднимая голову Ноена за подбородок и нежно целуя того ответил брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.