ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
От неимоверной боли в голове проснулась Эбби, в большом доме в котором стоял сильный перегар. Немного потерев глаза девушка решила спуститься на первый этаж и выпить воды. Еле как спустившись по лестнице темноволосая все же добралась до холодильника, под ногами валялось очень много стаканов и бутылок. -Я так сильно была вчера пьяна?,- тихо спросила девушка саму себя открывая холодильник. -Да! Даже слишком!,- вдруг кто-то выдал позади девушки. Повернувшись Эбби начала ловить непонимающие взгляды на себе. -Такого от тебя никто не ожидал Робертс...,- бросил Ник поднимаясь с дивана на котором проспал всю ночь, Остин также придерживая голову и направился к холодильнику с водой. -Что? О чём ты говоришь, не совсем понимаю,- сдвинув брови ответила девушка. -Ты действительно ничего не помнишь?,- добавил Пэйтон спускаясь по лестнице. -Да господи, не помню я ничего, что я вытворила?,- уже повышая голос бросила Робертс. -Я не уверен готова ли ты это посмотреть,- что-то наживая у себя на телефоне ответил Пэйтон. -Что значит не готова, дай сюда,- вырвав из рук Мурмаера телефон возразила девушка. На телефоне Пэйтона было видео со вчерашнего случая. -Б-Боже мой,- тихо сказал девушка прикрывая рот рукой Робертс понемногу подошла к дивану и медленно уселась на него. -Нет-нет как я могла,- полностью закрыв лицо руками обратилась девушка к самой себе. -Можно мне мой телефон?,- подойдя к девушке спросил Пэйтон. -Держи,- протянув сотовый парню бросила темноволосая. -Тебе нельзя много пить,- смеясь крикнул Бенджи стоявший у барной стойки. -Заткнись, я иду поговорить с Ноеном,- уверено заявила девушка. -Ты спятила? Какое говорить ты вчера ему такое наговорила,- пытаясь помочь девушке ответил Бенджи. -Нет, я пойду,- еле как найдя свои вещи и направившись к выходу возразила Робертс. Девушка как можно быстрее вызвала такси и направилась в сторону дома Юбэнкса. Эбби не знала что ей сказать и как вести себя но она точно знала что должна поговорить с Ноеном. Через полчаса водитель высадил девушку прямо перед порогом дома блондина. Долго не ожидая девушка постучалась в дверь.

***

-Доброе утро Чейзи,- закладывая прядь тёмных волос Хадсона за ухо тихо прошептал Ноен. -Ммм, доброе,- открыв глаза сонно ответил брюнет. -Как твои впечатления от вчерашней ночи?,- подмигнув спросил Юбэнкс. -Мне очень даже понравилось,- потянувшись за поцелуем бросил Хадсон. Как только губы парней были на расстоянии около одного сантиметра блаженство парней прервал очень громкий стук в дверь, который был слышен даже на второй этаж. -Господи ну кто там?,- закатив глаза вздохнул Чейз. -Иди посмотри, а я пойду на кухню, нужно позавтракать. -Ах Чёрт, пошли,- совсем не желая подниматься с кровати возмутился Хадсон. Не спеша парни спустились на первый этаж и брюнет направился к входной двери. Навязчивое стучание никак не прекращалось, поэтому Хадсон немного ускорился. Повернув ручку и открыв двери его лицо наполнилось удивлением и злостью -Сьебись отсюда!,- увидев Эбби вскрикнул брюнет. -Я..я мне нужно поговорить с..,- девушка не договорила как её перебил брюнет. -Ты вчера уже всё сказала так что проваливай,- Чейз уже был готов закрыть дверь как вдруг его остановил Ноен который услышал крик брюнета и подошёл к двери. -Подожди меня, я сейчас,- выйдя на крыльцо к Эбби бросил блондин. Ноен закрыл дверь и начал разговор с девушкой. -Может скажешь что-нибудь?,- спустя минуту молчания поинтересовался Ноен. -Я...я,- промямлила Эбби, виновато опуская глаза в пол. -Ну, если ты пришла молчать, тогда я пошёл,- бросил Юбэнкс уже разворачиваясь к двери. -Нет, стой,- крикнула Робертс, пытаясь обратить на себе внимание парня. -Я хотела...попросить прощения,- не поднимая глаз извинялась девушка. -Ты же знаешь, что я плохо переношу алкоголь,- продолжила она. -Ты же понимаешь? Ты всегда меня понимал,- добавила Эбби и всё-таки взглянула на своего собеседника. Ной внимательно слушал трогательную речь Робертс, не перебивая её. Когда она закончила, блондин вздохнул, прокручивая в голове всё ранее сказаное. Помолчав ещё мгновение, парень решил не томить. -Ты сейчас серьёзно?,- ухмыльнувшись спросил светловолосый. -Невероятно, что ты вообще сюда пришла, после всего произошедшего,- с той же эмоцией вымолвил Ноен. -Я даже начинаю завидовать твоей смелости... и глупости,- бросая ещё один взгляд на девушку. -Знаешь.... ты права. -Я всегда тебя понимал, я всегда был снисходителен, я всегда добр со всеми. -И я заебался,- переходя на агрессию крикнул Юбэнкс. Такая манера речи, да и в целом поведения была совсем не свойственна блондину. В этом разговоре с Эбби он был полностью честен. Но если быть уж полностью искренним, он немного подыграл, подавшись обиде на девушку. -Мне правда очень жаль,- ещё раз попросила прощения девушка со слезами текущими по её щеке. Абсолютно равнодушно взглянув на Робертс, светловолосый еле заметно засмеялся. -Я думаю тебе уже пора,- тихо и спокойно сказал Ной, не отводя от девушки холодного взгляда. -Но..,- хотела бы что то добавить она, но по просту нечего уже было договаривать. -Что ж, пойду я ебать своего парня,- ухмыляясь бросил Юбэнкс уже протягивая руку к дверной ручке. -Или он меня?,- повернувшись к Эбби напоследок вымолвил парень, поднося руку в лицу, повторяя вчерашний жест девушки и толкнул щеку языком. -Ной, что ты ей сказал?,- обнимая блондина спросил Хадсон. -На место девочку поставил,- подмигнул Ноен и притянув темноволосого к себе он затянул Чейза в поцелуй. Хадсон в порыве страсти нечаянно прикусил губу Ноена. -Ай, больно же,- немного отдаляясь бросил блондин. -П..прости,- немного опустив голову сказал брюнет. -Ахх, ну что ты,- поднимая голову Чейза за подбородок ответил Ноен. -Залижи там где укусил,- пошло ухмыльнувшись вдруг добавил Юбэнкс. Брюнет не долго думая засосал нижнюю губу блондина где был лёгкий укус брюнета, после чего Ноен затянул Хадсона в глубокий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.