ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
По приезду домой после вечеринки парни сразу же направились в спальню и улеглись спать. По правде говоря Чейз долго не мог уснуть, так как его долго терзали сомнения насчёт разговора Ноена и Эвана. Он переживал всё ли хорошо с блондином. -Ной, я... я не могу уснуть,- тихо прошептал Хадсон и подвинулся ближе к Ноену. -Мм... что?,- ничего не услышав только проснувшись ответил Юбэнкс. -Я говорю что не могу уснуть,- так же тихо повторил Чейз. -Почему?,- заправив прядь тёмных волос за ухо брюнета, прошептал Юбэнкс. -Я..я волнуюсь за тебя и за твой разговор с Эвансом...,- пробормотал Хадсон в плечо Ноена. -Ну-ну успокойся, я же сказал что всё хорошо, мы переговорили и все уяснили,- спокойным тоном бросил блондин. -Точно?,- всё также переживая за Ноена переспросил Хадсон. -Точно,- уверено ответил светловолосый и впился в нежные губы Чейза. В ответ брюнет только немного приподнялся с кровати чтобы углубить поцелуй. Отстранившись от Хадсона и тяжелее дыша ему в рот блондин спросил -Теперь лучше? -Угу,- выговорил брюнет и лежа в всё таких же крепких объятиях он уснул. Утро у парней было самым обыкновенным, душ, завтрак, сигареты... Докуривая свою сигарету Юбэнкс вдруг выдал -Я хочу встретиться с Эбби. -Чтоо? Ты в своём уме? Ты забыл что она сделала?,- стоя в полном шоке ответил брюнет. -После разговора с Эваном у меня как будто камень с плеч упал, и поэтому я хочу ещё уладить всё с Эбби. -Ты..ты уверен? Мне поехать с тобой? -Нет не нужно, я сам, лучше подумай чем займёмся вечером,- блондин подмигнул Чейзу и поцеловав его в губы, он накинул на себя ветровку и вышел на улицу. Ноен вызвал такси и направились к дому девушки. Подъехав к нужному адресу блондина ни капли не засомневался и постучал в дверь. Доехав до дома Робертс, парень ещё минуту помедлил, размышляя стоит ли вообще делать это. В голове Ноен задал вопрос сам себе "Боишься?", на что сам же ответил "Нет, справедливо опасаюсь". Времени и сил на сомнения совсем не осталось и Юбэнкс размерено и в тоже время уверено направился к двери. Девушка сразу распахнула дверь и оглядев стоящий перед ней силуэт, замерла. Эбби молча вглядывалась в лицо парня и абсолютно не имела понятия, с чего же начать диалог. Блондин весьма не плохо знал девушку и данную эмоцию практически сразу понял и принял решение действовать. -Привет,- спокойно и довольно холодно поприветствовал её парень, пытаясь придерживаться полного спокойствия. -Эээ.....привет,- поприветствовала его в ответ Эбби всё с таким же ярым не пониманием случившегося. -Кое-что случилось и я бы хотел, что бы ты меня выслушала,- говорил Ной с растущим волнением, но всё также аккуратно. -Ааа да конечно, проходи,- согласившись и поняв цель визита, её лицо заполонила улыбка и девушки постигло чувство облегчения. Присев за знакомый стол, светловолосый стал как обычно ожидать чая. Поняв его без слов Робертс обернулась к нему -А может вина?,- слегка улыбнувшись и закусив нижнюю губу предложила темноволосая. Ноен прекрасно осознавал свою склонность к опьянению, но отказывать совсем не собирался. -Что ж, я не против,- монотонно поддержал идею парень. -Только добавь льда, пожалуйста,- тут же добавил он. -Ладно,- согласившись на столь странную просьбу, девушка поставила на стол 2 высоких бокала из тонкого стекла. Но пить парень не спешил, он медленно и плавно покачивал бокал в руке, мирно дожидаясь пока лёд поддаёт и немного разбавит алкоголь. -Я могу закурить?,- не громко спросил Юбенкс. -Да,-так же тихо и кратко ответила Эбби. Осознав, что так молчать вечно они ни как не смогут, блондин чиркнул глянцевой, газовой зажигалкой. Втянув дым в лёгкие, он откинул голову назад и выдохнул густой дым красных мальборо. Всё таки Ной не мог медлить ни секунды и начал свой рассказ. В планах Ноя совсем не было пункта, скрыть от девушка что-то, но парень всё равно был не многословен. Робертс осознала, насколько ментально вырос светловолосый. Он был не тем бесхребетным, стеснительным парнем, который до безумия боялся социума. Теперь он умело обладает здравым холоднокровием, что вообще не значило бесчувственность. Темноволосая была действительно искренни рада, что всё произошедшее с Ноеном, было совсем не зря, все ужасные события реально воспитали в парне характер за столь короткий год. Прямо в данный момент он говорил не выносимо уверено и спокойно, с первого взгляда могло даже показаться, что Юбенкс ни на грамм не заинтересован в своей же речи. Но как только стоило сосредоточится на его взгляде, это чувство молниеносно развенчалось, а монотонный тембр голоса вводил в своеобразный транс. Закончив говорить блондин взглянул на девушку, чтобы послушать её мнение. Робертс не уступая парню начала говорить. Подливая вина в свой, а затем и в бокал Ноя, девушка продолжала высказывать своё мнение по поводу сложившейся ситуации. В это время парень, внимательно слушал и даже не смел перебить столь интригующую речь. Выпив уже не один бокал алкоголя и выкурив не одну сигарету, они долго и абсолютно не спеша обсудили всё до мельчайших деталей. Они оба были дико рады, что всё таки осмелились на разговор и чувство легкости наполняло атмосферу. Как раньше они шутили, весеелись и вели беседу как друзья. -Теперь, ты меня прощаешь?,- решила на всякий случай переспросить Эбби. -А нужно ли тебе мое прощения вообще?,- задал серьёзный вопрос светловолосый, заставляя девушку задуматься. -А не нужно ли это тебе?,- задала встречный вопрос она. -Ха, весьма не дурно ,- слегка засмеявшись, оценил он такой ответ. Быстро собравшись, он направился к двери и напоследок обернулся к Робертс. -До встречи,- кинул на прощание Ноен и улыбнувшись подмигнул девушке. А она осталась сидеть, погружаясь в раздумья и осмысливая сказанную буквально минуту назад фразу. В приподнятом и легком настроении Юбэнкс быстро добрался домой. На улице уже успело стемнеть и Чейз смерено ждал возлюбленного у него дома. Как только блондин попал домой он подошёл к брюнету и молниеносно принялся целовать Хадсона, прижимая его к себе. -Воу, я вижу что всё прошло прекрасно, раз ты в таком изумительном настроении,- ухмыляясь и обнимая его в ответ, подметил брюнет. -Именно, я просто дико возбуждаюсь от такового адреналина,- прижимая парня к стене подтвердил догадки Ной. -Пойдём в спальню?,- предложил темноволосый, уже хватаясь за руку возлюбленного и направляя его в комнату. -Что ж, мне нравится твоё предложение,- улыбнувшись уголком губ и оголяя клыки, ответил Ноен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.