ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Осторожно взяв Ноена за руку, темноволосый улыбнулся и повёл парня в направлении спальни. Он в мгновение толкнул Юбэнкса на кровать и навис сверху. Ещё секунду посмотрев на возбуждённое лицо, брюнет поцеловал своего возлюбленного, попутно снимая свою тонкую футболку. Немного поднявшись Ной одним резким движением усадил Хадсона прямо себе на колени. Тот в ответ сразу же заёрзал, тихо вздыхая блондину на ухо. Почувствовав горячее дыхание у своей шеи, светловолосый начал легко поглаживать бёдра Чейза. -Ты вообще уверен в том, что сейчас делаешь?,- задал неожиданный вопрос Ноен. -Абсолютно,- вздыхая от возбуждения, утвердил темноволосый. -Сколько можно доминировать, Ной?,- добавил он вопрос, который как будто не требовал ответа. Юбэнкс лишь усмехнулся и стал не спешно целовать плечи брюнета. Затем парень так же медленно спустился к груди и продолжил легкие касания губами. Дальше блондин прикоснулся языком правого соска, параллельно поглаживая рукой левый. Хадсон сильно задрожал и вздохи перешли в еле слышные стоны. Такой тихий и смущённый голос Чейза, невероятно возбуждал Ноя и он на секунду отстранился. Взглянув на возбуждённое лицо, парень резко, но совсем безболезненно прикусил сосок и из уст темноволосого вырвался искушающий стон. Брюнет понял, что на данный момент роль доминанта, совсем не в его руках и не долго решаясь, парень взял ситуацию под свой контроль. Он толкнул тело светловолосого на кровать и тут же принялся расстёгивать ширинку парня. Парень легко лизнул головку, уже возбуждённого члена Ноена. Далее Хадсон так же острожно провёл горячим языком снизу-верх, наблюдая за изводящимся от жара лицом Юбэнкса. Затем Чейз сумел взять весь размер в рот полностью, практически до самого основания. Теперь уже неистово дрожал блондин, пытаясь кое-как сдерживать стоны. Это конкретно заводило темноволосого и он начал двигаться, сразу хватая быстрый темп. Немного умерил свой пыл, он начал двигаться более размерено. Помогая себя языком, он всё приближал Ноя к пику. Издав громкий, сладкий стон, светловолосый кончил прямо в рот своего возлюбленного. -Чёрт, прости,- неубедительно, попросил прощения Ноен. Проигнорировав слова извинения, темноволосый потянулся в тумбочку и достал презерватив и смазку. Также сняв свои джинсы, он навис над Юбэнксом, перенося его руки к своим бёдрам. -Дайка одолжу твои пальцы,- ухмыляясь, вбросил брюнет. Добавив небольшое количество смазки, парень вставил сразу два длинных, тонких пальца блондина. -Ну вот, они внутри,- начиная постанывать, добавил Хадсон. Придя в себя, Ной решил слегка ускорить процесс и начала двигать пальцами внутри. -Хаа, хватит, не могу больше терпеть- сказал Чейз, попутно надевая презерватив. -Тебе разве не больно, может не будем?,- укорительно спросил светловолосый. -Похуй, не выдержу больше ни секунды,- бросил темноволосый, медленно вставляя член Ноена. Оба парня застонали, ведь Юбэнкс вошёл сразу на всю длину. Он легко положил тёплые руки на бёдра брюнета и начал нежно их гладить ладонями. Хадсон продолжал двигаться верх-вниз с размеренным темпом. И каждый раз давался всё сильнее и всё глубже. Парни до безумия наслаждались и оба этого ни капли не скрывали. Их голоса звучали на весь дом, а стоны казалось и соседи слышали. Ещё минута и они близки к разрядке. Когда блондин заметил, что Чейз тоже близок к оргазму, парень подался бёдрами вперёд, усаживая на них темноволосого, как можно плотнее. Сначала кончил брюнет, а за ним практически сразу и Ной. Они были уставшие, но всё ещё заведённые. Поэтому Хадсон достал ещё один презерватив. Захватив его край зубами, он оторвал верхнюю часть блестящей упаковки. Так он явно дал светловолосому понять что так же жаждет продолжения. Ноену дважды повторять не требовалось в мгновение надев презерватив, он был готов продолжить. А Чейз в свою очередь развернулся, встал на четвереньки и прогнулся в спине, прямо как кошка. Повернув к Юбэнксу голову, он возбуждающим до дрожи голосом заговорил -Мгх войди снова,- как будто умолял парень. Это невероятно завело блондина в мгновение. Он молниеносно и немного грубо вставил и задал быстрый, даже рваный темп. Парень входил глубоко, ему хотелось быть как можно глубже и абсолютно полностью владеть телом брюнета. В это же время сам, даже не осознано и еле заметно Хадсон двигался на встречу бёдрам парня. Он неистово кричал. Кричал, что ему нравится и ему по истине невыносимо хорошо, кричал имя светловолосого и просто дико громко стонал. По правде они оба, равноценно наслаждались и не пытались скрыть удовольствия. Парни снова нереально близки к удовлетворению. Ноен решил слегка помочь своему Чейзу, коснувшись члена парня, он двигал тёплой рукой по возбуждённому члену возлюбленного вверх-вниз, пока темноволосый не кончил с громким и протяжным стоном. Юбэнкс всё ещё двигался внутри, чтобы получить оргазм так же как и брюнет. Максимально приблизившись к пику, парень прикусил нежную, тонкую кожу Хадсона в области шеи, от такого движения в свою сторону, Чейз вскрикнул. Блондин вдыхая легкий, еле заметный аромат тела под ним, тоже кончил. Они молниеносно упали на кровать. Парни дико устали, но были заправлю до безумия удовлетворены. Они уже было засыпали, но образумившись всё-таки быстро сходили в душ. Переоделись в чистую, спальную одежду и собрались спать. -Теперь я прощён?,- задал вопрос светловолосый, искренни улыбнувшись. -Как же тебя после такого не простить?,- также задал риторический вопрос темноволосый. На эти слова Ноен заулыбался ещё больше и нежно поцеловал губы брюнета и обнял его. Хадсон прижался к нему как можно ближе и оба парня мгновенно уснули, от тепла тел друг друга. Оба парня были в глубоком сне. На часах было где-то 5 утра, вдруг Юбэнкс почувствовал как Чейз притулился к нему ещё ближе, сначала Ноен не придал этому значения так как они так часто спали и нежились. Но через пару минут от Хадсона появились лёгкие всхлипы, с каждой секундой всхлипы брюнета ставали всё громче. Конечно же Ноен не стал игнорировать вздохи Чейза и через некоторое мгновение он повернулся лицом к Хадсону и увидел на его лице слёзы, брюнет открыл глаза и посмотрел на блондина. -Чейз, что случилось, почему ты плачешь,- задал вопрос Ноен совсем не понимая происходящего. -Н..Ной мне приснился сон где ты меня бросил...,- так же продолжая всхлипывать ответил брюнет. -Что ты, я тебя никогда не брошу, даже не думай об этом,- пытаясь успокоить Хадсона нежно вытер слёзы брюнета Ноен. -Да?,- подняв глаза на Юбэнкс тихо спросил брюнет. -Конечно же,- так же тихо ответил Ноен. В ответ Чейз только обнял блондина за талию и успокоился. Уже ближе к 10 утра парений проснулись и Ноен по старой традиции спустился готовить завтрак. Брюнета долго ждать не пришлось и уже через пару минут Хадсон сидел на стуле возле Юбэнкса и кушал очень вкусный завтрак. -Ноой?,- нежно протянул Хадсон. -Да?,- тихо ответил Ноен. -Давай съездим в ТЦ мне нужно пару вещей купить. -Да почему бы и нет,- не задумываясь бросил блондин. Докушав свой завтрак парни быстро собрались и вызвав такси, направились в ТЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.