ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
На самом деле Чейзу сначала даже нравился новый Ноен, а если точнее его новый образ. Именно так Хадсон и воспринимал поведение своего возлюбленного. Брюнету казалось, что это скоро прекратится, столь внезапно как и началось. Парень прекрасно понимал, что после той отвратной ситуация у Юбэнкса был очевидный стресс. Конечно блондин всеми силами противился и отрицал обиду и горечь. Темноволосый взял на себе роль снисходительного и терпеливого партнёра, он относился к изменениям в характере и поведение светловолосого с пониманием. Блондин стал явно намного грубее, причём не настойчивей, а именно грубым. Он мог позволить себе хамить окружающим, он мог без сомнений нагрубить Чейзу. Хадсон не хотел мириться с столь явными изменениями. Брюнет сильно сглупил, когда решил дать Ною время и попросту пустил всё на самотёк. Но теперь темноволосый просто на просто боялся предьявить светловолосому свои претензии и замечания. Поэтому Чейз бездействовал и наблюдал за тем, как буквально за пару недель его искренний и славный Ноен слишком воплощал своё обещание "не быть хорошим" в реальность. Сегодняшний день практически ни капли не отличался от предыдущего. Обычная утренняя рутина, завтрак, просмотр скучнейших сериалов, прослушивания уже осточертевшей музыки. Сериалы и музыка были такие же как и всегда, просто Хадсон был уже на волосинке от нервного срыва. Парни обыденно лежали на диване в доме Юбэнкса и смотрели какое-то шоу. Брюнет всё ещё остерегался разговора с парнем, насчёт его изменений в характере, поэтому он просто имитировал своё обыкновенное поведение. И тут резко выдохнув Ной повернул лицо своего возлюбленного к себе и поцеловал его. -Знаешь... хочу попробовать кое-что интересное сегодня,- ухмыляясь сказал блондин, проводя рукой по щеке собеседника. -Нуу, я не против,- смотря в глаза парню, ответил темноволосый. -Хахаха, это был не вопрос, а утверждение,- всё с такой же пошлой ухмылкой добавил парень, всё сильнее вжимая Чейза в диван. Через мгновение парни уже оказались в спальне светловолосого, на его мягкой, большой кровати с белыми простынями. Парень уже раздевал Хадсона, но не снимал ни одной вещи с себя. Это немного насторожило брюнета. -А, что мы вообще будем делать?,- поинтересовался парень -Сейчас увидишь,- многозначительно улыбнувшись, ответил ему Ноен. Брюнет нервно сглотнул и оказавшись полностью без одежды задрожал от непонимания происходящего. -Сейчас не дёргайся,- как будто приказал тихо, но весьма убедительно Юбэнкс. Темноволосый не стал противится, столь убедительной просьбе и правда не шелохнулся. Тем временем блондин достал из тумбочки верёвки шибари*. Чейз нервно посмотрел на парня, но попытался максимально не выдавать волнение. Парень достал из ящика не мало разнообразных секс-игрушек и честно говоря некоторые из них Хадсон видел впервые и не до конца понимал как ими пользоваться. Светловолосый в свою очередь не стал медлить и стал активно использовать все эти приспособления на своём парне. Смазав его тело лосьоном, чтобы на коже Чейза не осталось следов от красной нити. Он туго связал парня красными, прочными верёвками. Затем он застегнул на его тонких запястьях кожаные, чёрные наручники с блестящей, серебристой цепью. Следующим шагом было стимулирующее кольцо, которое Ной надел на уже возбуждённый член возлюбленного, брюнет задрожал в ответ. Далее светловолосый начал неспешно растягивать парня, специально используя согревающую смазку. Он попадал по самому чувствительному месту темноволосого, принося невыносимое удовольствие. Когда Ноен понял, что Чейз уже на пределе, тот резко остановился и в ответ услышал лишь негодование Хадсона. Ухмыльнувшись, парень потянулся за вибратором и также медленно ввёл его брюнету. Теперь оставался последний и самый важный шаг - повязка на глаза. Завязав чёрную, плотную повязку на лице темноволосого, парень стал прикасаться к хрупкому телу в самых разных местах. Чейз задрожал с невероятной силой, оба парня знали, что с закрытыми глазами весь процесс ощущается весьма ярче. Довольный результатом Юбэнкс оглядел дрожащее, извывающейся от возбуждения тело и пошло заулыбался. -И последный штрих,- максимально возбуждающим голосом, вымолвил блондин и нажал на пару кнопок. -Ааа.. что ммм... это мгх?,- переходя на стон, закричал Хадсон. -Хаа, я знал, что вибрации прийдутся тебе по душе,- самодовольно заявил светловолосый. -Ммм и так, что тебе больше по душе горячий воск или плеть?,- задался вопросом парень. -А впрочем не важно, я хочу плеть,- посмеиваясь сразу же добавил Ной. Снова открыв последный ящик тумбочки, Ноен достал чёрную, упругую плётку. Он совершил первый удар, затем ещё один и ещё. Брюнет толи кричал от боли, толи стонал от удовольствия и такая реакция Юбэнксу чертовски нравилась и он продолжил наносить удары, по полностью напряжённому, от возбуждения телу. -Чёрт, видел бы ты сейчас себя, я так сильно тебе высек, а ты весь мокрый. -Какой же ты извращенец, Чейз,- говорил темноволосому, он с ярой ухмылкой на своём лице. -Ну а теперь, самая интересная часть,- вбросил парень. -Что? Что сейчас будет?,- переживая спросил своего возлюбленного Чейз. -Сейчас и узнаешь,- вымолвил Ной напоследок, прибавляя мощность вибрирующим игрушкам он удалился с комнаты. И тут Хадсону дошло, что это за игра. Игра которая по праву считалась самой жестокой, ведь если тебе больно или неприятно, ты попросту не имеешь возможности сказать стоп-слово и всё прекратить. Так как партнёра в комнате нет и никто не услышит твои мольбы. Этим наслаждаются только самые ярые фанаты BDSM и брюнет таковым не являлся. Да, он любил подобное, но только в лёгких проявлениях, поэтому он испугался ещё сильнее и даже примерно не представлял, что ему делать. Спустя примерно часа 3 блондин так и не появился, темноволосый кричал, умолял, плакал, но пытка не прекращалась. Верёвки уже нетерпимо, сильно натёрли кожу. Из-за вибрирующих агрегатов, всё это время, Чейз находился на грани, но никак не мог кончить, и даже не мог помочь себе кончить, руки ведь тоже связаны. Из-за смазки с согревающим эффектом, внутри всё невыносимо зудело. Хадсон, уже просто не знал, что же ещё можно было предпринять, только чтобы этот кошмар прекратился. Светловолосый так и не появлялся всю ночь, а в это время брюнету было просто ужасно больно и страшно. И когда через повязку на глазах парень заметил лучи света пробравшиеся в комнату у него появилась надежда, что его парень сейчас прийдёт. И так и вышло, через секунду Ной, как ни в чём не бывало, зашёл в комнату. -И как ты?,- задал вопрос Ноен, как бы не требуя ответа. -Давай развяжу,- добавил он. Сняв с парня все приспособления, он выглянул на измученного и заплаканного парня и невероятно пошло улыбнулся. -Ты.. ты просто блять ебанутый,- начал кричать на парня, темноволосый с небывалой ранее злостью. -Сначала ты ведёшь себя как грубый уебан, а сейчас это? -И сейчас ты спрашиваешь "как ты?", серьёзно блять?,- кричал Чейз, полный обиды и боли, он просто не мог сдержать всех этих отвратительных, мерзких эмоций. -Ты... я тебе...,- пытался добавить брюнет. -Ненавидишь? - откровенно смеясь, спросил Юбэнкс, заглядывая прямо в глаза парня. -Если ты так сильно меня ненавидишь, тогда уёбывай отсюда,- всё также спокойно, с издёвкой в голосе заявил блондин. Оскорбленный Хадсон не сказал ни слова, схватил свои вещи, молниеносно оделся и решительно вышел прочь из дома светловолосого. Уже на улице брюнет растерял всю былую решительность и горячие слёзы начали скатываться по его усталому и невыносимо грустному лицу. Темноволосый прибавил шагам темпа, чтобы как можно быстрей добраться до дома. А в тоже же мгновение Ноен всё также стоял посреди спальни, изображая всё то же безразличие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.