ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Как только парни зашли внутрь ТЦ, Чейз сразу же потянул Юбэнкса за руку в какой-то мужской магазин с большим выбором худи и вообще одежды которая нравилась брюнету. Ноен был совсем не против этого и поэтому не сопротивляясь Хадсону пошагал в сторону магазина. Чейз сразу же подошёл к отделу с яркими футболками и худи. Набрав пару вещей он направился в примерочную, сняв с себя свою одежду он одел вещи которые подобрал и не успев рассмотреть себя в зеркале он услышал как блондин зашёл к нему в кабинку, также Чейзу было трудно не заметить пошлую улыбку Юбэнкса. -Ной, не здесь же,- тихо прошептал Хадсон. -Что? Да нет же, я просто зашёл посмотреть на тебя,- смеясь ответил Ноен. -Блять, зачем же смотреть на меня так, будто выебешь сейчас?,- так же тихо говорил брюнет. -Ну а зачем ты так сексуально снимаешь свою одежду?,- подмигнув ответил светловолосый. -Вот, примерь ещё это,- добавил блондин, протягивая Чейзу вешалку. -Кроп топ? Ты серьезно?,- удивлённо спросил брюнет. -Почему бы и нет? Примерь тебе пойдёт!,- уверено заявил Юбэнкс. Чейз немного сомневаясь снял с себя худи и примерял топ. -Ну вот видишь, тебе идёт,- улыбаясь утвердил блондин. -Мне так не кажется,- неуверенно ответил брюнет. -А мне кажется. Да, мы это берём,- продолжая рассматривать оголенный живот Хадсона произнёс Ноен. Парни ещё где-то 3-4 часов бродили по магазинам и купив всё то что им понравилось они направились к выходу, в их руках было много пакетов, и увидев то как Чейзу было немного тяжело их нести, Ноен забрал пару пакетов себе. Усевшись на скамье у самого выхода парни немного отдохнули и вдруг Ноен выдал -Чейзи, подожди меня здесь, я сейчас кофе нам возьму схожу и потом поедем домой. -Да хорошо,- не придав этому значения согласился Хадсон и продолжил залипать в телефоне. Спустя 15 минут брюнет видит блондина который идёт с двумя стаканами кофе и ещё с одним пакетом, Чейз взял кофе и сказал то что такси уже в дороге. Доехав домой парни принялись разбирать покупки, Чейз примерял свои новые вещи и был неимоверно рад своим обновкам. Как только брюнет закончил складывать одежду в шкаф, то он плюхнулся на кровать и тяжело вздохнул так как он устал от шоппинга. Брюнет недолго лежав комнату вошёл Ноен. -Чейз, вот держи, это тебе маленький подарок,- протянув маленький пакетик сказал Ноен. -Что там?,- взяв пакет в руки спросил брюнет. -Посмотри и узнаешь,- подмигнув ответил Юбэнкс. Заглянув в пакет и достав его составляющее, Хадсон поднял удивлённый взгляд на Ноена. -Ты идиот? Что это?,- всё что смог спросить брюнет. -Ты видишь такое впервые? Это юбка что тут не понятного?,- не спуская улыбку с лица бросил блондин. -Только не говори что мне это одевать нужно,- совсем недовольно сказал Хадсон. -Что значит не одевать, а зачем я тогда покупал это? -Блять... -Давай иди одевай. А и ещё свой топ не забудь,- добавил светловолосый. Спустя пару минут Чейз вышел из ванной в топике и клетчатой юбке которая была где-то на 10-15 см выше колен. Брюнет смотрел в пол ибо ему было совсем не комфортно. Ноен кинул быстрый взгляд на смущённое лицо темноволосо и почти мгновенно перевёл взгляд на тонкие бёдра. Он смотрел на изящные ноги брюнета, на худые пальцы смущённо сжимающие подол короткой юбки. Длинные ноги слегка подрагивали от пристального взгляда Юбэнкса, парень откровенно смотрел на Хадсона с желанием. И его пошлая ухмылка сразу выдавала дальнейшие действия парня. -Хватить так смотреть,- сделал замечание Чейз. -Я всегда знал, что твои ноги дико сексуальные. Но кто же знал, что в юбке ты будешь ещё горячее?,- пошло улыбаясь, риторически спросил Ной. -Всё, я иду переодеваться,- решительно заявил темноволосый и уже направился в спальню, но тут же блондин перегородил его путь, встав прямо перед парнем. -Постой,- твёрдо и одновременно нежно приказал светловолосый. -Зачем?,- поинтересовался брюнет. В ответ Ноен поцеловал его, сначала осторожно, а позже резко укусил нижнюю губу Хадсона. -Ммммм, больно,- отстраняясь подметил Чейз В эту же секунду Юбэнкс резко прижав парня к стене лицом, нагло завёл руки прямо под короткую юбку. Парень сжал бёдра своего возлюбленного обеими руками и в ответ услыхал тихий стон темноволосого. Ухмыльнувшись блондин медленно перенёс правую руку на грудь парня, а левая все так же бесстыдно лапала темноволосо под юбкой. Брюнет тихо вздыхал, стонал, сжимая ткань. Эти тихие всхлипы, лишь сильнее возбуждали Ноя и он молниеносно стянул топ с своего возлюбленного. Брюнет одной рукой придерживал юбку сзади, а другой упирался в стенку и это выглядело чертовски сексуально. На секунду отстранившись светловолосый оглядел парня и тут же снова припал к его телу. Он с силой вжимал Хадсона в стену, целовал и прикусывал тонкую, бархатную кожу шеи и нежно поглаживал руками бёдра спереди, ещё ближе прижимая его к себе. Чейза по правде говоря, данная ситуация тоже заводила, поэтому он охотно тёрся об Ноена и даже отчётливо чувствовал его возбуждение, даже через ткань. В нежелании терпеть Юбэнкс стянул трусы темноволосого и расстегнув ширинку достал презерватив из кармана джинс. Растяжка на данный момент брюнету совсем не требовалась и блондин сразу же вошёл резко и жёстко. Вставив до упора он заговорил -Хааа, ты такой растянутый, мило,- наслаждаясь происходящим , восторженно заявил Ной. -Мгх, заткнись,- еле выговорил Хадсон и застонал. Он застонал от того, что светловолосый начал с силой двигаться, набирая темп. Он толкался внутрь возлюбленного всё быстрее и быстрее, а стоны Чейз становились всё громче и громче. Он не спешно ставил яркие засосы на тонкой шее и обжигал нежную кожу своим горячим дыханием. Всё тело темноволосого неистово дрожало и было невероятно отзывчивым ко всем манипуляциям Ноена. Парень трогал темноволосого спереди, помогая быстрее кончить. Ещё пару глубоких движений и брюнет кончает с протяжным стоном. Его колени задрожали и он ели держался на ногах. Удержаться он сумел лишь благодаря поддержке Юбэнкса, который кончил ещё спустя пару резких рывков. Блондин повернул Хадсона к себе прижимаясь к нему и осторожно обнимая его за талию. Чейз обвил руками бледную шею и заглянул в светлые, безумно милые глаза и помедлив ещё секунду парни снова поцеловались. Они чувствовали заботу и нежность вложенные в этот поцелуй. -Буду считать это оплатой за подарок,- улыбаясь кинул Ной. -Думаешь я бы стал платить телом?,- с неким удивлением задал вопрос темноволосый. -Мне, да,- ещё сильнее заулыбавшись утвердил светловолосый. -Какая же ты сука Юбэнкс,- с насмешкой в голосе подметил брюнет. -Я такой,- с ухмылкой согласился Ноен ещё раз целуя своего возлюбленного прижимая его тело к своему всё ближе и ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.